Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Фантазер Написал странно - потому что с самим контролёром у меня нет проблем. Либо гранату в его комнату, либо с подствольника - и он согласен не бодаться. Проблема с бюрерами, Их желательно до контролёра обезвредить, а то даже если заскочить на возвышение, они предметами сталкивают вниз. А тут  и кровососы верхом на тараканах приезжают. Ну и толпой валят на пол, ломают коленную пяточку. Наверное и уровень сложности влияет. Я всегда играю на уровне сталкер.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

с самим контролёром у меня нет проблем

Это точно. Я до него чуть ли не пешком дохожу. Выстрел из Сайги в голову - и контрик отправляется в страну вечной охоты. А вот потом начинается "цЫрк с конями" !!! Пара изломов, пара-тройка кровососов, два-три бюррера (не считая полтергейстов). И всё это почти одновременно.

Сначала, стоя в абортарии перед кислотной лужей в проёме двери, отстреливаю изломов. Перепрыгиваю через лужу, одновременно пытаясь "сыграть в биллиард гранатами" с бюррерами. Бегу в правый дальний угол на какие-то ящики и оттуда отстреливаю сосычей.

Когда всё это закончится - иду по лабе и отстреливаю полтеров.

З.Ы. У меня, почему то, во всех лабах процентов 90 тараканов изначально мертвы ...

Скрытый текст

1604563077187310397.jpg

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

7 минут назад, vdv5549 сказал:

отстреливаю изломов

Они наверху бродят в помещение с ванной. Там их и отстреливаю. Заодно и мышек. Тараканы - те да, где-то дихлофос надыбали, токсикоманы...:374: 

• Смешно 1

Ребята, у всех по дороге на Бар жабы тусуются вместе с тушканами ??? У меня, почему-то, эти земноводные пропали ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Открыл дверь в бункере монолита,там где с "осознанием" общаешься,а там ни чего не происходит...Двери закрылись..думаю что дальше делать.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin а колбы расстреливать пробовал? :crazy2:

5 минут назад, Murarius сказал:

пробовал?

Пробовал...Они и горят то по другому...и когда стреляешь ни чего не происходит. Сейчас бункер по новой прохожу.

@akiverin у меня нормально расстрелялись. Может, чуть больше патронов истратил, чем это было всегда (так показалось), но успешно расстрелял.

• Согласен 1

@Murarius 

Прошел до колб вторично...  В общем у меня так..,у кого то возможно по другому...На одну колбу,чтобы разбить уходит по рожку 7,62 из грозы....поэтому с первого раза и создалось впечатление,что ни чего не происходит...Все вышел на чаэс 2.

Хм, ещё и у Шахтёра его ручной хомячок пропал ...

@akiverin , ЕМНИП, я эти колбы всегда из дробовика "гасил". Не так много патронов уходило.

Переход в ЗЛ из ТД даёт Калинин за ликвидацию Шныры. Только вот почему меня не покидает стойкое ощущение того, что про этот переход я слышал от Борова. И это при условии, что ГГ с ним не разговаривет ...

P.S. Инфа была типа "парни нащупали тропку в ЗЛ, надо послать кого-нибудь проверить" ...

Изменено пользователем vdv5549

Добрался до Химеры. Нормально говорит, только одна сволочь сзади подкралась и ножичком меня пырнула, пока я с Химерой общался. Перезагрузился с сейва, один стреляет, остальное все в норме. Но я ни одного мстюна на Неразведанной земле не убивал. Вот после наводки на схрон всех положу:crazy2:

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Йурик, Йурик, как же ты не оправдал моих надежд ... Столько времени потрачено, столько ресурсов ... И метку на тебя у Доцента поставил, и лапу бюррера принёс, а ты мне за это что ??? Грави и больше ничего ??? Да не пошёл бы ты со своими просьбами куда подальше ... Например к Монолиту. Ночью. В курточке. С одним ножом.

• Согласен 1
  • Смешно 1

@Yuri1957 

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Вот после наводки на схрон всех положу

Раньше Химера был бессмертный (5 выстрелов из РПГ, как Тень Монолита в Лабиринте), теперь не знаю, ещё не дошел. Так что всех не получится...

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

30 минут назад, viklavr сказал:

как Тень Монолита в Лабиринте

Его, вроде, смертным делали, нужно какие-то кристаллы в Лабиринте уничтожить ...

@vdv5549 нет, он просто уходит в закат открывшийся телепорт после уничтожения кристаллов.

• Согласен 1
  • Полезно 2

@Murarius , ну вот, ни хабара тебе, ни приварка ...

• Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...