Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@1ВЕДЧИК 

05.10.2023 в 11:48, 1ВЕДЧИК сказал:

костюмчик с самого начала игры должен лежать?

Должен лежать, а разговор про него для информации игроку.

• Согласен 2
  • Полезно 1
  05.10.2023 в 11:48, 1ВЕДЧИК сказал:

был разговор с кем-то о Тирексе и его броньке

После бойни в депо, Серый говорит, что Тирекса вояки отловили, и держат в южном комплексе, а ещё снаряга у него клёвая была.

05.10.2023 в 16:02, boing сказал:

Должен лежать

Алексманлео сказал выше, что упереть могли. У трупов ни у кого не было, я спрашивал. Жаль, любимый костюм был. Ну да и ладно с ним, в Стрелковском погоняю покамест.

• Нравится 4
  • Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa Я тоже не нашёл ((( Но сменил уже стрелковский пинжак на научный костюм наймов. Удачно так выпал на Свалке, возле "притворяшки"

1.Ryzen 7 7800X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

05.10.2023 в 17:06, Budatsa сказал:

После бойни в депо, Серый говорит, что Тирекса вояки отловили, и держат в южном комплексе, а ещё снаряга у него клёвая была.

Показать

Изменено пользователем Челдон

@Челдон 

На самом самом верху рюкзак. там костюм и узи.

Что в прошлой что в этой версии.

В свете увеличения веса в этой версии костюм Тирекса становится без вариантов основным до Янтаря.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи.

Кроме каких-либо правок, в версии от 16.01 попросту не было воровства, потому что оно не работало. 

В новой всё возвращается, так что время сжать булки быть готовым к пропаже заныконов.

• Согласен 2
  • Полезно 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Дополню.

1) Игрокам. Самое нужное устройство сейчас - детектор артефактов. Старайтесь пораньше его получить.

2) Разрабам:

а) количество артов на локациях надо уменьшать, ибо много.

б) Возможность получения экзы Монолита надо вырезать из Пещеры и АС и даже Радара с Припятью (оставлять  на ЧАЭС и БУМ) - надо поднимать нужность экз Долга и Свободы.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

08.10.2023 в 08:45, Фантазер сказал:

Возможность получения экзы Монолита надо вырезать из Пещеры и АС и даже Радара с Припятью (оставлять  на ЧАЭС и БУМ) - надо поднимать нужность экз Долга и Свободы.

Ну, а кому нужен экзоскелет Долга, если у него вес в два раза больше? Единственное его предназначение это продать на базе Долга. Экза наёмников при всех её минусах с лихвой перекрывает экзу Долга. Всё сводится к надоедающему "чем хуже, тем лучше"...

У меня сын в школе так получал тройки вместо четвёрок. На вопрос к учителю:rtfm: почему так, был ответ: а я его так стимулирую:23: чтобы старался учиться. В результате у парня совсем пропало стремление к учёбе... 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  08.10.2023 в 13:43, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну, а кому нужен экзоскелет Долга, если у него вес в два раза больше?

Ну вот и будет нужен.

А то на одной локе сразу получаем 3 экзы - Долга, Свободы и Монолита. Смысла в первых 2 получается нет.

===

Что-то новенькое - на болотах в хваталке начали персы умирать. раньше такого небыло.

• Полезно 1

Подскажите, а ночную звезду для Сидоривича в самом начале просто так без детектера не получится найти? Квест с подвохом получается?
У меня она по наводке должна быть севернее АТП, я там все прошел, заглянул в каждый куст и ничего не нашел. Пошел второй раз специально ночью, так же все облазил и ничего нету.

08.10.2023 в 14:09, huser сказал:

Квест с подвохом получается?

Подвох в том, что этот арт малозаметен. И вкупе с густой растительностью в моде её действительно трудно найти.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Здесь могла быть ваша реклама.

Что-то люто тормозит в Лабиринте, в одну сторону глядишь - нормально, в другую уже тормозит. Похожее раньше было на Затоне, когда в сторону Соснодуба смотришь. Вот и тут такая же петрушка.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

08.10.2023 в 13:43, 1ВЕДЧИК сказал:

кому нужен экзоскелет Долга

Вообще не правильная идея. В разных модах одно и тоже. Если в ЧЗО одновременно находится не более 300 человек, они принадлежат к 5-6 группировкам, вопрос: Кто будет делать отдельный экзоскелет для отдельной группировки, численностью 50 человек, даже если они платят артефактами, которые дороже нефти и алмазов? Совремнный экзоскелет «Сотник», для всех един — гражданский вариант для переноса грузов стоит 900 $, военный вариант с бронепластинами стоит 1000 $. Параметры одинаковые, шевроны на липучках можно прицепить от разных группировок. 

image.png  1.png

Изломы это не монстры, это люди, в экзоскелетах :biggrin:  https://youtu.be/kagOmuNdIZU       https://youtu.be/pd6HNSh0TJw

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2

В Тёмной Лощине деревья в воздухе висят...

1.Ryzen 7 7800X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

09.10.2023 в 07:22, Челдон сказал:

Кто будет делать отдельный экзоскелет для отдельной группировки,

Ну почему сразу отдельный? База у всех экзоскелетов (рама с сервоприводами) одинаковая, а дальше каждая группировка допиливает под себя, кому-то пластин побольше навесить, кому-то максимально дешевым сделать, а кому-то средний вариант. Это как с машиной база одинаковая а комплектации разные, кому голый вариант, а кому полный фарш. 

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...