Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, dog19601 сказал:

Дождик...Скучно...

Ну ты же не в туманном Альбионе - скоро и дождик закончится, и солнце "в полном свете" будет. Сядь, войди в НС, что , уже и это не греет, покушай, наконец выпей " Козаки" - "сердцу станет веселей" (ну ни как у Пушкина - кружку, можно поменьше) и сразу почувствуешь: "а жизнь то налаживается!"

• Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

25 минут назад, viklavr сказал:

...Сядь, войди в НС...

Дак я оттель не выхожу...Из NS...Готовлю очередную графическую "пакость"...А все словоизлияния для отвлекухи...Жизнь прекрасна и без пары стаканов...Или тройки...И налажена...Как швейцарские часы...Пыль правда попадает, но ведь это пыль...Дунул и нету...

• Нравится 4

Здравствуйте,умер Захар в народной солянке 2023 OGSR версия 30 декабря 2022 он мне нужен по кавестовой линии кота,а ушел с слишком долеко что делать?

Изменено пользователем JustF1re
30 минут назад, Sinbad сказал:

Да, тайники ещё... Выпало два, посмеялся: 2 бутерброда, ПДА, в другом несколько патронов к дробовику и тоже бутерброды. Ну что это...

Тю! Я по своим прохождениям НС вспоминаю - это то, что нужно. Жратву с собой не носил (ел то, что налутал со жмуров, ну плюс еще мухоморы), 12х70 - основное оружие, а ПДА - для обмена у Информатора.

Так что отличные тайнички у тебя! :)

Между прочим, не знаю, как тут, но в 2016-й экономика очень сильно способствовала обогащению. Я спокойно ходил с почти миллионом в кармане, при этом был упакован всем, чем можно, костюмы Сахарову с какого-то времени носить перестал, тайники, кроме квестовых, вообще не вынимал (вся карта зеленкой утыкана была). Тут вроде бы подрезана торговля костюмами, но думаю, что и без них норм.

• Нравится 2
3 часа назад, JustF1re сказал:

в народной солянке 2023 OGSR версия 30 декабря 2022

У вас еще 22 года...:) 23 го с патчем от 16.01 го....

3 часа назад, JustF1re сказал:

он мне нужен по кавестовой линии кота

Без него ни как...Или переигрывайте,или ждите что помогут с воскрешением.

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

2 часа назад, Murarius сказал:

Тю! Я по своим прохождениям НС вспоминаю - это то, что нужно. Жратву с собой не носил (ел то, что налутал со жмуров, ну плюс еще мухоморы), 12х70 - основное оружие, а ПДА - для обмена у Информатора.

Так что отличные тайнички у тебя! :)

С любого трупа больше падает добра, чем с таких тайников. И я понял, что может и у ЧАЭС где-нибудь дропнуть от бандита-новичка с Кордона - вот умиление будет найти там эти бутерброды! Это я по ОПе помню как бесило такое. Но там хоть в тайники бутерброды не прячут, обидно было. А тут - да просто забить на это. 

23 минуты назад, Sinbad сказал:

там хоть в тайники бутерброды не прячут

Не плесневелые, и то ладно.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Какой крайний патч?

На форуме вижу крайним патч  от 16.01.2023:

https://disk.yandex.ru/i/GhynsWZR7zjFdg

Однако, у меня также есть архив с файлом от 12.02.2023, видимо, с Дискорда (с ним играю и ковыряю).

Кто знает, какой, всё таки, крайний? Может,есть ещё обновления?

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

Ребят help me please)))) ловлю стабильный вылет на ЧАЭС никаких правок не ставил)) выношу Монолитовцев на блокпосте далее Военных и Бтр захожу за ворота вылет

FATAL ERROR

[error]Expression    : it != WeatherFXs.end()
[error]Function      : CEnvironment::SetWeatherFX
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line          : 263
[error]Description   : Invalid weather effect name.
[error]Arguments     : fx_blowout_m

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

@JustF1re , если никто не откликнется по поводу "воскрешения", тогда попробуй своими силами решить вопрос. Перепиши нужные диалоги Захара тому же Бармену и всё. 
Как это сделать -читай тут:
https://www.amk-team.ru/forum/topic/9682-pravka-faylov-narodnoy-solyanki/?do=findComment&comment=638693

И тут:
https://www.amk-team.ru/forum/topic/9682-pravka-faylov-narodnoy-solyanki/?do=findComment&comment=622590

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Ребят, возник вопрос по поводу журналов для Акима. у меня лежат по несколько повторок и собралось 11 журналов. Дошел до Припяти, дверь с журналом для долговца не открывал. Где искать 12-ый журнал. Квест никак не засчитывается.

@Твинки

Случайно фильтр отображения не скрывает "пропавшее" ?

Изменено пользователем Фантазер
  • Полезно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Здравствуйте всем. Мне нужна ваша помощь. Нужно вылечить сейв. Проблема, которая у меня была недавно здесь описана и решена. Рассказываю. При подборе деактиватора телепорта в огненной пещере ничего не происходит. Один из возможный способов решения данной проблемы - отключение автоматических сейвов и переигрывание с последнего сохранения, непосредственно перед поднятием самого деактиватора, - не помогло. Обо всем позаботился, вот ссылка на само сохранение, непосредственно, перед взятием деактиватора: https://drive.google.com/file/d/1cs0xzTNZao3xIRTdr46LCTEej7_MJXkh/view?usp=share_link

Ребят нужна помощь. Шахтер вообще не хочет отдавать сейф. Все квесты призрака уже сделал. Даже пошел в красный лес по поиску черного доктора, но шахтер все никак не отправляет на неразведанную землю. Как выбить у него этот дурацкий сейф?

@никто См. ветку "Поиски убийц Клыка". После ее завершения Шахтер смилостивится и отдаст сейф. Гавр убит?

Здравствуйте всем. Мне нужна ваша помощь. Нужно вылечить сейв. Проблема, которая у меня была недавно здесь описана и решена. Рассказываю. При подборе деактиватора телепорта в огненной пещере ничего не происходит. Один из возможный способов решения данной проблемы - отключение автоматических сейвов и переигрывание с последнего сохранения, непосредственно перед поднятием самого деактиватора, - не помогло. Обо всем позаботился, вот ссылка на само сохранение, непосредственно, перед взятием деактиватора: https://drive.google.com/file/d/1cs0xzTNZao3xIRTdr46LCTEej7_MJXkh/view?usp=share_link

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...