Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous  Да нет, номальный, я с ним разговаривал, вполне адекватный чел. А что рожа крива, так с лица, как гаварицца....

Вот бы ещё Зомбированного на Янтаре в большую жизнь отправить:good2:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление

Интересная альтернатива, кстати - делать врагов подранками и лечить. От них, в свою очередь, благодарность. Которую, конечно же, нужно добавить вместе с диалогами для некоторых НПС.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous это уже лет десять назад было сделано как минимум в NLC. После лечения у Бармена был диалог "Тебе тут оставили ништяк". Ну или что-то того. Но @SergeT, помнится, был против этой фишки, он считал, что таким образом поощряется меркантильность.

@Murarius , ну ништяк, тайник или лайк за спасение это слишком банально. Вот серию квестов, какой-нибудь неожиданный поворот, альтернативные возможности за спасение некоторых НПС. Да, это тоже было в НЛС. Но кашу маслом не испортить. Вот подранил заказанного, подошёл к нему поговорить напоследок, а он - бац - меня подставили, я не при делах, начальник! Давай договоримся...

• Согласен 2

Правильно, надо как в ОПе (Псих на болоте с АС), подранил, подлечил, получил скрытую ачивку, и новоявленный дружбан

тут же становиться снова врагом, за что получает законную пулю в жбан. Помниться Вояка с Агро сперва носил этот переход с

собой, потом его (переход) просто получали поднимая листок бумаги рядом с аппаратурой на 3 этаже (не помню где).

25 минут назад, mole venomous сказал:

добавить пытки

А я давно говорил, что в этой игре необходим пинок сапогом, типа как в Вольфене нашем Штейне. Пинаешь ближнего своего, а стреляешь в дальнего. Красота, да и только.

• Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем привет. Такой вопрос... Как получить квест от "Халявы" (чистого небовца) на создание собственной базы?

Добавлено  ALEXMANLEO,

Дождаться выхода обновления, пока сия возможность только в ЗБТ.

Вопрос :): Шерстюк в этой сборке с Архарой враждует или помирили их, когда архаровцы уходят с военной базы в комплексе НИИ Агропром? Никак не решу пока "переселять" Шерстюка или нет? Раньше то он на месте сидел, и никуда не уходил. А то вдруг теперь начнём скитаться как остальные, ищи его потом свищи. Может сейчас будет лучше не трогать его?

Изменено пользователем Челдон
2 часа назад, Челдон сказал:

Раньше то он на месте сидел

Аксиома:

Сидит на месте только в 1 случае - когда прописано сидеть.

Отключаешь прописанное (ранил и вылечил) - будет действовать обычные правила - сначала уйдет куда-нибудь и (теоретически, скрипты не смотрю) будет переходить в другие гулаги.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер 

Скрытый текст

Вылеченный бот садился всегда там, где было ему свободное место. Шерстюк уходил даже в Пещеру к Шахтёру пока Фимы не было. Наблюдал по карте в ПДА за его фиолетовой точкой. Поэтому всегда отправлял его на Кордон, на место Лиса, который забрав ружьё уходил в Лощину. Был случай, сейчас эта сборка (без магазинов) стоит ещё у меня на компе, когда помер бот около Акима, и Шерстюк там встал. Места освобождались после сюжетных поворотов - после документов с Агро, после Х-18, после Х-16 и далее. Теперь сталкеры бродят свободно, в Лост Альфа это называется, если не ошибаюсь в терминологии, "свободный А-лайф", или что то в этом роде. Поэтому и спрашиваю - стоит ли связываться с Шерстюком сейчас, или не стоит? Его бартером пользуюсь, люблю ПКМ и регулярно меняю на водку патроны к пулемёту. Ходить постоянно на Агропром считаю для себя не удобным, проще мне сходить на Кордон, особенно после Х-16, и пока нет в наличии УРТа. Не хочу, чтобы этот тип упилил куда нибудь в Припять или ещё куда подальше. А про Архару вы мне так и не ответили. Спрашивал прежде всего про Архару с его "архаровцами". Померили их с Шерстюком или нет? Вот, что меня интересует больше всего в данном случае :)

@Фантазер 

Скрытый текст

По поводу выбора слова "аксиома" :), это можно трактовать и вот таким образом:

