Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Ярик_штоны лошарик 

На ЧАЭС-1, когда идёшь за сумкой Сахарову, там должен быть фонарик, если я не ошибаюсь.

8 часов назад, viklavr сказал:

потерял где-то фонарик и случилась беда страшная - купить такой же простой НЕ У КОГО! (Господа-товарищи разработчики добавьте какому либо торговцу сей девайс!!!)

Я вообще, продал за ненужностью, (купил в БАРе *мощный фонарик*) но вот после никак не мог получить двухрежимный фонарик, а с финансами поначалу...

И я всеми частями тела за то, чтобы в продаже был  простой фонарик, ну или хотя бы предостережение о его сохранности!

3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

....я всеми частями тела за то, чтобы в продаже был  простой фонарик, ну или хотя бы предостережение о его сохранности...

Ну я тоже за то чтоб такая мелочь была в продаже...И это уже есть...Тока чем больше делается для типа удобства игроков, тем больше расслабон...Удобство в Зоне отчуждения - нонсенс...Варежку не надо разевать и спешить...

• Нравится 3
  • Полезно 1

Удобства... Расслабон... В крайности то не надо. Вспоминали Сяка в ДС. Но ведь туповато, если ГГ будет дохнуть от голода под дверью бункера в ДН. Например. Просто потому что не поел. А тут просто фонарик. Это ж просто фонарик...

А что касается удобств. Вот чего не сделаете удар артефактом? Вот это я понимаю, игровая неприятность. Надо мириться или... просто не брать артефакт, если "неудобно"...

Это больше похоже на недоработки. Мелочь, тем более для ОБТ. Но называть это усложнением, что б игрок не щёлкал лицом... Ребят, я почти в начале игры имею СВУ и фармлю для неё патроны у торговцев, а тут фонарик... 

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 3

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous Всё может быть...Тебе надо одно, мне надо другое...Разные мы...Игра как бы среднеарифметическое, для разных типов игроков...Если ты прощёлкал и не пожрал, вот те "бонус"...Значёк жратвы горел же...Красным...Или жажды...Или блин сна...Если считают что это просто так, чё тогда вести разговор...А то барахло таскать под 100 кг это игровая условность, а сдох не пожравши это типа "бред"...Ну ну...

• Согласен 1

@dog19601 не, я, помнится, тоже дох после длительного сна, хотя значка не было. С тех пор перед сном всегда жрал как свин. :)

• Согласен 1
1 час назад, dog19601 сказал:

Значёк жратвы горел

Кстати, себе сделал, что бы при усилении голода и жажды, заметно серьёзнее тратится и выносливость. Тут не забалуешь - война войной, а обед по расписанию :biggrin:

барахло таскать под 100 кг

Ну это и вправду много. Как по мне, базовое должно быть меньше. Пусть лучше каждый костюм что то добавляет. Или растёт вес постепенно вслед за опытом. Или при превышении условного лимита силы падают очень сильно, что таскать много не захочется. Занимаюсь железками и знаю, каково добавить те же 5 кг на гриф :shok2:

34 минуты назад, Murarius сказал:

перед сном всегда жрал как свин

Лайфхак. Вешать артефакт, восстановливающий здоровье. А пожрать с утра нормально :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

сдох не пожравши это типа "бред"...Ну ну...

Имхо, это бред сивой кобылы. Понимаю, если б спал трое суток, а то 8 часов и околел, что не поел ))) Чушь

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

3 минуты назад, Владимир2018 сказал:

..... а то 8 часов и околел, что не поел....

Скока скока?...Вот это точно чушь...Про 8 часов...Спецом счас проверю...На старой версии...

Изменено пользователем dog19601

Метаболизм, мать его...

Кто то за 8 часов крякнет, а кому то и 12 часов, что слону дробина :dash3:

Ну да ну да...Я чёт проверил...На ОБТ версии...Если тупо сидеть и спать по 12 часов от голода ваще не сдохнешь...За двое игровых суток...Тока воду надо хлебать...Насчёт жратвы надо побегать...В игре...

@viklavr :biggrin: Тоже раньше перетаскивал по одной вещи, очень было муторно, иногда перетаскивалось то, что не планировалось. Но в этой сборке сделали очень удобную возможность переноса вещей из рюкзака в тайник и обратно. Теперь вообще перетаскивать не нужно, только мышкой всё делать можно. Нажимаешь на правую кнопку мыши, появляется выбор - "перенести" одну вещь или "перенести всё".

