Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, mole venomous сказал:

А головы тушканов куда-нибудь в большом кол-ве пригодятся?

В игре необходимо много вывертов (водка от Сидоровича, в Баре по квесту, ну и  для варки других артов), так же для варки медуз(покупка ремонтных ящиков рассовать по локациям, чтобы не таскать, - желательно возле ремонтников с апгрейдом, а так же для варки артов, ), и у Сидора патроны. Рецепт на варку один, только аномалии разные.

Ну, и Сахаров скупает по хорошей цене, да и Сидор не брезгует.

• Спасибо 1
  • Согласен 4
1 час назад, Челдон сказал:

В Солянке можно самому рецепты открывать если бросать в правильные аномалии правильные компоненты.

Так, стоп. То есть рецепты не защищены инфопоршенами? Вот так просто, взял, "срисовал" и сварил?

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

1 час назад, mole venomous сказал:

Вот так просто, взял, "срисовал" и сварил?

Подошёл к любой аномалии, и выкидывай всё подряд, из чего, по твоему мнению,  может получиться артефакт. Что-то да сработает. После этого рецепт будет записан :614:в справке ПДА. Даже если не сработала аномалия, подбирай из всей кучи по одному предмету и опять бросай в аномалию:1287641402_p02501:. Собачий хвост+бинт+консерва+тушканчик - вот тебе или Выверт в Холодце, или Медуза в Электре.Процентов 60-70 артов варится без рецепта, включая Плазменную Гусеницу и всю линейку из Морского Ежа до Каменного Дикобраза.

• Нравится 3

@mole venomous да так всегда было. Поэтому и есть возможность уже к первому заходу на Янтарь быть терминатором.

• Полезно 2

Ребят, всем привет, подскажите в чём отличия ОП 2.2 И НС 2023? Просто смотрю в ОП 2.2 карта чуть ли не в 2 раза больше, соответственно и контента(ну там квестов, итемов) больше? Но НС 2023 намного атмосферней, вот и не могу решиться что проходить.

7 минут назад, Oldstin сказал:

намного атмосферней

Вот и ответ на вопрос. 

НС как то поспокойней. Если НС это просто Народная солянка, то ОП - 1-ое, 2-ое, компот, шведский стол.\

Мне также интересен движок ОГСР. Но с другой стороны, это ОБТ с вытекающими. Ну и про магазины - на вкус и цвет...

• Нравится 3

Здесь могла быть ваша реклама.

@Oldstin , играть - ОП-2.2. "Наслаждаться" атмосфэрой ОБТ - НС 2023. Все еще очень сыро, хотя и играбельно(с оговорками). На пол года делал перерыв - обратно "зайти" не смог. Не потому что забыл, на этот раз шел внимательно и предельно последовательно. Что делать и куда идти, помню. Но как вспомнил "магазины" и желание резко отпало :pardon: Об остальном, полистайте тему, тут не так уж и много, удивитесь, как тут некоторые спорные моменты преподносятся. Если и дальше так продолжится, думаю эта версия окончательно уйдет в глухую защиту "атмосферности". Тут еще "NS OGSR: База" нарисовалась на горизонте, тоже наверное атмосферно.. А по мне, так у Сталкера есть всего одна атмосфера - атмосфера S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Все остальное - модификации, имеющие равное право на существование. Так что ни кого не слушайте а играйте в то, что заходит конкретно вам.

• Нравится 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

А конкретно по квестам, новым сюжетным линиям в ОП 2.2 намного больше или не особо? Именно вот этот вопрос интересен, т.к. ОП по сути та же НС только с кучей других модов, но интересен вопрос квестовых линий, так то мне НС 2023 больше нравится, но в то же время хочется охватить как можно больше контента и не перепроходить кучу сюжета.

• Жуть! 1

Ладно, понял вас. Решил в НС играть. Подскажите ещё, чем отличается выбор сложности в игре? Заметил, что на мини-карте не показываются точки врагов и их тел. Также на лёгкой, предупреждают тебя перед выстрелом из подствольника или гранаты и по-моему точность на лёгкой по сравнению с мастером у врагов отличается. Это всё или ещё что-то есть?

53 минуты назад, Oldstin сказал:

чем отличается выбор сложности в игре?

Мой совет..,выберите новичка,и наслаждайтесь игрой.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

55 минут назад, Oldstin сказал:

Подскажите ещё, чем отличается выбор сложности в игре?

Метки на мини-карте, меткость врагов, сопротивляемость ГГ к урону, кол-во хабара в трупах - всё.

• Согласен 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO Что вам не понравилось в моем совете? Кому то хочется изобразить из себя Рэмбо...постоянно погибая и перезагружаясь ...а я предлагаю попытаться дойти без смертей хотя бы до Х-18....

Я с удовольствием пожму руку тому кто пройдет игру погибнув сотню раз,а не тысячу...

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Всем привет, подскажите пожалуйста, после фотографий ,(где ещё надо найти убийцу Пантеры) молния просит зайти к ней после х16 и разговора черномора, иду в БУМ и сразу появляется задание найти портал в лиманске. Самой молнии на месте нету, изомрф кидаю шкатулка не проявляется? Что может быть не так? Уже запарился с разных мест переигровать

Изменено пользователем Atrakcion

Вырезали из игры трансмутатор, или другой персонаж его теперь даёт, не Кузя? Кузя наградил за чемодан с компроматом румынским Мини-Драгуновым. Этот "уник" Ворон не берёт. Он бесполезная вещь - прицел не съёмный, в ближнем бою пользоваться не удобно из-за плохого обзора. Трансмутатора нет, а варка без него очень глючит. Проверял с рецептом "Выверт" в аномалии "Холодец". Стоял и рядом, и приседал, заходил прямо в аномалию - компоненты выбрасываю, они шипят в кислоте, но из десяти попыток срабатывает только одна, в других случаях запчасти просто в зелёной луже валяются, белой вспышки нет, и нет варки. Теперь ясно для чего трансмутатор в игру раньше ввели, чтобы этих глюков можно было избежать. Вот для "иллюстрации" комментария мультик, как это нормально должно работать, если бросать самому запчасти в аномалию, без девайса   https://youtu.be/Z6Hm3s6bNqc?list=PLrigLH_a8jdMuNgqFPotWCowribhSARkY&t=193

Изменено пользователем Челдон
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...