Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, HellRatz сказал:

Но подвижки все равно должны быть в лаунчере во время загрузки

Тишина и покой. Я с ним и так, и так, и так тоже ... Ничего не происходит. Отключены Дефендер (вырублен с компа топором), блокировщик соединений - входящие соединения 0 бит. Уже не знаю в какую сторону копать ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Фантазер ,

Скрытый текст

перезагружал комп раз 5.

перенёс скачаную папку с игрой на диск С (SSD)

дал права администратора

поотключал всё, что только можно

НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ !!!

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

5 минут назад, vdv5549 сказал:

перенёс скачаную папку с игрой на диск С

Ради интереса (ну, уж чтобы все испытать) попробуй перетащить не на С. В крайнем случае могу залить недостающие файлы, чтоб хоть так поиграть можно было (лаунчер для запуска необязателен)

@vdv5549, показать лог в лаучере нажми, медленно, но грузится. Если не будет грузить в личку напиши, скину то что докачает.

10.png

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@HellRatz , пытался, лаунчер не лезет в интернет. Точнее пытается, даёшь ему доступ - и тишина. Отключаю Malwarebytes Windows Firewall Control и всё равно тишина. Всё остальное, чему дано разрешение на соединение с сетью (браузер, торрент, скайп) работает.

@tihik, см. мой скрин выше. Скинь файлы в личку, плиз.

================================================

З.Ы. Во чего нашёл. Куда копать - ваще не понятно.

Скрытый текст

16:52 ~ Start location: C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR
16:52 ~ Branch: PUBLIC
16:52 ! Global error!
System.Net.Sockets.SocketException (10013): Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
   at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ThrowException(SocketError error, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.System.Threading.Tasks.Sources.IValueTaskSource.GetResult(Int16 token)
   at System.Net.Sockets.Socket.<ConnectAsync>g__WaitForConnectWithCancellation|277_0(AwaitableSocketAsyncEventArgs saea, ValueTask connectTask, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.ConnectToTcpHostAsync(String host, Int32 port, HttpRequestMessage initialRequest, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

44 минуты назад, vdv5549 сказал:

Куда копать - ваще не понятно.

Я понимаю, что выскакивает много страшных букв на английском, но написано же:
Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.

Не хватает прав доступа. Либо через администратора запустить, либо в свойствах выставить запуск от имени администратора

Изменено пользователем Laucer
  • Согласен 1

Длентельмены, всем огромное спасибо за помощь. Я сам дурак. У меня, каким-то образом, оказался включеным брандмауэр. Он то и блокировал соединение.Отключил и всё скачалось.

176.png

Ещё раз всем огромное спасибо !!!

• Нравится 3

В общем стоял выбор...Или откатится на более ранние версии НС,или что то предпринять для поднятия производительности компа.

Остановился на втором варианте. Поставил видеокарту 6700 XT с 12 гб видеопамяти,и с тормозами покончено.

Сталкер требует денежных вложений.

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Скрытый текст

В РДР2 есть возможность в настройках графики протестировать возможности видеокарты. У меня 8 ГБ, а в игре на ультрах + настройки графики технологией Вулкан, игра показала использование только 4,5 Гб памяти карты, а остальное не использует. Проверил диспетчером задач, нет ли процессов которым нужны эти 3,5 Гб. Не нужны. Получается, что не всегда ультра зависит от этого параметра. Правда ОЗУ у меня 64 Гб, возможно и это влияет тоже.

image.jpg   image.jpg

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2
  • Полезно 2

@Челдон 

При чем тут РДР вообще!

У меня в этой игре с ВК rx570 4гб плыло все....Я об этом не раз писал. ОЗУ у меня 24 гб...и думаю достаточно.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Слушайте, ну такой крошечный прицел, он стал еще меньше, чем в предыдущем патче. Глаза сломать можно.

ss_yuri_2024-01-08_20-31-38-l03_agroprom

• Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Скажу так : мне на моей 1050 Ti и 24-х гигах оперативки на максималках не поиграть.

• Согласен 1

Подитожу мнениями игрока с подтверждением разраба - на топовой конфигурации в максимальном качестве тоже есть тормоза.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Тайники забавные. По крайней мере те, которые выпадают с неписей. Я дошел только до тайника Стрелка, а уже собрал богатую коллекцию прицелов и глушителей, даже подствольник натовский. Почти в каждом тайнике лежат прицелы, ну и немного патронов или пара артов. У всех так?

• Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, vdv5549 сказал:

мне на моей 1050 Ti и 24-х гигах оперативки на максималках не поиграть

У меня тоже стоит 1050 TI, но оперативки всего 8 Гб (DDR-3) и это максимум, что можно поставить на мою материнку. Камень Intel i5 K750 четыре ядра вот только диск твёрдотельный. Игра идёт, немного поубавлял в настройках. Сразу не запустилась игра, там в загрузочном экране настройки видео в верхних строках писалось, что необходимо не менее 16 Гб оперативки. Вот эти две строчки со звёздочками я отключил, поубавлял траву, ещё что-то и игра запустилась. Вот сейчас часа 4-5 назад запустил этот клятый лаунчер (никто не пишет, как его жевать - с гуталином али без?). Так етот лаучер-ваучер сам скачал что-то новое и сам же опять мне включил :zamykanie:эти верхние две строчки со звёздочками обещающие, что игра не запустится.. Но вот играю, есть конечно подтормаживания, но уже и в Лабиринте через телепорт прошёл, и пушков простых перебил. Уже собрался в Х-18.:1287641402_p02501:

Тут ранее, кто-то обижался на тайники. У меня выпадали тайники с трупов (ни один не купил) так в них наборы для ремонта брони и оружия уже были. Ну, и куча прицелов, глушителей и кой-какие артефакты попадались.:253:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
36 минут назад, Yuri1957 сказал:

богатую коллекцию прицелов и глушителей

02.01.2024 в 13:24, Murarius сказал:

В тайниках почему-то очень часто попадаются разные прицелы и глушители. С четырех тайников - пять прицелов и глушак. У меня уже их колекция, а сколько еще продавал!

UPD: с пяти тайников - семь прицелов и глушак. Это не случайно. Если задумка, то малопонятная, а если баг, то... Даже не знаю. :) Короче, смысл прицелов в продаже у торговцев стремится к нулю.

41 минуту назад, Murarius сказал:

Короче, смысл прицелов в продаже у торговцев стремится к нулю.

Кому-то очень понравилась "точка" Адреналина на Огороде ...

Хм. У Ары нет ПДА. Флешка есть, а ПДА нет. Где теперь переход АС-ДТ берется?

07.01.2024 в 19:50, viklavr сказал:

Да всё просто: УЧЁНЫЕ просто не понимают чявойто это Меченый им предлагает купить, вот если бы он предложил им удИвительные лапки (от слова ДИВО, ДИВНЫЙ) вот тогда и 850 руб не жалко. А так иди ка ты и подучись до нашей учёности... Уж послали так послали...

Основной текстовик последние два месяца не участвовал в разработке, поэтому все новые тексты, будь то у опять же новых предметов, описаний мутантов, диалогов, квестов и т.д. могут (и будут) содержать заметное кол-во ошибок, поэтому тыкать на это сейчас смысла нет :) .

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Тайники забавные. По крайней мере те, которые выпадают с неписей. Я дошел только до тайника Стрелка, а уже собрал богатую коллекцию прицелов и глушителей, даже подствольник натовский. Почти в каждом тайнике лежат прицелы, ну и немного патронов или пара артов. У всех так?

Новые тайники пока работают в тестовом режиме, само собой оное будет правиться. 

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Нравится 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...