1.jpg

• Согласен 1

Побегал малеха новую соляночку, впечатления двусмысенные:

-графоний: однозначно топовый, картинка радует глаз, лужи, растительность, аномалии и вот это вот все, хотя вот новые электры как-то выбиваются из общего визуального ряда, больно какие-то "рисованые" эти молнии.

-новый прицел штука спорная, заметил какой-то лютый паралакс, при стрельбе метров на 10 по ощущениям пули ложатся правее перекрестия. Прыгающий от отдачи прицел тоже так себе, с автоматов просто задирается вверх но не критично, а вот стреляя с пистолетов прицел постоянно прыгает вверх-вниз заставляя дергаться глаз и использовать мушку, хотя по логике как раз таки с пистолетов чаще стреляешь от бедра, а с автомата целишся. + люто неудобно, что точка взаимодействия приклеена к прицелу, подошел в плотную к ящику/трупу хочешь облутать, а прицел уполз в космос, досвидания, всего хорошего.:kez_12:

-расположение оружия на экране - почему оно так близко к центру? Еще чуть-чуть и как в 1 думе, из пуза торчать будет, в результате имеем свободный кусок экрана справа от оружия, который для нас минимально полезен, а центр наоборот занят, если навесить прицел то все становится еще хуже, ПСО на абакане при беге тупо закрывает центр экрана, приходится либо смотреть в землю, либо снимать прицел постоянно. Боюсь представить шо там у грозы или Г36.

-магазины - идея не нова и в принципе не доставляет лично мне проблем, отдельный плюс, что в отличии от ОГСР16 теперь можно разрядить не выдергивая магазин. НО почему такой минимум магазинов в продаже? на форт 14 вторую обойму еле выпросил у Сидора, а на 12 к нему не подходят.
-оружие - я еще не добрался до сайги но пока по ощущениям дробовики кажутся бесполезными, автомат стреляет быстрее, перезаряжается быстрее, меньше наказывает за промахи, например, я с винчестера Лиса убиваю плоть за 2 жекана (матерую за 3), а с абакана за 10 патронов, о дистанции даже не заикаюсь, дробь еще и весит пол кило за 10 шт (5,45 на полкило можно штук 50 отсыпать). РПК теперь увидел в продаже у Адреналина, скрытая имба стала еще ближе хе-хе:528:

-броня - интересная идея с экзачами после Янтаря, а то раньше выбил экзу с гопника или в лабиринте фортануло на монолитовскую и все, до СКАТа или небовской экзы тебе ничего не надо. Хотя логичнее было бы убрать все экзачи с добарья. Заметил, что в перестрелках броня рассыпается просто в хлам, комбез Стрелка со своей заявленой "повышеной прочностью" пока зачистил агропром рассыпался на треть, а словил в тело я не больше магазина, так-как пулестой никчерту и чаще тупо умираешь с очереди.

-баланс - вопросы баланса наверное вечны и трудно решаемы, но вот есть некоторые, особо бросающиеся в глаза моменты, например, я никак не могу понять, какой смысл от мосинки Прапора если в 10 метрах за его спиной стоит черт с СВУ? Просто что б отнести Ворону за медузу? Или ППШ, патроны к которому стоят тысячи и после отстрела выданого Кротом б/к тоже просто несется Ворону.

Я очень рад, что команда продолжает работу над модом и спасибо им за это огромное, всегда приятно видеть, чо проект не заглох и не стоит на месте. Но в нашей бочке меда все же есть ложка дегтя.

• Нравится 3
  • Согласен 1
32 минуты назад, kirka97 сказал:

однозначно топовый

И требовательный. Но, как говориться, любишь кататься...

минимум магазинов в продаже

Не припомню, что бы вообще их покупал. Всё трофейное и заслуженное. Исключение - магазины, которые продаю Барыгам, а потом скупаю обратно. Не спрашивай только, зачем...

дробовики кажутся бесполезными

До Сайги у меня Протекта. Круто, что 12 зарядная. Не круто, что не магазинная. Потому что долго перезаряжается.

Жеканы реально слабоваты на фоне дроби, если забыть о дистанции. Но дробь лютая, кмк...

броня рассыпается просто в хлам

Категорически согласен. Но, т.к. играю на мастере и с ограниченными сейвами, уже привык осторожничать. Оттого же аптечек уже полтора вагона накопилось (не нада за полцены???)

