Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Фантазер сказал:

Тема провисела 12 дней

Это все оттого, что нет нормального багтрекера.

Все эти посты - на форуме ли, в дискорде ли - на авось. Авось увидят, авсоь сообразят, авось не забудут, авось сделают...

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Опричник, честно говоря, я не понимаю, зачем в игре нужна такая куча оружия. Как по мне - вполне хватает оригинальных стволов (и ввести систему апгрейда "а ля ЗП") + пару магазинных дробовиков (Саёжки - 20 и 12) и пару "болтовок" (Мосинку и какую-нибудь современную, снятую с босса наёмников).

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 5

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Это уже субъективно. Я бы не возражал против оружейки из НА. :crazy2:

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 час назад, Murarius сказал:

Это все оттого, что нет нормального багтрекера.

Ну и ладно. Просто очередное подтверждение о ненужности обратной связи.

Главное основное переделывают, квесты, графику.

А с прохождением мы и сами разберемся, чай не впервые )))

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@vdv5549 ну есть любители такого оружия, есть любители другого... Кому-то автомат, кому-то снайперка, кому-то дробовик, а кто и с монтировкой на библиотекарей ходит.

• Нравится 1
  • Согласен 3
30 минут назад, Опричник сказал:

Это уже субъективно.

Скорее практично. Сайга (любой магазинный дробовик) - скорость перезарядки. Болтовка - мощность + точность.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

user.ltx

Даже чувствительность мыши теперь не сохраняется через нажатие кнопки "применить" в меню игры. Сбрасывается на настройку "по умолчанию". Теперь только прописью руками в файле user можно внести изменения. Строчка mouse_sens

1 час назад, Фантазер сказал:

Попробуй все почистить и запустить первый раз с правами админа.

Ну е-мое, у меня игра всегда работает с правами админа. Читай внимательнее, все плавает: то так, то эдак.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Диалог у Пличко "Давай "Изумруд", а то не пущу" надо переделывать, потому что без "Изумруда" пройти можно, и смысла в диалоге в таком виде мало.

@Челдон Нет, у меня это сохраняется, как теперь уже ни странно

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

28 минут назад, roma_021 сказал:

В упор неиграбельно. Стреляю в бандита в голову он стоит перезаряжается и ему абсолютно плевать. Удалено.

Я бы не сказал.

Не указано из чего стрелял и в чем одет бандит. Хотя тоже примерно так было - Зона Аномалий, бывает.

Зря конечно, но выбор Ваш.

Изменено пользователем Фантазер
  • Смешно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Murarius сказал:

у Пличко "Давай "Изумруд", а то не пущу" надо переделывать, потому что без "Изумруда" пройти можно, и смысла в диалоге в таком виде мало

Это ты про разрешение прохода внутрь базы Долговцев после разговора с Барменом по докам из Х-16, или ещё есть варианты? 

@1ВЕДЧИК нет, других уже не осталось. Последний из них заварил сеткой-рабицей еще Петрович, емнип. Но это неважно, важно то, что есть логическая нестыковка.

• Спасибо 1
4 часа назад, roma_021 сказал:

Стреляю в бандита в голову он стоит перезаряжается и ему абсолютно плевать.

Пуля мозг не задела )

• Смешно 6
  • Жуть! 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

На низких сие творение, просто жрёт мой компуктер...

GPU mem - 6094

Ram - 10669

Ребята, выложите системные требования к вашему шедевру, пожалуйста...

Играл на минималках, на калькуляторе...:

i 5 12400.  32_ 3200. 1660 super

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Челдон он и в предыдущей версии у него был.

@Laucer ролики обычно не смотрю, просю пардону. Поверю на слово. Хорошо,что я ошибся. :)

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...