Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Поймал стопор прохождения.

Пройдена основная ветка, Гавра, найден Призрак, получен у Шахтера "Сердце Полтергейста" (сейф не отдает)

В инвентаре флешка наёмника и ПДА спецназовца Андрея.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

32 минуты назад, Фантазер сказал:

найден Призрак

Клыка нашёл ???

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Рецепт на "Слёзы Электры" даёт Сахаров, но за какие заслуги, не помню. Помню только что за переход Агро-Янтарь несколько рецептов сразу, и за костюм Призрака что-то такое же.

@1ВЕДЧИК, Все три рецепта на Каплю в ПДА отмечены как "рецепты от Сахарова". НО. Первый (Слёзы Электры), как оказалось, "снимаешь" с ПДА на Радаре. Третий рецепт (Слёзы Химеры) он даёт за костюм Призрака. А вот за что второй (Слёзы Огня) - я не помню.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@1ВЕДЧИК @vdv5549 за какую-то из запчастей мутантов. За глаз Саурона полтергейста, кажется.

47 минут назад, vdv5549 сказал:

Клыка нашёл ???

Нет.

Вспомнил, что незакончил с Котом на Болоте. Пойду к нему. (в квестах - пусто)

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

47 минут назад, Murarius сказал:

За глаз Саурона полтергейста, кажется.

В Гиде так и написано, Но в этой вселенной версии переиграли.

41 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал:

доки с блок-поста вояк на Кордоне

Да, всё равно молчит.

Меня сейчас больше переход в ЗЛ волнует ...

• Сочувствую 1

42 минуты назад, vdv5549 сказал:

Меня сейчас больше переход в ЗЛ волнует ...

Иди в дискорд в тему ошибок -там помогут.

Мне в течение часа помогли убрать перекрытый выход из подвала на Генераторах.

2 часа назад, Фантазер сказал:

(сейф не отдает)

Сейф отдаст после того, как ГГ встретится с Черным доктором. Это уже давно введено.

• Полезно 4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Джентельмены, у всех Биорадар - бесполезный кусок пластика за 250 килорублей ??? Или это опять только мне повезло ???

• Нравится 1
  • Согласен 1

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

бесполезный

Совершенно бесполезный...К тому же в один момент он у меня просто исчез...:blink: Возможно скинул куда,продал случайно...Деньги есть и на новый,но уже не куплю.

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

16 минут назад, vdv5549 сказал:

Биорадар - бесполезный кусок пластика

Я тоже так считаю - Что есть этот биорадар, что нет его - как отражались свои, так и отражаются. А прошивка на врагов вообще как-то не работает, лишь иногда показывает врагов, но только когда взгляд врага смотрит на ГГ. Живность же либо не показывает, либо начинает показывать, когда ГГ срежет хвостик. и то не всегда и так до следующего "знакомства" с той же самой живностью. Да не видно нифига в маленько окошке...:unknw: 

• Согласен 2

И ещё ... Я конечно понимаю, что на фоне сталкера моя прогрессирующая шизофрения вошла в  реактивную фазу, но стоило мне взять у Прапора квест на хвосты, как у всех собак (даже у слепышей) перестали выпадать "запчасти". Еле-еле насобирал. Как только нашёл первый "Геркулес" - исчезли все Радоновы Облака ... :durdom:

Пора в дурку к Болотному Доктору ...

• Согласен 1
  • Смешно 1

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Да не видно нифига в маленько окошке..

Нет расширения дистанции видимости...как в прежних радарах.

Наконец-то я нашел эту чертову Наташу!:crazy2:

ss_yuri_2024-01-23_21-43-50-l11_pripyat4

Хитрость в том, что, найдя лошадку, нужно подобрать листок бумаги, который ни фига не заметен.

-------

Биорадар я для порядка купил, квест от Сахарова на улучшение этой фигни тоже получил, но квест совершенно не интересный, просто идешь в лес на Радаре и подбираешь с трупа документы и приборчик. После усовершенствования биорадара я посмотрел на него и выкинул - шлак.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

15 минут назад, Yuri1957 сказал:

квест от Сахарова на улучшение этой фигни тоже получил

Пока не было, будем посмотреть ... Только-только у Бармена забрал "из ремонта" ПДА, пойду в Лощину расшифровывать.

И Костя "заговорил", отправил в Х-18.

Кто уже получал СМС от Седого по винторезу? Вроде должно уже быть...ан нет. Ни чего не переделали с этим квестом?

Возбуждающихся при виде ГГ химеровцев так и не удалось умилостивить. Ни зачистка местности и последующий перезаход, ни выброс не помогли. Раз такой расклад возможен - добавили бы их хоть Сидору в диалог примирения, что ли.

Придется бросить... до каких-нибудь лучших времен. Можно пофриплеить, конечно, но это только у самурая есть путь, а у Меченого все же должна быть какая-то цель.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...