Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@vvkrest Все там просто, не нужны никакие гайды. Где-то ты зациклился, поменяй прохождение. Как вариант - шагом (можно в присяде) подойти со стороны базы к плитам, по другую сторону которых стоит первоначально Павлик, и стоять там не двигаясь до момента прихода сообщения - уничтожить стукача и информатора.

ЗЫ Может для начала чистую Тень Чернобыля пройти? Квест с оригинала. 

Пробовал и шагом, и с разбега...И за плитами, где Павлик, сидел, и дальше от этих плит, за бтэрами.

Даже пробовал с других сторон подползать.

Чистую ТЧ проходил раз 15-ть, в разных вариациях.

НС начиная с 2016-й, до 2023, включая декабрьские изменения, тоже проходил без проблем.

@Yuri1957 Я с ними общаюсь уже когда открывается проход из пещеры, в Забытом Лесу там, где Голограмма , Циклоп и др.

Чтобы не быть съеденым в виде плохопрожареного куска мяса, выполняю набеги - перешёл от Шуры Гинеколога, одного-двух убил и назад, в пещеру. Чуть подождал и снова, так их можно всех истребить, или до безопасного количества. Это когда нужно наёмника найти и вылечить за флэшку по  поиску колб.  А при поиске шкатулки и сейфа к ним не ходил - все кристаллы разбил. Там, где эти шарики обитают, наверно нет кристаллов. По крайней мере, до главного кристалла добрался, не заходя в их их логово. 

1 час назад, vvkrest сказал:

Павлик входит в калитку, сразу появляется сообщение, что задание провалено....

Вроде все делаю как надо, но всегда провал задания?

Я обычно, не подхожу к плитам, а подхожу к стене сарая. А вот оттуда уже гранатами. 

Но, если задание провалил, не переживай - Лукаш попеняет, а у тебя пока не появится переход АС-ДТ. Но, если покрутиться там, или при следующих заходах прийти к этому домику - наёмники всёравно придут. А после их ликвидации у главного будет и винтовка и переход. Так что сам решай - какой вариант выбрать.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

@vvkrest Хм... Извини, думал, что совсем новичок. Но тогда какие-то чудеса, баг может. Как вариант - скинь ссылку на сейв, можно будет посмотреть. Никаких проблем в солянке с этим квестом не было никогда (в том смысле, что я о таких не слышал никогда). Теоретически может в последнем патче что-то намудрили, но это навряд ли.

~~~

На гауссе Призрака, с его слов, "емкость кассеты увеличена вдвое". Ну, ну...

Изменено пользователем Шура Угу
  • Согласен 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

@Yuri1957 Я с ними общаюсь уже когда открывается проход из пещеры, в Забытом Лесу там, где Голограмма , Циклоп и др.

Чтобы не быть съеденым в виде плохопрожареного куска мяса, выполняю набеги - перешёл от Шуры Гинеколога, одного-двух убил и назад, в пещеру. Чуть подождал и снова, так их можно всех истребить, или до безопасного количества. Это когда нужно наёмника найти и вылечить за флэшку по  поиску колб.  А при поиске шкатулки и сейфа к ним не ходил - все кристаллы разбил. Там, где эти шарики обитают, наверно нет кристаллов. По крайней мере, до главного кристалла добрался, не заходя в их их логово. 

Я обычно, не подхожу к плитам, а подхожу к стене сарая. А вот оттуда уже гранатами. 

Но, если задание провалил, не переживай - Лукаш попеняет, а у тебя пока не появится переход АС-ДТ. Но, если покрутиться там, или при следующих заходах прийти к этому домику - наёмники всёравно придут. А после их ликвидации у главного будет и винтовка и переход. Так что сам решай - какой вариант выбрать.

Дело в том, что после сообщения о провале, Павлик связывается с информатором, я его убиваю, прибывает информатор, я его тоже убиваю, забираю винтовку, в общем все по квесту, только квест не засчитывается и регистрируется как проваленное задание.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А после их ликвидации у главного будет и винтовка и переход.

Перехода не будет: квест изменен.

• Спасибо 1
  • Полезно 2
1 час назад, Шура Угу сказал:

Никаких проблем в солянке с этим квестом не было никогда (в том смысле, что я о таких не слышал никогда). Теоретически может в последнем патче что-то намудрили, но это навряд ли.

Дело в том, что после сообщения о провале, Павлик связывается с информатором, я его убиваю, прибывает информатор, я его тоже убиваю, забираю винтовку, в общем все по квесту, только квест не засчитывается и регистрируется как проваленное задание. Попробую переиграть с захода на локацию.

@Шура Угу В карусели получил "Ломоть Мяса" из одной жабы, так что непроверенными данными владеете.

1 час назад, vvkrest сказал:

сообщения о провале, Павлик связывается с информатором, я его убиваю, прибывает информатор, я его тоже убиваю, забираю винтовку, в общем все по квесту, только квест не засчитывается и регистрируется как проваленное задание

А пока не переиграл, - дойди до Лукаша, что он скажет? Интересно всё таки, какие изменения, о чём писал @Murarius .В прошлом мне Лукаш сказал, что я завалил задание, но ничего - даю тебе другое, погляжу,как справишься. Но вот не помню, какое было задание. Вроде как  следующее при правильной сдаче квеста .

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

Наложение надо поправить.

sgp.png

3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

все кристаллы разбил

Так сколько же всего кристаллов, не считая того, что на ящиках?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Это Лиманск. Никаких болот в гараже нет.

lim.png

@1ВЕДЧИК Я имею в виду - из жарки. Из жабы я сам свою первую кровь камня получил так.

