Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, mole venomous сказал:

гаси их

Там один он такой кровосос то...Если валить его совсем нечем,то можно попытаться пробежать мимо него,топтуна, и на выход наверх...У меня как то раз был такой момент.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@1ВЕДЧИК 

вернуться назад и у сталкеров поискать и купить гранату или зачистить базу бандитов (поискать в трупах)?

22 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Были по два экземпляра

Есть даже по 3.

09.06.2023 в 01:43, dog19601 сказал:

Дак есть кому потестить...

1) Ну так перед началом больших изменений выпустить готовое - реальный прицел, шеврон, ....  Ну и протестить, не появились ли новые глюки .... )))

2) Не аргумент - обычно много тестеров небывает. Даже  первый патч вышел меньше чем через неделю выхода? А реальный прицел правили и того дольше. Новичкам то всё проще будет, да и вам заморочек меньше.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

14 минут назад, Фантазер сказал:

вернуться назад и у сталкеров поискать и купить гранату

Человек застрял с кровососом в путепроводе Янтаря ,при выходе с х-16...Почитайте его пост...

Цитата

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin 

Угу, перепутал с входом х-18.

Да, пробовать пробежать.

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Фантазер сказал:

1) Ну так перед началом больших изменений выпустить готовое - реальный прицел, шеврон, ....  Ну и протестить, не появились ли новые глюки .... )))

2) Не аргумент - обычно много тестеров небывает. Даже  первый патч вышел меньше чем через неделю выхода? А реальный прицел правили и того дольше. Новичкам то всё проще будет, да и вам заморочек меньше.

Ага...Год висела ссыль на приглашение в разработку...И тестеров тоже...Гонять в игрушку и тестировать немного разное...Ток куча народу рванула в хотелки...Языком мести не файлы трясти...И в тестеру берут не всех, как раз чтобы не было заморочек...

И чё там за шеврон...Шевроны новые никто не вводил...Они ещё с ТЧ...

Изменено пользователем dog19601
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1

@dog19601 

А причем тут разработка с ограниченным тестированием и масс тестирование без параметров?

Сейчас же ОБТ а не пром, да и новички будут начинать с уже исправлениями. Да и вы путаться не будете, как например, с исправленным реальным прицелом.

Вы забыли или невнимательно читали эту тему.

Закончил с обновой.

10.06.2023 в 08:53, MadVic сказал:

псих утопал в закат

Гы... Вчерась взялся флешку Максу принести, и тоже Псих свалился раненый. Я ему аптечку втюхал, надеялся, что он в продажу флешку выставит - фиг там! И убивать жалко, он один единственный теперь друг среди зомбарей. ))) Пришлось тоже спавнить. А Псих на юга рванул. По карте видел, как он через БАР в сторону Свалки чапал. К Сидору, наверное, костюм с отливом покупать. )))

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 4
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Сто лет назад предлагал: психа не убивать, давать ему аптечку и отправлять на лечение к Сахарову. Нанизывание побочных квестов на эту ветку - по вкусу.

Но нет, второе десятилетие убиваем психа. Интересно-то как!

• Согласен 5
8 минут назад, Murarius сказал:

квестов на эту ветку

В НЛС, по-моему, квест на него сделали. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, Generaator сказал:

квест на него сделали.

В ОГСЕ и ОГСР модах на него квест имеется.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Решил я перед походом на Радар присмотреться к МиниДрагунову. Пошёл на АТП за рацией для Волка. Начинаю стрелять в бандитов и никак попасть не могу, они, собаки, успевают уйти с линии огня. Пули видно в полёте, как у какого-нить ВАЛа. Полез в конфги, а параметр bullet_speed указан 425 всего, заместо 715. И в то же время у Винтореза и Грозы указано 600. :blink:

• Полезно 2
  • Сочувствую 1
Generaator.gif

22.05.2023 в 15:40, Generaator сказал:

Решения по отключению не нашёл пока.

флейм (Показать)

Сам тоже стараюсь спасать. Гемор конечно, переигровок столько, но фигли делать, привчка. ) От того в своё время и забросил первую НС2016, когда спавн бандитов был в ангаре на Свалке. Пока добежишь, все сталкеры уже того. 

А я нашёл) Наконец-то спокойно играть могу

18 часов назад, Generaator сказал:

Решил я перед походом на Радар присмотреться к МиниДрагунову...

И это хорошо...Ещё одна ошибка будет исправлена...

• Нравится 2
1 час назад, dog19601 сказал:

ошибка

Взял на днях у Захара третье (по-моему) задание на отстрел монстров. В диалоге было - убить псевдогиганта в Забытом лесу. За работу посулил мне Бубкины бусы вроде, или Прабабкины, но не суть. Вчера собрался в Лес, открываю ПДА, нашёл задание "убить монстров", метка стоит на Радар, в камнях, где обычно пси-собаки бегают, на метке подсвечивается - "убить псевдопсов". В самом задании в ПДА неразборчивая надпись и всё. 
Проверьте пожалуйста диалоги Захара. 

@dog19601, я понимаю. Это не жалоба. Просто обратил ваше внимание. )

• Полезно 1
Generaator.gif

7 минут назад, Generaator сказал:

...Проверьте пожалуйста диалоги Захара. 

По мере возможностей проверяется всё...Устраняются нестыковки ещё 2016  Соли...Тока при том количестве текстов это не быстро...

@Generaator 

3 часа назад, Laucer сказал:

Вполне может быть и баг - поглядим

Это не баг, у меня тоже в диалоге было псевдопсов в лесу отстрелять, а метка на гиганта на Радаре была (там по первому заходу почему-то мишка плюшевый топтался) . Отстрелял, а задание не засчитывается. Весь лес обошёл по нескольку раз, перебил всю животину - никак. Прочитал диалог - там собачки в лесу. Пришёл в Лес, там задание выполнил - засчиталось.

• Нравится 1
  • Согласен 1
11 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Пришёл в Лес

Вот оно значится как... Видимо снова придётся мне этих собак отстреливать в ЗЛ. Надеюсь хоть с Бусами не обманет Захарыч... 

Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...