Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Generaator По первому разу наградой была бутылочка для переноса большого груза, брал для варки артефакта. После тоже брал, вроде и опять для получения бутылочки, но позже простая награда в виде денежек и ещё чего-то не особо ценного, вроде патронов. Но всё равно брал для развлечения, а главное - коготки с химер срезать. Кстати, химеры и сосычи очень хорошо ножичком валятся. Главное - к дереву стать спиной, и что бы электрик не попался.

• Полезно 1

@1ВЕДЧИК , это-то да. Первые два задания я уж сделал. Мне не надо больше бутылочек. Есть их у меня. Мне Бусы нужны. Их мало-мало совсем. Что-то в этом моде с ними совсем туго. Вот и купился я на это дело. Если б знал, что снова за геркулес придётся от нечисти по лесу носиться, то вряд ли согласился бы. Никому в ЗОНЕ верить нельзя, обещают Бусы, а на деле пшик один...
Мой ГГ ещё не разбогател на покупку тайников. ) Потратился вчерась на то, чтобы экзу Монолита в порядок привести. Да и копить ещё нужно для выкупа Винтореза, что Седой обещал. 

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 1
  • Сочувствую 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Laucer , вот как это выглядит:

http://ss-kindr-06-13-23-18-59-52-l04-darkvalle

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

11 часов назад, Generaator сказал:

Мне не надо больше бутылочек. Есть их у меня. Мне Бусы нужны. Их мало-мало совсем. Что-то в этом моде с ними совсем туго. Вот и купился я на это дело. Если б знал, что снова за геркулес придётся от нечисти по лесу носиться

Вот тут возможно рандомно выпадает награда, может и получишь бусы. Но обрати внимание на общение с Вороном на Свалке. Если дошёл да АС, там СВУ *Малыш*  за жидкий хлеб можно обменять, а после бартер с Вороном. Ну, а жидкость у Сидора за выверты, которые из халявского (только консервы покупать поначалу придётся) набора варятся в киселе, даже без рецепта. А Бармен и Лукаш так просто заваливают :64: за регулярные задания.:clapping:

• Нравится 1
15 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

@Generaator Покупай тайники у ветеранов, там хорошие ништяки.

Вроде ж как лучшие ништяки у мастеров))

А у друзей так и цена 15к вместо 30.

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Снова хотел бы сказать тёплые слова в адрес разработчиков мода.

Скрытый текст

Помимо "ёлки-палки - лес густой", ещё и погода нравится очень. Ещё когда на Янтарь собирался первый раз идти, пришлось отложить поход из-за тумана, что накрыл ДТ, причём плавно так накрыл, постепенно уплотняясь. Понял, что нефиг даже пытаться соваться к наймам и пошёл на Кордон дела доделать. Потом уже, когда прояснилось, продолжил свой поход "на север". И вот вчера решил двинуть на Радар. До вышки со снайпом пробрался, а тут туман появился. Зашибись, думаю, приплыли. Попробовал сунуться всё же к туннели, где раньше переход в ТД был, а фиг там. Излучение Радара начинает доставать там видимо, картинка сереет и становится зернистой, а в совокупности с туманом, видимость пропадает вообще. Брёл, как ёжик в известном мультфильме. Добрёл до ЗИЛа, пискнул ПДА, что противник приближается в количестве 3-х особей, и как ни пытался, не вижу их совсем. Ну они в упор меня и расстреляли, не выходя из сумрака. ))) Поздно уже было, решил закончить игру. Сегодня буду думать, что делать дальше. На карте видел, что значок переход на АС вроде есть. Попробую вернуться, переждать, заодно хабар скину, а то сервоприводы уже дымятся от перегруза. ))) Кстати, хотел и за экзу пару слов сказать. Спустил все деньги, чтобы отремонтировать и улучшить экзу монолитовцев. Шуруп, молодчинка, и пояс расширил максимально, и укрепил её так, что выдержала она кучу попаданий, да тушкан ещё кусил за задницу, но защита не просела даже на процент! И характеристики у ней весьма впечатляющие.
В общем мод радует нововведениями, что создают особую атмосферу, без излишних перегибов на местах. 

• Нравится 3
Generaator.gif

3 часа назад, Фантазер сказал:

Вроде ж как лучшие ништяки у мастеров))

А у друзей так и цена 15к вместо 30.

крохоборы :beee2:

• Согласен 1

@Generaator "в любой непонятной ситуации ложись спать" (с).

Емнип, сон любой длительности меняет погоду.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
1 час назад, Murarius сказал:

сон любой длительности меняет погоду

Это хорошо, я как раз спальник забыл выложить на АС. ))) Заберусь на вышку, скину труп снайпера оттуда, выпью, закушу, да спать прилягу на часок. Глядишь и распогодится слегка.
Только чует моё сердце, что Выброс, собака, грянет скоро. Вот потеха будет. А до тоннеля так и не пробился. )))

Generaator.gif

@Generaator спать можно в любой ситуации, кроме выброса. Никто тебя не съест и не пристрелит, во время сна ГГ в безопасности. В 2016-й, во всяком случае, было так.

