Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, akiverin сказал:

При чем тут он и квест по Коту?

Так с мази ремонтнику начинается общение с персом (вот забыл его фамилио - усы-лапы-хвост) :biggrin:на перегоном заводе, а дальше Коту из лапы мишки микстуру  перегонщик делает. 

14 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

общение с персом (вот забыл его фамилио - усы-лапы-хвост)

С Деном что ли? На Дена вы выходите выполняя квесты командира чистонебовцев Свиблова....Он и дает вам наводку на Кота.

Изменено пользователем akiverin

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, dog19601 сказал:

не покупаю тайники

Дык и я не покупаю. Деньги на ремонт лучше потрачу. Тем более, что в этом моде, в отличие от ОП, ремкомплекты добываются в разы сложнее. За всё время только по 5 комплектов накопил. После Радара и Х-10 пришлось по одному потратить на экзу и на АКМ. В лабе даже укреплённую экзу монолита потрепали изрядно. Там в полной мере прочувствовал новизну стрельбы данного мода. ))) Но это только подогрело интерес. ) Представляю, что в Припяти меня ждёт, а уж про БУМ даже думать не хочу. Возьму с собой ремящик на всяки случай. )

1 час назад, mole venomous сказал:

Вроде в ТД...

Не попадались. Первые МБ увидал только вчера, когда Крыса Бармену взятку передал. ) Но честно их отнёс. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

15 минут назад, Generaator сказал:

Дык и я не покупаю. Деньги на ремонт лучше потрачу. Тем более, что в этом моде, в отличие от ОП, ремкомплекты добываются в разы сложнее.

В тайниках,которые продают сталкеры,попадается много ремкомплектов....имейте в виду...:wink:

При посещении Бара всегда подходите к Киценко и берите задания на отстрел.

У меня в схроне думаю штук по пятьдесят ремкомплектов просто так валяются...не нужные...с удовольствием бы вам подарил.

Виноват,чуть поменьше...Но ломтей и шаров еще есть....

ss-ariverin-06-19-23-19-46-57-l05-bar.pn

Изменено пользователем akiverin
  • Нравится 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Поговори с Вороном.

Блин, про него-то я и забыл. Взял сейчас АК Стрелка и потащился на Свалку. 10 минут уже пытаюсь выбить с него МБ. Всё уже было по нескольку раз - и колобок, и пружина, и батарейка, и плёнка - бусы зажимает, гад. Жаль, что не прикрутили торгашам выбор награды. Намного проще стало бы гирать. Без ненужных этих F5/F9.

48 минут назад, akiverin сказал:

В тайниках

Я понимаю, но не хочу. То не жалоба была про комплекты.  ) Просто упомянул, на что я деньги потрачу. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

34 минуты назад, Generaator сказал:

Всё уже было по нескольку раз - и колобок, и пружина, и батарейка, и плёнка - бусы зажимает

Посмотри  в ПДА, за что бусы даёт.

Кстати, МГ-42 в игре почти нет,так что, если нравится этот ствол, не продавай. 

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Нравится 2
  • Полезно 1

@1ВЕДЧИК это я сразу глянул в ПДА, на счёт того, за что МБ дают. Просто рандом такой, видимо. Уже хотел было плюнуть на это дело, и тут же выпали они родимые. Будет сегодня праздник у Калины. 

• Нравится 1
  • Смешно 1
Generaator.gif

Лайфхак, но, по-моему, лишний. Костюмов в игре много, нычек необшариваемых много. К моменту получения телепортатора(ов) запасы можно делать на местах спавна с помощью куда менее ценных рюкзаков. А к тому моменту, когда этот лайфхак актуален (в начале игры), семь медуз - это слишком жирно.

Давным-давно было ясно, что рандомное появление в продаже одного-двух комплектов у хорошо упакованных неписей эту проблему решило бы.

Если для кого-то это проблема (при таком-то количестве костюмов в игре).

• Нравится 1

@Murarius в новой версии кол-во необшариваемых нычек мало (включая стандартные "синие ящики"), а вот комплекты для починки - теперь да, есть в бартере у многих торговцев за разные варианты и кол-ва артов.

@Murarius бартер стал куда обширнее. А что касается лута, то в тайниках ремки также вполне часто попадаются. Если будут на каждом шагу еще и у неписей, то дефицит и ценность их сойдет на нет.

