Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Tokaton а зачем? Есть же 2016 с разными движками и без этих хардкорных прибабахов. А НС оставить тем, кому она заходит.

Понятно, что на разрабов НС ОГСР стая Сяков напала и жестоко их покусала, но мы-то что с этим можем сделать?

• Согласен 3
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

29 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Опа-на, СЯК размножается...

Покусыванием :crazy2:

• Смешно 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, Опричник сказал:

@Tokaton Понятно, что на разрабов НС ОГСР стая Сяков напала и жестоко их покусала, но мы-то что с этим можем сделать?

Может быть попробовать как-то до их руководства достучаться? Они ж тут присутствуют - может быть задумаются что свернули нетуда.

Обосновать, что терпимая к ошибкам игрока народная игра становится очередным модом НЛС.

В дискорде писать бесполезно - там выбирают сообщения новичков и игроков фармящих деньги а не прохождение по сюжету.

11 минут назад, tihik сказал:

Покусыванием :crazy2:

я б предположил, что это результат попадания разрабов под лучи на Выжигателе. Причем всей команды.  Может у них там корпоратив был?

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 4

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

@Фантазер минуточку.

Даже на последних страницах есть разброс: кому-то нравится хардкор, кто-то недоумевает. Разрабам что делать? :az1000106:

• Смешно 1

@Murarius хардкор можно устроить себе без того, чтобы им страдали те, кто его не приемлет. Не нравится сохраняться где захочется? Не сохраняйся. Не нравится много лута? Игнориуй его и бегай в куртке новичка и с ПМ. Зачем принуждать к этому мазохизму тех, кому он не нравится и кто его не приемлет?

• Нравится 4
  • Согласен 9

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

2 минуты назад, Murarius сказал:

Разрабам что делать?

Сосредоточиться на выходе в релиз, к которому предусмотреть опционально(вкл-выкл) спорных моментов: магазины, сейвы итд.

• Нравится 2
  • Согласен 3

51 минуту назад, tihik сказал:

предусмотреть опционально(вкл-выкл) спорных моментов: магазины, сейвы итд.

Я бы ещё добавил опцию "Редкие тайники" с нормальным/хорошим хабаром вместо кучи "нычек" с бутербродом и пачкой патронов к ПМу.

Скрытый текст

А по хорошему, нужно "перелопачивать" все тайники. КМК, на Кордоне их не должно быть совсем. (Там каждая копейка на счету, да и Сидор не просто так про консервные банки говорит). Свалка, Агропром - вот там как раз и могут лежать те самые ПМы/обрезы/АКСУ с патронами (самое дешёвое, что не жалко оставить, ибо до торговцев далековато тащить лишний вес). Ну а дальше по локам зависит от фантазии разработчиков.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549, тоже хотел добавить про тайники, в АМК же была нормальная опция, зачем убрали. Интерес к тайникам напрочь убит.

• Нравится 2
  • Согласен 2

22 минуты назад, Murarius сказал:

Мне вот лень учиться.

Там, если не ошибаюсь, нужно отредактировать два файла : частоту выпадения тайников и их наполнение. Но ... мне тоже лень.

32 минуты назад, Murarius сказал:

Как раз Кордон - самое место для нычек. Периметр рядом, и Кордон как перевалочная местность для движения хабара наружу - самое оно.

Не убедил.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

7 минут назад, vdv5549 сказал:

Не убедил.

Вот-вот.

41 минуту назад, Murarius сказал:

на всякое утверждение можно привести тысячу возражений. :)

• Согласен 1

@Murarius, ну некоторые вещи товарищи на уровне движка вырезают, а это больше именно на мазохизм и смахивает.  На такие нововведения на коленке правку уже не склепаешь, да и сама по себе категоричность в ответах фактически на любые вопросы-предложения, ничего кроме отторжения не вызывает. Вырезаются именно возможности, а это на мой взгляд - путь в никуда.

Я ведь не утверждаю, что мод плохой. Но то что он уже не "народная солянка" - определенно. Пилите, как говорится, Шура, пилите.. А мы поглядим, на то и форум, что-бы не только хвалить, может дойдет все-таки. Хотя если на постамент себя уже поставили - можно расходиться. Да и если это соответствует действительности:

2 часа назад, Фантазер сказал:

В дискорде писать бесполезно - там выбирают сообщения новичков и игроков фармящих деньги а не прохождение по сюжету.

Скрытый текст

П.с. не осуждаю, но и поддерживать, играя в сие творение не буду. Мне в принципе это все становится не интересным. Думаю не только мне.

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1

6 часов назад, Tokaton сказал:

Это так не работает.

У меня работает. Поскольку "убежище" (пока) источник глюков и раздражения, я в него и не играю. И ничего. И автоматов у меня два, на всю игру - РПК75 и СИГ550. В версии 2016 был Абакан. Вот и вся разница.

• Согласен 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

16 минут назад, Владимир2018 сказал:

И автоматов у меня два, на всю игру - РПК75 и СИГ550. В версии 2016 был Абакан. Вот и вся разница.

Я раньше (да и сейчас тоже) всеми возможными способами добывал ВСС/ВАЛ с оптикой, Сайгу/Вепря и СВД (Дальнобойщика). Ну и СЕВА, СКАТ-10 и экзо.

• Согласен 2

Извините, если что пропустил. НО, мне одному что-ли не нравится, что нет эффекта прицеливания у оружия без оптики?(цель слегка увеличивается в прицеле) Из-за этого получается игра типа: подбежал поближе - убил. В общем ерунда, а не игра.

P.S. Про перезарядку оружия вообще молчу, но очень бесит.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Бывает, что пропадает у фонарика дальний свет. То есть у луча есть тонкий светлый ореол, а в центре вместо светового пучка тёмное пятно, словно фонарь не работает. Глюк пропадает при переходе через автосейв на другую локацию, перезагрузкой игры не лечится, но возникает как обычно "не вовремя". Так вышел ночью в туннель под Янтарём из Х-16, а дальний свет пропал. При этом ближний свет работает нормально при переключении режимов. На двух компах пробовал, видеокарты NV 950 и NV 3500, на W7 и W10. На обоих этот глюк появляется при выходе из Х-18 и Х-16. Сторонние правки на фонарь не ставил, конфиг не ковырял. Впервые появился глюк перед входом в Х-18. Может есть какой то способ это подправить, или есть фикс?

Изменено пользователем Челдон

При переходе из X-16 в коллектор Янтаря ГГ спавнится в компании четырех собак и горстки крыс. Которые тут же начинают жрать ГГ, не давая тому даже двинуться.

Если вдруг удается отступить по коридору назад, изо всех сил отстреливаясь, на шухер прибегает электрокровосос, оружие уже разряжено или почти разряжено.

Даже если вдруг каким-то чудом удастся отстреляться и от электрокровососа, на шухер уже спешат два снорка.

Такие ситуации надо бы исключать. У игрока нет вариантов, кроме как дохнуть, ведь в другую сторону из X-16 выход еще закрыт.

• Согласен 2
  • Полезно 2
  • Жуть! 2

Из инвентаря пропал детектор изоморфов. Вот прямо с пояса. Пропажу обнаружил подле дырки в земле, в Красном лесу. Как бы и ладно, он не нужен вообще, но непорядок. Новогоднюю версию не ставил ещё, предыдущая. Молнии прикрутили клёвые сиськи, но отвратный макияж, как прям торговка краденым на вокзале. Прямо жалко сиськи то.

• Нравится 4
  • Смешно 5

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...