Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous  Да нет, номальный, я с ним разговаривал, вполне адекватный чел. А что рожа крива, так с лица, как гаварицца....

Вот бы ещё Зомбированного на Янтаре в большую жизнь отправить:good2:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление

Интересная альтернатива, кстати - делать врагов подранками и лечить. От них, в свою очередь, благодарность. Которую, конечно же, нужно добавить вместе с диалогами для некоторых НПС.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous это уже лет десять назад было сделано как минимум в NLC. После лечения у Бармена был диалог "Тебе тут оставили ништяк". Ну или что-то того. Но @SergeT, помнится, был против этой фишки, он считал, что таким образом поощряется меркантильность.

@Murarius , ну ништяк, тайник или лайк за спасение это слишком банально. Вот серию квестов, какой-нибудь неожиданный поворот, альтернативные возможности за спасение некоторых НПС. Да, это тоже было в НЛС. Но кашу маслом не испортить. Вот подранил заказанного, подошёл к нему поговорить напоследок, а он - бац - меня подставили, я не при делах, начальник! Давай договоримся...

• Согласен 2

Правильно, надо как в ОПе (Псих на болоте с АС), подранил, подлечил, получил скрытую ачивку, и новоявленный дружбан

тут же становиться снова врагом, за что получает законную пулю в жбан. Помниться Вояка с Агро сперва носил этот переход с

собой, потом его (переход) просто получали поднимая листок бумаги рядом с аппаратурой на 3 этаже (не помню где).

10.07.2023 в 08:16, mole venomous сказал:

добавить пытки

А я давно говорил, что в этой игре необходим пинок сапогом, типа как в Вольфене нашем Штейне. Пинаешь ближнего своего, а стреляешь в дальнего. Красота, да и только.

• Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем привет. Такой вопрос... Как получить квест от "Халявы" (чистого небовца) на создание собственной базы?

Добавлено  ALEXMANLEO,

Дождаться выхода обновления, пока сия возможность только в ЗБТ.

Вопрос :): Шерстюк в этой сборке с Архарой враждует или помирили их, когда архаровцы уходят с военной базы в комплексе НИИ Агропром? Никак не решу пока "переселять" Шерстюка или нет? Раньше то он на месте сидел, и никуда не уходил. А то вдруг теперь начнём скитаться как остальные, ищи его потом свищи. Может сейчас будет лучше не трогать его?

Изменено пользователем Челдон
  10.07.2023 в 12:13, Челдон сказал:

Раньше то он на месте сидел

Аксиома:

Сидит на месте только в 1 случае - когда прописано сидеть.

Отключаешь прописанное (ранил и вылечил) - будет действовать обычные правила - сначала уйдет куда-нибудь и (теоретически, скрипты не смотрю) будет переходить в другие гулаги.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "порезано все положительное и апнуто всё отрицательное".

@Фантазер 

Гулаг (Показать)

@Фантазер 

Аксиома (Показать)

Всем доброго времени суток!

10.07.2023 в 12:13, Челдон сказал:

Вопрос :): Шерстюк в этой сборке с Архарой враждует или помирили их

Недавно проходил момент штурма с Архарой...

После разговора с Архарой Шерстюк удаляется (приходит красная СМС) и появляется после сдачи квеста Дену (также приходит красная СМС).

Я так понимаю, что этим отсутствием Шерстюка можно воспользоваться при выполнении квеста Кота (Чук и Гек), если они агрятся на Шерстюка... Если подгадать так, чтоб Архара уже ушёл к Адреналину, и взять квест Кота, не сдавая квест Дену...

Изменено пользователем Llleha
дополнение
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  10.07.2023 в 17:34, Челдон сказал:

Шерстюк уходил даже в Пещеру к Шахтёру пока Фимы не было. Наблюдал по карте в ПДА за его фиолетовой точкой. Поэтому всегда отправлял его на Кордон, на место Лиса, который забрав ружьё уходил в Лощину. ... . Поэтому и спрашиваю - стоит ли связываться с Шерстюком сейчас, или не стоит? ... . Ходить постоянно на Агропром считаю для себя не удобным, проще мне сходить на Кордон, особенно после Х-16, и пока нет в наличии УРТа. Не хочу, чтобы этот тип упилил куда нибудь в Припять или ещё куда подальше

У меня несколько раз Шерстюк уходил в домик Лиса, так же задерживался возле Акима. Но после начинал курсировать с Кордона на Янтарь на стоянку сталкеров возле завода, где и задерживался, иногда в ангаре на Свалке, но после опять бродил. Ну, и регулярно погибал возле тоннеля на Дикой Территории от крысы-мины. Лежал, не исчезая до осмотра Меченым-Стрелком.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  mole venomous (Показать)

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

Ок. А то вводят в заблуждение и я в прострации недоумении - то ли в движок зашили, то ли я что то упустил, то ли лыжи не едут. И до компа только вечером дотянусь...

Изменено пользователем mole venomous

11.07.2023 в 12:06, mole venomous сказал:

А то вводят в заблуждение и я в прострации недоумении - то ли в движок зашили, то ли я что то упустил, то ли лыжи не едут

Или модифицированная Солянка, скачанная не с этого сайта. )))

• Согласен 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "порезано все положительное и апнуто всё отрицательное".

10.07.2023 в 18:34, Llleha сказал:

Я так понимаю, что этим отсутствием Шерстюка можно воспользоваться при выполнении квеста Кота (Чук и Гек)

Лично я всегда веду их с другой стороны, потому и Шерстюка не провоцировал.

• Нравится 2
  • Согласен 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

14.07.2023 в 05:25, Владимир2018 сказал:

я всегда веду их с другой стороны, потому и Шерстюка не провоцировал

Чук и Гек прекрасно проходят  или  вдоль забора, или ночью, когда Шерстюк находится внутри базы. По этой же причине не стОит штурмовать базу ночью с Архарой, тогда Шерстюка  очень мало шансов уцелеть. Ну, и если уж пришлось начать штурм ночью, надо проследить за Шерстюком, и вовремя дать ему аптечку:64:.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Здравствуйте. Что-то не пойму, когда Кузнецов будет давать свои задания? В 2016 как то практически сразу дал задание с водкой, а тут уже с агропрома вернулся, плачу за проход исправно, а диалога на это нету…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...