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Нравится 2

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO бартер был и в 2016-й. Я говорю о рандомном появлении в продаже/луте у неписей.

А, про тайники я забыл, да. Я без них играл. В тайниках частенько попадались, это верно.

Сегодня выполнил квест по спасению Халявы и получил от Свиблова АЕК-973. Читаю в описании "... удалось достигнуть кучности автоматической стрельбы, по сравнению с АКМ, в два и более раза". Ну, дай, думаю, проверю я, как смачно будет стрелять из этого ствола, раз он ещё круче, чем АКМ. Проверил.
Да, одиночными может он и кучно стреляет, но вот очередями - просто ужас. Ствол взлетел в небо сразу, при первых же выстрелах. АКМ так не задирает, как пресловутый АЕК. Какая же тут "кучность при атоматической стрельбе". Да и одиночными, я проверил, АКМ кладёт не хуже. 

• Согласен 2
Generaator.gif

Ребят, сразу три проблемы, Задание обустроить свое жилище: на свалке нечего нет, по гайдам. Захар не даёт выхода в красный лес, хотя видел где-то 2 раза сообщения от него по этому поводу. И переход на неразведаннаю землю шахтер не выдает, хоть шкатулку и сейф ветку давно прошел, всё говорит погуляй пока с сейфом разбераются.

13 часов назад, Generaator сказал:

Ствол взлетел в небо сразу, при первых же выстрелах. АКМ так не задирает, как пресловутый АЕК

Надо апгрейд сделать тогда ствол будет стабильнее. Ну а по точности, вкупе с убойностью,

по мне так лучше Абакана нет. Штурмовой Абакан кстати, тоже разбрасывает пульки - я их у Шерстюка набираю  для обмена Ворону. Ну, и как первый доступный ствол с гранатомётом.

12 часов назад, lookadik сказал:

Задание обустроить свое жилище: на свалке нечего нет, по гайдам

На холмах с мусором смотри, на каждой куче по предмету. В глубь не лезь всё доступно в небольшой радиации. И по перевесу смотри, все предметы с приличным весом.

• Нравится 2
  • Полезно 2
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Надо апгрейд сделать

Это понятно, но не должно быть у АЕК такого резкого задирания ствола. Тем более с таким описанием. Даже ППШ так скачет. )
Модернизация же весьма неплохо помогает. Я себе обычный АК74 модернизировал, как только возможность появилась. Беру его с собой, когда на юг иду, чтобы живность отстреливать.

Скрытый текст

Испытал вчера "импортное" вооружение. М16 и ЛР - фигня для отмычек. ))) СИГ "снайперский", вроде уник, а вот оптика слабовата. Поставил прицел "сарацин" на обычного СИГа - намного лучше. На ФН2000 нет смысла ставить оптику, разброс у него просто дикий. Г36-укорот в бою неплох, но какой-то уж неказистый в руках. Навесили на него кучу всего, а толку мало, обзор перекрывает лишь. Что же касается Г36 и ХМ, то в данном моде с ними нечего делать вообще. Для дальнего боя прицел слабый, а для ближнего боя их невозможно толком использовать, пока прицелишься, уже тебя нашпигуют пулями. ХМ-ку я бы ещё оставил, если б прицел съёмный был у него, магазин на 100 патронов неплох для выкашивания мелочи разной.
В общем продал я всю эту бодягу, что под 5,56 идёт. Жду, когда Винторез появится, "иванцовский" или "седова", тогда испытаю пару - Винторез/Гроза. Пока же оптимальным, для меня лично, остаётся набор - "калаш" + СВД(Д). Ну и "Пернач" конечно же. )

• Нравится 1
  • Полезно 2
Generaator.gif

21 час назад, Generaator сказал:

"калаш" + СВД(Д)

Полностью с Вами согласен.

"Калаш" наверное АН-94? Двойной выстрел мне очень нравится. Плюс апгрейды. 

З.Ы. Дополню 12х70: Спас от Кочерги хороший ствол против монстров.

• Нравится 2
  • Согласен 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Между прочим, апгрейд стволов 12х70 было бы логичным у Дэна сделать. Если еще не сделали.

• Согласен 3
17 часов назад, Ixterra сказал:

Двойной выстрел

Главное, это правильный двойной выстрел и правильный Абакан. И, считаю, в этом его ценность.

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...