Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Не отключаются телепорты в игре. Вообще нигде. Первый был в огненной пещере. Решения не нашел. По совету какого-то форума  на ВК объехал его на demo record 1. Потом так же в варлабе, в старой деревне-все обошлось вроде и вот приплыл. Привел Пантеру в СД а она не хочет выходить из пещерки с тп. Я ее бросил там, прошел еще кучу квестов по тайникам, думал вернусь , а она уже сама к этому времени дотопает к Колмогору. Вот вернулся, а эта с...ка стоит в этой же пещере. Что делать не знаю. Почитал форум- около года назад один ваш товарищ помог такому же как я бедолаге проиграв его сохранение у себя. Может и мне кто поможет?  Вот сейв прямо в этой пещере. https://cloud.mail.ru/public/RwiU/8ZRNcPTey

Спасибо.

Windows 10 Pro

Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz   3.20 GHz     ОЗУ 16 Гб NVIDIA GeForce  GTX 960

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

В интернете показания противоречивы

Я про игру спрашивал ...

57 минут назад, Вальтер Ш сказал:

Первый был в огненной пещере. Решения не нашел. По совету какого-то форума  на ВК объехал его на demo record 1. Потом так же в варлабе, в старой деревне-все обошлось вроде и вот приплыл.

Падажжи !!! В этой версии demo record вырезан. Ты уверен, что в ту тему пишешь ???

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

10 часов назад, vdv5549 сказал:

Джентельмены, подскажите, плиз, что это за "звери" и где они "обитают" 

Этих единиц в моде нет, а прицел стоит на Benelli M4 Super 90, он больше никуда не подойдет, может задел на будущее.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

В месте спавна ГГ при переходе на другую локацию не должно быть ни аномалий (как было у меня однажды на "Янтарь-Радар"), ни живности (эти крысы на АС - уже второй случай, первый был на Янтаре при переходе из X-16 в коллектор, собачки).

Я понимаю, что Зона, и все такое. Но есть реалии игровой механики: время после спавна до гибели - меньше секунды, играющий просто не успевает среагировать.

Оповщину культивировать не надо.

mil.png

• Согласен 3
6 минут назад, Murarius сказал:

ни живности (эти крысы на АС - уже второй случай, первый был на Янтаре при переходе из X-16 в коллектор, собачки).

На Кордоне постоянно спавнятся плоти в месте захода с Агропрома.

9 минут назад, achavanin сказал:

он больше никуда не подойдет

Плохо ...

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

На Кордоне постоянно спавнятся плоти в месте захода с Агропрома.

Нет, это не совсем та ситуация: от этих плотей можно уйти, потому что они не в точке спавна ГГ, а как минимум в метре-двух.

В обеих же моих ситуациях ГГ спавнился прямо рядом с монстрами, вплотную, и они уже были заагренные. Шансов на выживание ноль. Да, я могу уйти обратно, сходить на склад, взять арты от разрыва, переключить сложность на "Новичка" и только после этого идти на АС. Все из-за того, что у кого-то при разработке и тестах не хватило сообразительности исключить такие моменты.

• Согласен 1
11 минут назад, Murarius сказал:

они не в точке спавна ГГ, а как минимум в метре-двух.

Именно в точке спавна. Одна плоть впритык слева, вторая чуть позади справа. Ща заскриню и скину.

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

На Кордоне постоянно спавнятся плоти в месте захода с Агропрома

Там с оригинала ТЧ, где перехода не было, но была такая вот атмосферная поляна, всегда бегают 2 плоти + 3 кабана. Они охраняли аномальную кожанку в тайнике в металлической трубе около камней. "Эхо 2007"

12 минут назад, vdv5549 сказал:

Ща заскриню и скину.

ss-stalker-2024-01-21-12-22-54-l01-escap

P.S. У меня сложилось впечатление, что в игре вся броня "бумажная". Экза Долга "рвётся, мнётся и ломается" как куртка новичка.

@vdv5549 не, с артами-то нормально.

9 минут назад, vdv5549 сказал:

вся броня "бумажная"

Дарова. До укрепления она вся такая, после уже получше будет, но вес побольше.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

24 минуты назад, Budatsa сказал:

До укрепления она вся такая

Вот играю и думаю : стоит ли сейчас "укреплять" экзу Долга ? Или потерпеть, надыбать на Радаре экзу Монолита и уже её модифицировать ...

• Согласен 1

@vdv5549 жить надо здесь и сейчас. Делай все, на что денег хватает сегодня. И экз, и денег потом будет столько, что сделаешь все, что захочешь. У меня в свободном обороте около полумиллиона всегда, да по нычкам еще миллиона на два распихано, да по локациям наваренных модификатов навалом валяется.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2
1 час назад, Murarius сказал:

жить надо здесь и сейчас

Уговорил. Утомил этот "синдром отложенной жизни".

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 4
  • Смешно 1

4 часа назад, vdv5549 сказал:

Падажжи !!! В этой версии demo record вырезан. Ты уверен, что в ту тему пишешь ???

Так одна тема, на все три варианта игры. И я уже  предлагал отделить...

@vdv5549 Укрепляй, конечно! К Сахарову пойдёшь - лапки хвостики продавай после посещения  Х16 - цена в три раза выше. Да и арты тоже дорого берёт. Так не экономь, а польза от укрепления существенная.

• Нравится 2
  • Полезно 1
37 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

К Сахарову пойдёшь - лапки хвостики продавай

У него деньги лимитированы, всего 130 тыров ...

39 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

польза от укрепления существенная.

Не сказал бы, что прям существенная (покоцало разорвавшейся в карусели тушкой кошки). Но стало получше.

• Полезно 1

12 минут назад, vdv5549 сказал:

деньги лимитированы, всего 130 тыров

Не "всего", а по 130 тысяч лимит на одну торговую операцию. Ведь в деньгах у него стоит прочерк, а не сумма. Так, что по 129 999 можно бесконечно продавать. В оригинале ТЧ у всех торговцев был подобный лимит по 100 тысяч. Кроме Скряги. У того было 7 000 всего денег, и торговля напоминала бартер.

• Согласен 1
8 минут назад, Челдон сказал:

Ведь в деньгах у него стоит прочерк, а не сумма.

Нет, в этой версии у всех торговцев суммы уже.

• Согласен 2
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...