Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous Наверняка уберут - вдруг у Меченого возникнут нетрудовые доходы. А вот в продажу патроны  так же не пустят. И так в луте один-два патрона.

@Челдон На входе в Забытый Лес со стороны Свалки, сразу под первыми большими камнями патроны 5.56.

• Согласен 1

Всем привет. Вот начал игру, потратил целый день на поиск "ночной звезды" для Сидоровича, переночевал у него, а теперь, с утра,  оказывается военные под мостом в меня стреляют и Кузнецова там, кажется, вообще нет. Значит трансмутатора мне не видать? Как Кузнецова, доброго, вернуть? Старые сохранения стирал и наверно нужно начинать игру с начала. Где-то в глубине души я надеялся что в Новой соли, за 15 лет мододелания эти косяки поправят. Но, нас одарили Новым старым DEL с обновленными иконками и обоймами. Да графика прекрасная. За это спасибо. Но кому нужна графика, если спокойно  играть в игру по прежнему невозможно.

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

• Сочувствую 1
03.08.2023 в 13:36, boing сказал:

Советую скачать отсюда и начать новую игру

окей...опять заново проходить до телепортов.. ну куда ж деваться)

кстать писал я о том что нужна помощь с фрицем,так вот немного разобрался очередной раз перепроходя,как я и говорил что ни одна подсказка не подходит ибо никаких шахматистов у меня нет, я просто нашел еще документ по фрицу под железным лесом и появился диалог с клыком типа теория с тем что фриц биоробот подтвердилась... и все ничего более ни квестов ни загадок ни диалогов больше ни с кем нет.

7 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Забытый Лес со стороны Свалки, сразу под первыми большими камнями патроны 5.56

Да проверил. Всё оставили, не стали вырезать. Ящички на своих местах, под камнями - и патроны, и аптечки, и скафандр "Сева". 

8 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

"изоморф" для дробовика

Есть у меня изоморф 1 штука, с Кочерги упал. Надо попробовать :)

Скрытый текст

Когда пойдешь по наводке Лесника искать труп типа из Последнего Дня в районе "Ведьмин Круг", и у тебя в рюкзаке будут жаканы. При обыске трупа они превратятся в изоморфные жаканы. Да, и изоморф не забудь подобрать. Преобразуются только жаканы, другие патроны нет.

Кровь камня рецепт поменяли или вырезали? :)

image.jpg

Глюк: У огненных полтергейстов тело появляется только после перезагрузки сохранения.

Изменено пользователем Челдон

@Челдон Правильный рецепт. Не поменяли. Про огненных полтеров впервые такое узнал. Обычно просто разлетаются.

@РябчиковЖуй  А может, ты раньше 6.00 пришёл?  Или в кого из солдат стрельнул. Те солдаты, что по насыпи ходят - им надо дать время, что бы они отошли от Кузнецова,  они ночуют под мостом. 

• Нравится 1
  • Согласен 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Обычно просто разлетаются

Подстрелил огненного полтергейста, он взорвался, разлетелся на ошмётки. Сохраняюсь быстрым сохранением и загружаюсь. Тело появляется на земле, как у обычного полтера. У них и глаза тоже есть.

• Согласен 1

Наверняка такие же, ведь у химеры что простой, что прозрачной, что элекрохимеры одинаковые когти.  Не то что в НЛС - там у электрохимеры почка вместо когтей, и очень редко.  Ещё реже сразу две...  Тут халява, сэр!:big_boss:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Хотелось бы руки на худе костюму поменять, к примеру на руки Севы. Где это прописано? :) 

Всем привет, подскажите , Халява должен давать квест на базу? Если , да, то что может помочь исправить факт того, что квест не выдает и в диалоге ток "до встречи"

Переигрывать пробовал.

8 часов назад, Ифрит сказал:

Переигрывать пробовал

Придётся ещё разок переиграть. Когда выйдет обновление, в котором есть база :puffy:

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Ребят, что такое сотворили с огср движком? Прямо на ДН жесткие фризы, чуть дальше кабанчиков пробегаешь - опять фризы, возле атп то же самое.

5600x, 3070ti, 64 ram, evo970 plus

Ну просто быть такого не может, даже тяжеленные (в граф. плане) сборки аномалии себя нормально ведут.

Кузнецов выдал мне вместо трансмутатора МиниСВД. Драгунов если-бы увидел это оружие, в гробу бы перевернулся. И где теперь искать Трансмутатор? Как теперь я буду мутировать трасов? 

@mmindwork попробуй поставить этот фикс, просто закинуть в корневую папку с игрой.

@РябчиковЖуй можно чуть подробнее о недовольстве оружием? Трансмутатор теперь выдает Осведомитель за квест.

• Нравится 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

1 час назад, РябчиковЖуй сказал:

Драгунов если-бы увидел

МиниДрагунов, это суровая реальность. И сделали его (реальный прототип) не разработчики игры...

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous 

Я уже писал пожелания,вместо этой суровой реальности "Ударника" включить...И квест Кузнецова тогда сразу бы по другому воспринимался.

• Нравится 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

58 минут назад, mole venomous сказал:

МиниДрагунов

Это тупо СВУ-А (Made in USSR). А Мини Драгунов вообще не имеет ни какого отношения к винтовкам Драгунова.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...