Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

08.02.2024 в 16:17, toxa1972pan сказал:

В ЗП для этого надо было пройти 4 ряда телепортов

В ЗП это оказалось не сложно, главное не суетиться - четыре пролёта между двумя боковыми стенами и тремя колоннами в середине зала. Нужно поочереди не сворачивая пройти от левой стены до правой, через каждый проход - НЕ СВОРАЧИВАЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПРОХОД ОДИН РАЗ. После проходов через первый пролёт услышим звук аномалии, и увидим при входе в зал нечто в виде ИСКРЯЩЕЙСЯ ШТОРЫ между стеной и колонной, или между двумя соседними колоннами. Всего штор может быть три - этого достаточно для попадания в Оазис. Но по фэншую их будет четыре. Шторы могут появится в одном пролёте - две или три. Но всего больше четырёх штор не бывает. Некоторые пролёты могут быть пустыми. После появления ШТОР нужно пройти через каждую из них поочереди, СВОРАЧИВАТЬ при этом не нужно. Если они располагаются друг за другом, а не на одной линии, то нужно пройти поочереди через ближнюю - средние - дальнюю за один раз. После этого появится надпись:"Найден Оазис". Забираем артефакт "Сердце Оазиса".

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@Челдон , всё как в ЗП.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

46 минут назад, vdv5549 сказал:
7 часов назад, vladi сказал:

На Янтаре УЖЕ нет, трупик отсутствует...

Как интересно работает уборщик, "пылесосит" неписей с квестовыми предметами ...

Он вот интересно работает тоже как несколько патчей, разрабы в курсе.

Строго говоря, это  обыденные предметы - тут неудивительно что уборщик отработал.

@1ВЕДЧИК 

Да, в этой версии вернули.

Лучше продать пару подствольных гранатометов в Баре долговцам на Южном БлокПосту и торговать несходя с места )))

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Фантазер , у меня уборщик "пропылесосил" Х-8 после зачистки от Гавра и гавриков. Поудалял ВСЕ пустые тушки и ВСЁ оружие с пола. Тушки хоть с одним предметом в РД были на месте.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

5 часов назад, vladi сказал:

Куда копать дальше?

Если поговорил с Лисом о расстановке охраны до встречи с Халявой на Кордоне, то уже никуда - тут только откатываться до этого события, если сейвы есть. В ином случае все идет нормально, не считая того, что Серый, Бес и Крот создали вторую базу в Темной долине, а не в Лощине, но дальнейший сюжет упирается в Лощину и большой привет.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@vdv5549 , что, до сих пор? Мы вроде обсуждали это лично с разрабами, я думал уже починили...

Здесь могла быть ваша реклама.

@Yuri1957 , я стесняюсь спросить, а где в Лощине можно создать полноценную базу ? В пещерах ?

@mole venomous , Дима, ты сейчас про уборщика ? Или про что ?

3 минуты назад, vdv5549 сказал:

Или про что ?

Про то, что уборщик удаляет тушки с квестовыми айтемами. Или я не так понял?

@mole venomous , так. Но теперь, вроде как, "Лечебный Берилл" не такой уж и квестовый ... Если броню можно снять с неписей, а Лукаш её примет.

• Спасибо 2

46 минут назад, vdv5549 сказал:

а где в Лощине можно создать полноценную базу ?

На автовокзале. Там еще гранатомет и 3 выстрела к нему на крыше.

Вот туда и будут ездить Меченый по квестам.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

что Серый, Бес и Крот создали вторую базу в Темной долине, а не в Лощине,

Повторюсь.

В начало строительства 2 базы в ТЛ в текстах пишется про ТЛ, а по факту они находятся в ТД.

На базу в ТЛ они уйдут попозже.

Так было на предыдущем патче, может быть сейчас переделали.

1 час назад, vdv5549 сказал:

у меня уборщик "пропылесосил" Х-8 после зачистки от Гавра и гавриков. Поудалял ВСЕ пустые тушки и ВСЁ оружие с пола. Тушки хоть с одним предметом в РД были на месте.

Такое впервые читаю. Сейчас Гавра тоже зачистил - было нормально.

Предположений нет совсем.

• Спасибо 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

20 минут назад, Фантазер сказал:

Сейчас Гавра тоже зачистил - было нормально.

Сорян, я не корректно выразился. Подразумевалось, что уборщик сработал после первого выхода с локи (забыл взять "гравикостюм", таскал хабар в ящик у входа в лабу).

Изменено пользователем vdv5549

1 час назад, vdv5549 сказал:

а где в Лощине можно создать полноценную базу ?

На автостанции, видимо. Потому что именно туда меня привез водитель. Только в реальности вторая база в ТД - там, где вход в х18.

---------

Насчет уборщика. Все-таки работает некорректно. Например, у меня куча дерьма всякого от закрытых квестов. Раньше я все это "продавал" торговцам даром, а теперь только в труп какой-нибудь засунуть. Но после этого труп не удаляется.

• Нравится 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Насчет уборщика. Все-таки работает некорректно. Например, у меня куча дерьма всякого от закрытых квестов. Раньше я все это "продавал" торговцам даром, а теперь только в труп какой-нибудь засунуть. Но после этого труп не удаляется.

Ну это лучше, чем пропажа золотых монет или иконы.

===

Еще - встречал ситуации, когда немогу друзьям отдать(продать за 0) даже аптечку.

12 минут назад, Фантазер сказал:

пропажа золотых монет

Ну об этом я и подумал как раз...

14 минут назад, Фантазер сказал:

Еще - встречал ситуации, когда не могу друзьям отдать(продать за 0) даже аптечку.

Похожая ситуация, либо им ничего не надо, либо не хватает денег.

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

Но после этого труп не удаляется.

Удаляется, просто не сразу. Через игровые сутки примерно. Я в этом убедился, когда тестировал возможность трупов-нычек (на предыдущем патче, правда): уник предмет, не уник - все равно.

• Полезно 1

Лягушек так и не починили, скачут в Баре и на Кордоне, самое главное их ножки сбывать некому, на кой черт их вводили?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Помогите установить последнюю версию мода NS от 30.12.2023. Скачл торент, пытаюсь запустить лаунчер и... защита Win 10 блокирует запуск. Отключение защиты от вирусов в браузере не дала результата. Что и где нужно отключить чтобы заработал лаунчер? 

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

26 минут назад, viklavr сказал:

защита Win 10 блокирует запуск. Отключение защиты от вирусов в браузере не дала результата

Почему в браузере? В антивирусе нужно.Отключите все на этой странице...

2024-02-09-221541181.png

Только что запустил лаунчер...Обновились 6 файлов.

Изменено пользователем akiverin

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Отключил защиту - нет запуска. Перегрузил комп, опять отключил - НЕТ запуска. Неотключаемая защита?  И после установки игры перед запуском лаунчера опять отключать защиту?https://ibb.co/98G00nP

И вот  https://wdho.ru/73d3

https://ibb.co/Wt5vFXT

Изменено пользователем viklavr

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...