Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Laucer сказал:

Старые линии на новой не завязаны

Собственно это и хотелось узнать. Спасибо.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

20 минут назад, mole venomous сказал:

не всегда хорошо выношу АТП. В смысле на одном заходе, без сейвов и аптечек

Так это не АТП. А вот там с пестиком не набегаешься.

• Согласен 1
3 часа назад, mole venomous сказал:

это другое АТП

Это когда- то было другое, сейчас целая локация АТП, А это просто кооператив на Кордоне.

• Согласен 1
4 часа назад, iMac сказал:

Дальше это детское кинцо смотреть не стал... Посмотрел бы на тебя, как ты отбивался бы во время 2 захода на АТП (то что в твоём видео не то где Шныра, там вообще аут).

Посмотрел бы, впечатлился, но снова бы нашел повод для нытья, почему у тебя одни ауты. Так, к сведению - новая солянка пройдена уже почти до конца, единственная трудность была давным-давно с частотой выстрела неписями из подствольников в паре моментов, что также давно пофикшено.

4 часа назад, boing сказал:

Так это не АТП. А вот там с пестиком не набегаешься.

1 час назад, boing сказал:

Это когда- то было другое, сейчас целая локация АТП, А это просто кооператив на Кордоне.

Все правильно, без пестика проходится еще легче. Это АТП в старом понимании, что никак не меняет суть видео.

Господа, перестаньте искать оправдания того, что у вас что-то не получается. Вместо того, чтобы искать причины обесценить кого-то другого, найдите лучше время и способы для развития своих навыков (как в игре, так и в жизни).

• Нравится 4

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

10 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

пофикшено

Так и есть. Нападение бандитов на Калинина прошло почти без взрывов. Буквально пару раз только пуляли грены. К третьей переигровке уже вычислил того любителя гранат и выцеливал в первую очередь.  Самое интересное, что стволов с гранатомётом собрал 4 штуки. )

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

06.06.2023 в 21:41, Generaator сказал:

В реальности никакого перекрестия перед глазами нет. 

Это игра а не реальность.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb

Кстати, а не поправили ли укрытие у Калинина? В 2016-й было так, что из его укрытия БТР был виден, а пространство заблокировано невидимой стенкой. и приходилось из укрытия вылезать, чтобы из РПГ стрельнуть.

07.06.2023 в 15:56, Laucer сказал:

А промежуточного патча, скорее всего, не будет.

Может быть наоборот - всё-таки полгода почти прошло с выхода первой версии, многое поправлено.

Было бы логично выложить её на бета-тест.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Всем трям. Что-то на аппро молчат все, может тут поможете. 

Первое, я как на АС зашёл пошел к повару тот пробубнил что на болоте арты есть, я тут поперся, там псих, подранил я его полечил, мне в пда упал рецепт и записи с его флешки, сам псих утопал в закат, а потом я у Макса квест взял на флешку психа, а сдать не могу, физически флешки у меня нету и где искать этого бедолагу я не знаю, должен вроде точкой фиолетовой быть, но всю карту обшарил не нашел. Может через консоль как можно это дело сделать?

Второе, я плейбои продавал, а тут аким запросил их, есть шанс что они продублированы или квест я провалил? Просто находил уже, что в инвентаре х2 отображаются, надеюсь не все плохо.

Ну и третье, есть фикс какой или исправления на оружие? Прицелы половину, а на грозе так и все 70% экрана закрывают, а при наклоне влево (на q) так вообще один прицел на экране, бегаю с сигом снайперским, он хоть по человечи выглядит. Или это фишка такая, как треклятые магазины?

Скрытый текст

ss-user-06-09-23-22-39-54-l05-bar.png
ss-user-06-06-23-21-36-09-l06-rostok.png

Изменено пользователем MadVic
3 часа назад, MadVic сказал:

я плейбои продавал, а тут аким запросил их, есть шанс что они продублированы или квест я провалил

В этой теме писали, что журналы плейбой, дублируются. Были по два экземпляра, люди собирали. Может, тебе и повезёт, соберёшь вторые экземпляры.

8 часов назад, MadVic сказал:

через консоль как можно это дело сделать?

Попробуй в консоли вбить g_spawn crazy_flash. Она рядом с ГГ должна заспавниться. 
А с прицелами не только в плане размера беда. Отечественные ещё и "жирными руками заляпаны". Это можно немного исправить, отключив подсветку полностью, но тогда сетка сливается с тёмным фоном. У "западных" же прицелов проблем нет. Чистенькие, яркие, удобные. 

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Обратил внимание на звуки, что издаёт ГГ при использовании фляги. Явно там не вода. Скорее всего спирт, судя по тому, как он выдыхает перед употреблением, да по паузе после глотка. Что в общем-то и не удивительно после того, как из водки такой дефицит сделали. )

• Нравится 1
  • Смешно 2
Generaator.gif

9 часов назад, ctajlkepkrot сказал:

не могу победить электрокровососа, гранат нет

Попробуй пробежать. Иногда удавалось ножом победить:23:, и от разряда не погибнуть, но это было в пещере с Шахтёром. А в тоннеле на Агро дробовик помог в упор. Там бродячий электрик пришёл от кабанов за мной. И обрати внимание на арты на поясе..

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2
15 часов назад, Generaator сказал:

...Отечественные ещё и "жирными руками заляпаны". Это можно немного исправить, отключив подсветку полностью, но тогда сетка сливается с тёмным фоном. У "западных" же прицелов проблем нет. Чистенькие, яркие, удобные. 

Прицелы рисовались на мониторе 28"...И на отечественных нет цейссовских линз...Слегка "заляпанным" делался прицел  1П21...Остальные линзы с реала...

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...