Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Фантазер сказал:

массовой НИ

Я всё ещё на Кордоне с 30.09 :biggrin:

Вот так дефицит свободного времени оказывается полезен.

Здесь могла быть ваша реклама.

17 минут назад, mole venomous сказал:

Я всё ещё на Кордоне с 30.09 :biggrin:

В свете обновлений после 02-11 - тогда уже начинай НИ, ибо рекомендовано.

Это я уже если тут "ой" пойду в ветку Юпитера.

• Спасибо 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

8 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

вроде неправильно

Зависит от контекста.

Таки что, с воронинским девайсом у всех все нормально, только у меня пропал?

1 минуту назад, Murarius сказал:

с воронинским девайсом у всех все нормально

Да, всё нормально, взял в хибаре, но в другом месте

• Полезно 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

А как давно Звездочет отсылками на Морровинд кидается?

А то я раньше не замечал, что он мне рассказывает, что я соня и меня даже вчерашний выброс не разбудил)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Переход из Бара на Склады, вылет. Лог и мини-дамп: https://disk.yandex.ru/d/sPN9DR5fSzicFg

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

У меня бывают вылеты при переходах на ту или иную локацию, но автосейв грузится нормально. Полагаю, надо просто настройки придушить.

Но как-то не напрягает. Вылетает мод для "Сталкера"? Эка невидаль... :pardon:

• Согласен 1
  • Смешно 5

У меня иногда тоже на переходах вылетает, но лечится перезагрузка и игры. Мод сам по себе стабилен. Настройки все максимальные за исключением дальности травы, плотности, прорисовка насередине и лоды подрезаны. Помню, в диспетчере посмотрел, игра отъела памяти 12 гигов:cool:, но у меня всего 32 ram, так что с головой хватает. А вот подкачку в системе я осознанно выставил на 1гб, так как ОЗУ достаточно. НО, возможно подкачку нужно больше ставить, чтобы минимизировать вылеты между переходами

Изменено пользователем cross9

Порадовали химеры на локе АТП - одного рожка Абакана достаточно для двух химер, и не надо панически бежать пол-локации, отбиваясь гранатами. Хорошо и то, что на монстрятину в разных вариантах можно приобрести необходимое: патроны, оружие. Да и Гиганты тоже более сговорчивы. Вот только сосычи - за два захода три тушки без присосок.:unknw:

У меня вопрос: - взяв доки с Агропрома, ушёл по переходу на Кордон, ну и Бар, следом на АТП. На АТП прилетел Седой, заказал ему Винторез. Прилетит ли Седой теперь на Агропром, или "Пернач" пропадёт? На Агропроме не слышал о прилёте Седого вплоть до перехода на Кордон. А не пошёл по причине отсутствия наличности.

Шерстюк теперь, (ну, так уж вышло - не было желания менять ему прохвессию) вольный сталкер с возможностями прапорщика , поэтому на Агропром пока не собираюсь.

3 часа назад, cross9 сказал:

возможно подкачку нужно больше ставить, чтобы минимизировать вылеты между переходами

Это бесполезно. У меня тоже 32 Гб памяти, а файл подкачки никак не ограничен, на переходах вылетает. Явно не из-за нехватки памяти, тут что-то другое.

------------

Разработчики

Обнаружил в диалоге торговли с Сахаровым, что при переносе на его "прилавок" большого количества одинаковых запчастей монстров подсчет стоимости сбоит. Например, продаю два хвоста псевдопса, нормально (3000 руб), продаю перетаскиванием туда же 48 ботинок снорков - сумма становится неверной, 24002 руб. Теперь, что бы вы ни добавляли в продажу, сумма покупки не меняется. И если ботинки забирать обратно по-одному, то вы увидите, что сумма какое-то время не меняется до определенного порога. Вот сейв для экспериментов: https://disk.yandex.ru/d/lQroUjmwo6tQRg Попробуйте такую последовательность: сначала пару хвостов псевдопса, потом добавьте перетаскиванием все ботинки снорков, ну а дальше смотрите. 

Поправка: оказывается у Сахарова конечные деньги. Ну ни фига себе. Я ему перед всего один раз продал товара на 100 000 руб, и все, а у него денег всего 27000. Ну здорово...

• Нравится 2
  • Сочувствую 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

24 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Ну здорово...

У всех торговцев так. В следующий раз придёшь, опять сто с плюсом будет. Ничего страшного.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

19 минут назад, Budatsa сказал:

У всех торговцев так.

Да не у всех, тот же Скряга у меня разом металлолома на более чем 200 000 руб купил.

desa.png

Дезактивированы.

И "система активирована" лучше перефразировать. Например, "Работает система защиты лаборатории..." etc. 

• Нравится 2
  • Согласен 2

Переход Склады - Радар, вылетел с длинной портянкой ошибок: https://disk.yandex.ru/d/iRCOc5KZMh6oiA

Побывал за Агропромом, пошёл по квестам Молнии.

За Агропромом прошёл с 4 попытки - были вылеты.

Затем вылеты у торговцев.

Сейчас вроде нормализовалось снова )))

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

22 минуты назад, Фантазер сказал:

Затем вылеты у торговцев.

Сейчас вроде нормализовалось снова )))

Ммм-да, не один литр самогонки уйдёт на протирку контактов...:m0140::64::mosking:

• Смешно 1

Нет на масте видеорации на Армейских складах по заданию Воронина.. Перезаход на локацию и релог не помогают.Что делать?

Изменено пользователем Scripka
3 минуты назад, Scripka сказал:

Что делать?

Не вы первый...Возможно кто подскажет куда перепрятали...По записке должна быть на прежнем месте.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

2 минуты назад, akiverin сказал:

Не вы первый...Возможно кто подскажет куда перепрятали...По записке должна быть на прежнем месте.

Действительно перепрятали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...