Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены, всех приветствую. Подскажите, плиз, есть какое-то условие на выдачу Шурупом "Снайперского Винтореза" ??? Седой деньги взял (ещё на АТП) и тишина ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Dr Zlo. , т.е. ,как минимум, нужно найти Призрака ... А то и Клыка.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 не, Клыка не обязательно. Если идти после поиска Призрака в подземке АГРО, и попутно заглянуть на Янтаре к Цукермана, то уже будет диалог, и сразу смс. Удачи!

• Нравится 3

@Dr Zlo. , у меня ещё Якут молчит, как партизан.

@Лекс 

16 часов назад, Лекс сказал:

М-да... Молнию я лично всё-таки убил бы. Каждому должно воздаваться по делам его,

Так в чём проблема то, на Затоне, в Железном лесу при штурме Последнего дня, в подвале возле телепорта у тебя будет такая возможность. Так уж и оторвись, выплесни, так сказать, свой справедливый гнев. Можно и на словах там добавить: ах ты су...щность такая разэтакая. 

• Нравится 3

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

6 часов назад, viklavr сказал:

возле телепорта у тебя будет такая возможность

Да я так и сделал. Удовлетворил своё чувство справедливости. Но потом переиграл, а то вдруг где-то что-то глюканёт из-за того, что я поступил не так, как хотели разработчики, я уже ничему не удивлюсь.

• Согласен 1
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Почему-то каждый раз, когда долгари окликают Меченого фразой: "Какие новости, сталкер?", мне хочется ответить: "Грустные и печальные. У ослика Иа - хвост пропал!" :pooh_go:

• Нравится 4
  • Смешно 3
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

@Лекс , а у меня, после приветствия долговцев на южном блокпосте Бара, в голове начинают звучать или Максим Леонидов  или Богдан Титомир  ...

• Нравится 1

Всем здравия.  Изменил направление первого захода в Саркофаг, Не с ЧАЭС-1, а из Х-10. Все тайники и Стрелка и Харона на месте. Записка на месте, на плите. ПДА, ружье, патроны к нему в наличии. Но нигде нет ТП Стрелка. Мог я что-то нарушить ? В более ранних версиях ТП всегда был в наличии независимо от входа.

З.Ы. Вот только не помню где он должен лежать. Может не там ищу.

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Ixterra , телепорт, вроде бы, должен лежать рядом с запиской. Поищи получше, может из-за засветки от радиации его не видишь.

7 часов назад, Ixterra сказал:

ПДА, ружье, патроны к нему в наличии.

Т.е. тайник стрелка вы нашли...В этом же рюкзаке и телепорт лежит...

• Согласен 2
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@Ixterra Есть автосейв захода в Саркофаг?  И сейв, когда уже вся охрана Монолита уничтожена.
Если в тайнике Стрелка нет его телепортатора - это можно поправить...
И понять причину "недовложения" в схрон Стрелка.

P.S. Автосохранение по событиям в настройках включено?

• Спасибо 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Переиграл сюжет с ТП Стрелка. Заход с ЧАЭС-1.  Листок, журнал, ПДА, ружьё, патроны и антирад есть. ТП Стрелка нет. Автосохранки отключил.

Ещё не смотрел   Сейв перед просмотром.

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Ixterra , я тоже только что зашёл в Саркофаг из Х-10, в тайнике Стрелка всё есть. Только вот нет Плейбоя у Монолита ... Возможно потому, что я не брал у Акима на них (журналы) квест.

З.Ы. В прошлое прохождение находил один журнал у какого-то сортира (или на базе ЧН, или на Кордоне на блокпосте вояк). В этот раз его не было.

З.З.Ы. И Монолит у меня молчит (не видит моё желание).

• Смешно 1

@SergeT подсказал, что надо переигрывать с момента до разговора с Болотным Доком. Тогда было первое упоминание о тайнике. Вот тогда он и появляется.

31.12.2022 в 22:16, pz_3 сказал:

Кстати, вот что хочется спросить. Что по задумке разработчика теперь означает NS в названии?

Нет, я знаю, сейчас в моде названия модов латиницей или на лангуаге, но все таки Narodnaya Solyanka как то не звучит кмк.

New Saltwort

@Ixterra , будешь переигрывать ???

А вобще это огромнейший косяк разработчиков ... У меня от момента разговора с БД до похода к Монолиту прошло много времени, и если бы не было телепорта в схроне то что, откатываться на половину (утрирую) игры ???

2 часа назад, Ixterra сказал:

надо переигрывать с момента до разговора с Болотным Доком

При исследовании оказалось более заморочено.
В диалоге с Доком в ДК спавится только записка Стрелка, которая валяется возле Монолита.
А Тайник Стрелка с его телепортатором спавнится в оллспавне ( в секции [12522] ). Спавнится без никаких условий (инфопоршней). Т.е. очевидно ещё со старта НИ.

• Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...