команда продолжает работу над модом и спасибо им за это огромное

Присоединяюсь. Несмотря на некоторые существующие разногласия с разрабами, их работа достойна уважения. В НС заложили новую жизнь (не для всех, правда).

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 3

2 часа назад, mole venomous сказал:

Не припомню, что бы вообще их покупал.

А вот я бы с удовольствием купил бы магазин к калашу, что б подгон Волка юзать можно было, а не бегать Кордон-Свалка в поисках счастливого (до встречи с ГГ естесн:hunter:) обладателя калаша. Оно так то да, мелочь на которую после пары дней игры уже и не обращаешь внимания но неприятно. Может я хочу у Петренко СВД купить, а магазины к ней ток путем покупки еще пушек можно купить.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Не спрашивай только, зачем...

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко....

Изменено пользователем kirka97
8 часов назад, kirka97 сказал:

РПК

Буржуй на Болотах "подарит", по "заказу" Сидоровича. Не стоит покупать.

74-2.jpg

еще не добрался до сайги но пока по ощущениям дробовики кажутся бесполезными, автомат стреляет быстрее

Есть модификация "скорострельность". Темп 450 выстрелов в минуту + магазин на 10 патронов = на дистанции до 15 метров в тесных пространствах получше ПКМ будет.

5 часов назад, kirka97 сказал:

Может я хочу у Петренко СВД купить, а магазины к ней ток путем покупки еще пушек можно купить

После зачистки базы Борова магазинов к СВД и СВУ будет штук 10. На поясе не хватит под них ячеек.

комбез Стрелка со своей заявленной "повышенной прочностью"

Долговязый укрепит, станет на 3,5 кг тяжелее, но после укрепления ему нет сносу.

какой смысл от мосинки Прапора если в 10 метрах за его спиной стоит черт с СВУ

Свободный алайф так распорядился. У меня все долговцы на Свалке с АКС-74У, и только Пуля пришёл с Абаканом.

ПСО на абакане при беге тупо закрывает центр экрана, приходится либо смотреть в землю, либо снимать прицел постоянно. Боюсь представить шо там у грозы или Г36.

Абакан хорошо выглядит, FOV 70 выставить нужно, будет нормально смотреться. G36 вообще не красивая модель, и прицел коллиматорный больше мешает чем польза от него. "Гроза" традиционно "не очень", даже и без прицела. Не такая, чтобы хотелось ею пользоваться. Вот такой хочется поиграть https://youtu.be/5wzG72ofv0Y?list=PLrigLH_a8jdPjXqcwjYSffesqktUnJAJ8&t=63   

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 3
1 час назад, Челдон сказал:

Свободный алайф так распорядился. У меня все долговцы на Свалке с АКС-74У, и только Пуля пришёл с Абаканом.

Я про мстителя стоящего прям у перехода в бар, дарит СВУшку как минимум с 16го года)

1 час назад, Челдон сказал:

После зачистки базы Борова магазинов к СВД и СВУ будет штук 10. На поясе не хватит под них ячеек.

Знаю я прекрасно о том, что можно магазинами у боровских пацанчиков разжиться, но я ж имел ввиду именно покупку, СВД тут чисто для примера.

2 часа назад, Челдон сказал:

Буржуй на Болотах "подарит", по "заказу" Сидоровича. Не стоит покупать.

Он так-то его и раньше дарил, вот только происходит это после х-18, а купить можно хоть прям щас, (180 косарей ток еще нарешать надо, но то такое, нюансы). Учитывая что у него хит больше чем у АКМа, и кушает он обычный 5,45, то это отличный ствол для первой половины игры, если не дольше.

Познакомился я с местными сосычами, спасибо канеш разрабам за классный геймплей (нет:21:), ваншот от поцелуя, который сосычи "кастуют" тебе прямо в лицо даже не пытаясь сделать вид, что зашли со спины это что-то за гранью добра и зла, подозреваю там даже защита от разрыва не поможет. Зато я научился ковровым гранатометаниям в сосычей ориентируясь по запаху.

23 минуты назад, kirka97 сказал:

Познакомился я с местными сосычами, спасибо канеш разрабам за классный геймплей (нет:21:),

На всех не угодишь. Кому-то не так уж и трудно, кому-то очень тяжело. Все игроки разные. А релиз один. :)

• Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...