Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Goodwin811 сказал:

Кузнецов

Скрытый текст

После второй бутылки Кузя сразу попросит 10 бутылок водки на свой День Рождения. После 10 бутылок водки сразу попросит 2 дорогих артефакта = Ночная Звезда + Кристалл. Когда принесём арты сразу попросит вернуть портфель с компроматом с Агропрома. В награду за портфель будет под мостом пропускать без водки + подарит (вместо трансмутатора как раньше дарил) снайперский румынский АКМ Мини Драгунов с несъёмным прицелом под патрон 7,62х39 мм.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Всем доброго времени суток!

10 часов назад, Goodwin811 сказал:

Что-то не пойму, когда Кузнецов будет давать свои задания?

Я, когда первый раз (после начала НИ) проходил под мостом, то давал водку со свинофермы военному, который стоит со стороны Свалки. Затем, (второй раз) при проходе со стороны Кузнецова, (если есть водка, а её не может не быть:)) давал ему водку, выходил из диалога, потом сразу заходил в диалог с ним, и там появлялась ветка диалога на 10 бутылок))

• Полезно 2

Доброго дня! Помогите разобраться- не удается разбить защитный экран мозга в х-16, там, где нужно дойти до середины пути по канату и выстрелить из РГ-6 в мозг. Разбить не получается от слова совсем-на полпути не успевают взвестись заряды и просто падают на площадку перед мозгом, а из другого места не получается разбить (взрывы не помогают). Даже если не разбивая экран, войти в телепорт, арты срабатывают, телепортирует на крышу лабы на Янтаре, но потом по квесту нет диалога Молнией о переходе в мертвый город. Не пойму, в чём дело. На Юпитере ещё не бывал.

5 часов назад, tokzup сказал:

там, где нужно дойти до середины пути по канату и выстрелить из РГ-6 в мозг.

От куда вы такое взяли? Не нужно этого делать....

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Доброго времени суток.  Начал проходить и заметил такую проблему - у приличной части пистолетов - во время выстрела не "откатывается" затворная рама. На затворную задержку, при отстреле последнего патрона, пистолеты встают спустя 2-3 секунды, после выстрела. Дико бросается в глаза, особенно на пустынном орле(гспд, я фанат этого пистолета как раз из-за эстетического вида его работы) и впервые такую проблему заметил именно на нем. Потом прошелся еще по тем пистолетам, что были в инвентаре - такая же история. (Но у той же беретты 92 - такой проблемы нет)

Дело явно не в анимациях, ибо у того же пустынника омф файлы и моделька из сткопа. Даже в перегнал ради интереса модель в object и подгрузил анимки в сдк - там все гуд с ними.

Если оружие получило 95% износ, то оно заклинит. Так это было всегда, во всх оригиналах и в модах. Чтобы оно "расклинило" оружие нужно "перезарядить" кнопкой управления (по умолчанию R или русская К). На экране появится сообщение - Оружие заклинило. Нужно перезарядить. Но с магазинным питанием, если патроны остались только в одном магазине, это уже не работает. Теперь нужно лезть в рюкзак и с пояса накинуть на оружие в слоте хотя бы пустой магазин :huh:. После этого рюкзак закрыть, оружие теперь заработает. При износе же оружия до состояния 90% это превращается в отдельный квест. 

Изменено пользователем Челдон
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Работает, хоть и не всегда. Только что из LR-85 (убитой до состояния красного значка) отстреливал собачек - несколько раз клинило но перезаряжалось. 

Изменено пользователем Murarius
Скрытый текст

Не помню, но вроде Far Cry 2. Игра, где ГГ колотит кулаком по ствольной коробке, вышибая патрон, когда оружие клинит :biggrin:

• Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous 

Скрытый текст

Вопрос к использующим операционку Win10: Сохранения сделанные на Win7 будут ли запускаться на  Win10? Или не будут? В Интернете почитал - ответы сплошь противоречивые.

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2
6 часов назад, Челдон сказал:

... Сохранения сделанные на Win7 будут ли запускаться на  Win10? Или не будут? В Интернете почитал - ответы сплошь противоречивые...

У меня две системы...И 7 и 11...Сейвы одни те же работают на обеих...

• Спасибо 1
  • Нравится 2
7 часов назад, Челдон сказал:

ответы сплошь противоречивые.

Интересно,какие там аргументы приводятся...Мне вот ни чего не приходит в голову...ничего чтобы помешало сохранениям на вин 7, работать на вин 10/11...:wacko2:

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

9 минут назад, akiverin сказал:

...Интересно,какие там аргументы приводятся...

Да как обычно...Кому то привиделось, кому то приснилось, а кто то так думает...:biggrin: Ну может же даже "особо" одарённый иметь своё "мнение"...Ни один чудак ток не проверил на деле...

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

А головы тушканов куда-нибудь в большом кол-ве пригодятся? Я их коплю, коплю...

Скрытый текст

В начале НИ взял, как полагается, квест найти Ночную звезду. Искал-искал. Долго искал, хорошо искал. Подумал, перепрятали. И забил на неё. Только сегодня вспомнил, в какой то раз вернувшись на Кордон. Таки решился повесить метку и был удивлён, что эта гадина лежит на одном из трёх запланированных мест спавна (за УАЗиком возле дороги), ещё со времён АМК-мода :biggrin:. Подобрал, принёс и отдать не могу. Не сразу вкурил, что в Солянке ещё прекондишен на защитный контейнер. А нужный контейнер далеко в нычке, надо идти за ним. Вот как легко меня уделала Ночная звезда - я ведь уже и не собирался искать её на Кордоне, лишь ради эксперимента повесил метку. Искал же, помню, тщательно. А может, за текстуры сныкалась? Именно это она и проделала в бункере у торговца, когда выкинул её там. Сразу - прыг за синий ящик :blink:

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 2

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous в предыдущей версии были нужны по ЦЗ в обмен на какую-то ерунду, и для варки каких-то тоже ерундовых артов. Ну, для биорадара еще. Вряд ли тут что-то меняли. 

• Спасибо 1

Бродяги добрые, нужна помощь. На неразведанной земле при подборе деактиватора телепорта нет сообщения об удалении телепорта и сам телепорт не пропадает. Патч от 16.01 стоит и ставил я его отдельно (не репак), но проблему это не решило. Что могло произойти?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...