Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

вначале нужны

До подземки Агропрома - что под руку попадется. Главное, дорваться до АК Стрелка. С ним уже спокойно можно дойти до "после" и затем без сожаления загнать его или обменять у Ворона на ништяк.

• Согласен 6

А мне вот дробовики не глянулись в этом моде. Как по ощущениям стрельбы, так и по результатам её. Никак не привыкнуть мне к "прицельной стрельбе" с дробаша, а "от бедра" толком не попадаешь, расход патронов один. Отремонтировал СПАС12 уникальный - он, вроде, более менее, но маломощный. Взял его с собой в Х-10 - не пригодился. Оказывается, там тоже всё иначе сделали. Скинул в нычку, к Чейзеру лисовскому.
Накопил наконец-то "семёрку" и Абакан тоже в нычку лёг. АКМ - прекрасный ствол. В паре с "Дальнобойщиком". Одним врагов косим, другим - прорежеваем.
@mole venomous, разумн, не спорю. Но вот нет никакого удовольствия от использования дробовиков. Я лучше АК74-м, с магазином на 45 патронов, буду использовать против живности мелкой и средней. А крупную гранатами закидывать.

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Так считаю - если есть патроны для дробовика, почему бы их не тратить. Не всё время с собой таскать ружжо, но использовать лежащее в нычках время от времени.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

45 минут назад, Generaator сказал:

Скинул в нычку, к Чейзеру лисовскому.

Хороший дробовик...Лучше его уже "Охотник"...(только с ним одним можно всю игру пройти).Ну и самый лучший "Ударник",который к сожалению поздно достается.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

:biggrin: Ну вот человек слегка отошёл от стандарта и нашёл чё то новое...Счас правда "генератор артов" доработали до нормальной вероятности...:hm:Хорошо ток если сам допёр....:crazy2:

Изменено пользователем dog19601

Но опять, увы, вопрос баланса. К тому времени, когда есть капсулы и такое оптовое количество биоматериала те артефакты уже какбе не слишком и нужны. :(

Наверное, вопрос баланса вечен.

• Согласен 1

@dog19601 не, в игре бывает масса идей, которые о баланс разбиваются. Как ни кусай Сяк игрока, а игрок все равно без самоограничений охомячится.

• Согласен 5

@Murarius А я о чём...:biggrin: Весь баланс в башке игрока...Кто бабки собирает...Кто барахло...Кто арты варит...И использует весь арсенал Солянки...:crazy2:

• Нравится 2
  • Согласен 1

До Припяти, фактически, дошёл, не торопясь совсем, но всего 2 арта "сварил" - Слёзы огня для Бармена и Гусеницу себе. Причём Гусеница сварена была без рецепта. Так-то артов хватает. Вот только Маминых бус нет нигде. Висит квест от Калинина. Ну да и фиг с ним, подождёт. )

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

20 минут назад, Generaator сказал:

Вот только Маминых бус нет нигде. Висит квест от Калинина

Поговори с Вороном.

17 часов назад, Antipod сказал:

давно заметил, если мутанты попадают в аномалии "Карусель" или "Воронка", то с небольшим шансом из них появляются арты соответствующего типа. Так вот, берем капсулу воронки и топаем к этому домику. Там активируем эту капсулу в том месте где зомбаки спавнятся и наслаждаемся просадками

Снорки, попадая в аномалию, очень часто в выверт превращаются.

20 часов назад, Generaator сказал:

А мне вот дробовики не глянулись в этом моде. Как по ощущениям стрельбы, так и по результатам её. Никак не привыкнуть мне к "прицельной стрельбе" с дробаша, а "от бедра" толком не попадаешь

Ты просто не привык, дистанцию держишь. Даже с  иж-34 легко отбиваться от стаи кровососов, главное свободу для манёвра иметь. Бегай вокруг дерева, да отстреливай супостата. А если в руках МР-153, так ещё проще, там прицельная планка открытая, обзор отличный, главное не торопиться.  Вдаль пулей прицельно, вблизи дробь. Вот только с мишкой тяжело, ни разу  его без огнемёта или гранат не победил. 

• Нравится 2
45 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

МР-153

Вот эту я ещё не пробовал. У Сидора, вроде бы, в обмене видел. Надо будет испытать. 
Вчера на Болота ходил - отпад! Вот такие Болота мне нравятся. Реально красиво сделали. Я впервые, после ЧН, просто гулял там, ради интереса. 
Одно плохо, сигарет никак не набрать. Видимо борьба с курением и до ЗОНЫ докатилась, или популярность ЗОЖ возросла - 4 пачки всего, а водку жалко Калмыку отдавать. 
Кто-нить сигареты предлагает в этом моде? 

@1ВЕДЧИК, почему-то "Операция Ы" вспомнилась:
- Разбить?
- Разбить.
- Поллитру?
- Поллитра.
- Да я тебя за это...

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 3
Generaator.gif

11 минут назад, Generaator сказал:

популярность ЗОЖ возросла - 4 пачки всего, а водку жалко Калмыку отдавать

У бандосов напопрошайничай. Ну, или свари пару вывертов, и к Сидору. Уж выверты то не проблема наварить, только тушёнку прикупить. А водки будет некуда девать, не брать совесть не позволит, а выбросить вообще преступление...:guru:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Нравится 3
19 минут назад, Generaator сказал:

Одно плохо, сигарет никак не набрать.

Гарику за наводку нужно будет еще блок сигарет...

19 минут назад, Generaator сказал:

жалко Калмыку отдавать. 

Мазь ремонтнику? От ремонтника толку ни какого...Он и без мази обойдется.

Изменено пользователем akiverin
  • Нравится 1

Только что, akiverin сказал:

Гарику

Вспомнил!!! Вот куда я сигареты дел!!! А всё думал, где они. Ну не может же быть, чтоб так мало было. ))) 
Для Василя нужно. До Кота ещё далеко. Не спеша иду в этом моде. Привыкаю, наслаждаюсь, нравится.

Generaator.gif

9 минут назад, akiverin сказал:

Мазь ремонтнику? От ремонтника толку ни какого

Толк то есть, вот расположился он неудачно. Ему бы сделать что-то необычное и нужное в плане ремонта или апгрейда, что кроме него никто не сделает, да что бы  была  острая необходимость:159: -  и ходили бы к нему с уважением:73:. А так, только апгрейд экзы чистонебовской, да после ему можно задорого стволы продавать. Ну, и квест с Котом без него не выполнить.

15 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ему бы сделать что-то необычное и нужное в плане ремонта или апгрейда, что кроме него никто не сделает, да что бы  была  острая необходимость

Так не делает он ни чего,за что ему мазь носить...После квеста с мазью,действительно можно было бы организовать ему то,чего другие ремонтники не делают....

15 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ну, и квест с Котом без него не выполнить.

Это как ?При чем тут он и квест по Коту?

Изменено пользователем akiverin

2 часа назад, Generaator сказал:

Вот только Маминых бус нет нигде

У меня бусы есть. А я вообще не далеко ушёл. Не помню где взял. Вроде в ТД...

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

2 часа назад, Generaator сказал:

...но всего 2 арта "сварил"...

А я варю...Просто не покупаю тайники...Ни за водку ни за деньги...Считаю это поганеньким делом...Если непись продаёт чужой тайник, он крыса...Его надо валить...Без разговоров...А если типа друг тебе продаёт чужой тайник, он ваще не описывается нормативной лексикой...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...