• Согласен 1

Такая ситуация. что пришлось с Ростока вернутся на Бар. При этом пропал Круглов. На Янтаре все вроде норм кроме того что теперь тут Семенов. Вопрос что поменяется в сюжете? Или лучше переиграть до захода на Росток и спасти как обычно Круглова?

Изменено пользователем Ilya_IL
30 минут назад, Ilya_IL сказал:

лучше переиграть до захода на Росток и спасти как обычно Круглова

Именно

Generaator.gif

15 часов назад, Ilya_IL сказал:

теперь тут Семенов. Вопрос что поменяется в сюжете? Или лучше переиграть до захода на Росток и спасти как обычно Круглова

Но всегда писали, что Семёнов заменяет Круглова, как двойник, и в сюжете ничего не поменяется. Ну, может жёлтый костюм не получишь, и приобретёшь психологическую травму:unknw:

• Согласен 4
02.01.2023 в 20:15, Murarius сказал:

что любителей магазинов не меньше, чем нелюбителей

Тут даже дело не в том, кого больше, за или против, а... как некоторые выражаются в "реализме".

Скрытый текст

Вот тут как раз, с уверенностью могу сказать, что тот, кто придумал эту бредятину - в реальной жизни оружия в руках скорей всего и не держал, или же... "только, держал", но не более.

Потому что, в реальной жизни, я в пять раз быстрее приведу оружие в боевую готовность, чем здесь, с этой бредовой задумкой "магазинов".

Да и вообще, что не мод, то всё больше он уходит от истоков атмосферы ЧАЭС.

Всё таки, самая душевная игра была - оригинал, пусть она была не без багов, и короткая в отличие от модов, зато играть в неё хотелось и хотелось, и хотелось чтоб она никогда не заканчивалась!

Вот от этого нужно было и отталкиваться ВСЕМ мододелам, а не превращать то, что раньше в оригинале за душу брало, в непонятно что...

Чем больше играешь в разные моды этой легендарной игры, тем меньше она становится интересной, и даже наоборот как-то.

Лучше бы сделали "оригинал" усовершенствованный, расширенный, убрали бы баги и прочее, но атмосферу не трогать! Уж слишком много жертв связано с тем местом, чтоб превращать оригинал в смесь разноцветной фантастики!

Не в том направлении улучшаете, тратите время, силы и средства не понятно на что!?

В общем, испоганили всё по самое нехочу своими "реализмами".

Игра в первую очередь, должна приносить удовольствие, а не трата времени на борьбу с мазохизмом и поиском решений тех или иных проблем!

В оригинал уже намного приятней перепройти, чем в "новые усовершенствованные моды на эту игру"

Может кого и задело, но научитесь здраво и трезво смотреть и рассуждать! 

Может прежде чем внедрять "реализм", делать копию, и потом выпускать 2 копии мода, одна для людей, другая для извращенцев и мазохистов. 

И тогда бы стало понятней по числу скачиваний той или иной копии, кому в этой жизни что больше по душе, "реализм" или "игра для души"!

• Не нравится 2
  • Сомнительно 1
37 минут назад, Vagrant-Gelo сказал:

приведу оружие в боевую готовность

Передёрнуть затвор да предохранитель сдвинуть? 

@StrS, может. Дело не в этом. 

Generaator.gif

@Vagrant-Gelo 

1) Так проходите только основную линию - будет Вам только оригинал без ошибок. Только в предыдущей версии Солянки, без магазинов

2) Весь этот процесс с магазинами, перезарядками, разгрузками придуман только лишь для того, чтобы игрок не был Рембо, для усложнения игры. Скорость перезарядки, реалистичность и прочее - тут не при делах. )))

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

После зачистки и отключения Радара решил зачистить тупичок "с бюрерами". Залез в кузов ЗИЛа, достал СВД(Д), выцелил одного балбеса, положил, жду. Смотрю, вышел один, но не спеша, на патрулирование типа. Снял его. За ним ещё один выходит прогулочным шагом. Тоже положил. Но паники нет, никто не выбегает. Странно. И ещё одного умудрился положить. Снова тишина. Пошёл уже ближе, заглядываю в проём аккуратно, а там следующий бредёт. Ну я его с АКМа в упор, тогда только оставшиеся зашевелились. Бандиты да наймы как-то сразу суетиться начинали, если кого завалишь из них, а этим, видимо, и дела нет. Может им какой нить параметр подправить, чтобы реагировали иначе? 

Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...