Аксиома сама по себе ничего не значит. И опровергать ее незачем (и нечего). Теоремы выводятся из набора аксиом. Сами аксиомы формулируются в рамках метатеории (хотя эта метатеория может быть еще не достроена). Затем аксиомы могут уточнятся. Система аксиом должна быть внутренне непротиворечива. Если из такой системы просто убрать одну из аксиом, получится также набор аксиом, не противоречащих друг другу. Если заменить одну из аксиом на противоречащую ей, как сделали Риман и Лобачевский с "пятым постулатом" (слово "аксиома" Евклид тоже употреблял, но в другом смысле), получится тоже система аксиом. Согласно теореме Геделя (сформулированной в рамках метатеории), к внутренне непротиворечивой системе аксиом всегда можно добавить еще одну аксиому, не противоречащую оставшимся. Кроме того, любой набор аксиом, не противоречащих друг другу, всегда можно заменить другим, из которого будет выводится то же самое. Иначе говоря: никакая аксиома и никакой набор аксиом, в современном понимании, никогда не является "истиной". Это просто логический базис, - почти как базис векторов или система координат.

Всем доброго времени суток!

6 часов назад, Челдон сказал:

Вопрос :): Шерстюк в этой сборке с Архарой враждует или помирили их

Недавно проходил момент штурма с Архарой...

После разговора с Архарой Шерстюк удаляется (приходит красная СМС) и появляется после сдачи квеста Дену (также приходит красная СМС).

Я так понимаю, что этим отсутствием Шерстюка можно воспользоваться при выполнении квеста Кота (Чук и Гек), если они агрятся на Шерстюка... Если подгадать так, чтоб Архара уже ушёл к Адреналину, и взять квест Кота, не сдавая квест Дену...

Изменено пользователем Llleha
дополнение
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
11 часов назад, Челдон сказал:

Шерстюк уходил даже в Пещеру к Шахтёру пока Фимы не было. Наблюдал по карте в ПДА за его фиолетовой точкой. Поэтому всегда отправлял его на Кордон, на место Лиса, который забрав ружьё уходил в Лощину. ... . Поэтому и спрашиваю - стоит ли связываться с Шерстюком сейчас, или не стоит? ... . Ходить постоянно на Агропром считаю для себя не удобным, проще мне сходить на Кордон, особенно после Х-16, и пока нет в наличии УРТа. Не хочу, чтобы этот тип упилил куда нибудь в Припять или ещё куда подальше

У меня несколько раз Шерстюк уходил в домик Лиса, так же задерживался возле Акима. Но после начинал курсировать с Кордона на Янтарь на стоянку сталкеров возле завода, где и задерживался, иногда в ангаре на Свалке, но после опять бродил. Ну, и регулярно погибал возле тоннеля на Дикой Территории от крысы-мины. Лежал, не исчезая до осмотра Меченым-Стрелком.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
Скрытый текст

В НС не рвётся, написали тут, что только в ОП-2 рвётся. Просто "совет" старый остался при загрузке игры. 

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

Ок. А то вводят в заблуждение и я в прострации недоумении - то ли в движок зашили, то ли я что то упустил, то ли лыжи не едут. И до компа только вечером дотянусь...

Изменено пользователем mole venomous

2 часа назад, mole venomous сказал:

А то вводят в заблуждение и я в прострации недоумении - то ли в движок зашили, то ли я что то упустил, то ли лыжи не едут

Или модифицированная Солянка, скачанная не с этого сайта. )))

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

10.07.2023 в 23:34, Llleha сказал:

Я так понимаю, что этим отсутствием Шерстюка можно воспользоваться при выполнении квеста Кота (Чук и Гек)

Лично я всегда веду их с другой стороны, потому и Шерстюка не провоцировал.

• Нравится 2
  • Согласен 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

1 час назад, Владимир2018 сказал:

я всегда веду их с другой стороны, потому и Шерстюка не провоцировал

Чук и Гек прекрасно проходят  или  вдоль забора, или ночью, когда Шерстюк находится внутри базы. По этой же причине не стОит штурмовать базу ночью с Архарой, тогда Шерстюка  очень мало шансов уцелеть. Ну, и если уж пришлось начать штурм ночью, надо проследить за Шерстюком, и вовремя дать ему аптечку:64:.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Здравствуйте. Что-то не пойму, когда Кузнецов будет давать свои задания? В 2016 как то практически сразу дал задание с водкой, а тут уже с агропрома вернулся, плачу за проход исправно, а диалога на это нету…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...