~~~

Делать одинаковые отметки для тайников и для квестовых заданий - так себе идея. Особенно когда тайники достаточно частые и практически бесполезные, а потому не собираемые. Вот где я по зоне должен искать эту бочку для Воды, которую пометить должен? Пересматривать на этом чертовом ПДА все локации удовольствия мало.

ss-user-2024-01-20-10-50-08-puzir.png

Изменено пользователем Шура Угу
  • Согласен 1

тайники достаточно частые и практически бесполезные, а потому не собираемые

Вот тут не согласен, в тайниках и прицелы всевозможные, и наборы для ремонтов, а так же арты. Хотя артефактов валяется много, а так же есть возможность самому преобразовать тушку в арт, но это сладкое слово халява, сэр...

1 час назад, Yuri1957 сказал:

сколько же всего кристаллов

Вроде шесть,  у бюреров,  у кровососа,  у пушков,  под плитой, в переходе и внутри возле сейфа. Может, один ещё у верхнего бюрера, не помню...

Тем более, что верхнего бюрера огрел гранатой и не сразу - а кристалл, разбившись через некоторое время исчезает.

Делать одинаковые отметки для тайников и для квестовых заданий - так себе идея.

Они не одинаковые, одна чуть отличается по размеру от остальных. Но в целом - да, сомнительное решение.

38 минут назад, Murarius сказал:

Но в целом - да, сомнительное решение.

Остаётся надеяться, что к релизу исправят. Как и кучу других недоделок.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 не будет никакого релиза. Это ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. Так и будут постоянно заявлять ОБТ. Удобно, и я их понимаю: движок и фантазия позволяют постоянно придумывать что-то новое, но, как известно, чем сложнее механизм, тем больше вероятность выходя его из строя. Так что эта музыка будет вечной... пока не надоест.

Ничего тут кошмарного нет: это естественное течение творческого проекта, у которого нет конечной цели.

• Нравится 2
  • Согласен 3
  • Полезно 1
2 минуты назад, Murarius сказал:

Так что эта музыка будет вечной... пока не надоест.

Помнится, энное количество лет назад был один проект, в котором автор так же вводил новые "плюшки", забивая на "доведения до ума" старых. Закончилось всё предсказуемо плохо - проект закрылся.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Закроется и этот, увы. Все тлен.

Вопрос - когда. И какую память о себе оставит.

• Нравится 2
  • Согласен 1
7 минут назад, Murarius сказал:

Вопрос - когда.

Скорее "в каком состоянии".

• Нравится 3
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...