Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Llleha сказал:

У меня вроде норм, в среднем 5-7+

Это норм? Штук 20-30 - вот это норм, а так скукота.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Что-то у меня лапа медведя в холодце не сушится. Испробовал и на поверхности и в подземелье НИИ - кидаешь, лежит и ничего не происходит.. ЧЯДНТ?!

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

2 часа назад, Лекс сказал:

В Забытом лесу пара, севернее антенны

Я и говорю беда...За три захода с перерывами один медведь.

6 минут назад, tihik сказал:

лапа медведя в холодце не сушится.

Рецепт от Калмыка есть?

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin в 2016-й у меня, помнится, тоже проблемы с ними были: на НЗ не появлялись какое-то время. Погуляй пока где-нибудь на Юпитере. :) Вернешься - мишки родятся.

2 минуты назад, Murarius сказал:

на НЗ не появлялись какое-то время. Погуляй пока где-нибудь на Юпитере.

Не.Я дальше забытого леса пока не ходил....Пока тут не далеко хожу.

Я обычно пока от лукаша наводку на тайник в саркофаге не получу,дальше припяти не хожу.

10 минут назад, tihik сказал:

зачем бы ГГ ее варил

Ну,бывает что заблаговременно готовятся...зная сюжет.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

50 минут назад, Yuri1957 сказал:

Штук 20-30 - вот это норм, а так скукота.

Не делайте из еды культа. Не превращайте сталкера в банальные пострелушки.

46 минут назад, Llleha сказал:

на вкус и цвет...

Все фломастеры разные.

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

42 минуты назад, vdv5549 сказал:

Не превращайте сталкера в банальные пострелушки

Сталкер и есть пострелушки на выживание. На диске с игрой написано "Survival FPS", т.е. игра на выживание от первого лица. 

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 часа назад, Лекс сказал:

Но Доктор не скинул в общий канал смс: "Мужики, тот пассажир с грузовика смерти, которого вы все знаете как Меченый, на самом деле - Стрелок!"

Пардон, сразу не смог ответить. Опять свет вырубили.
Собственно, при чём тут Доктор?
До встречи с ним в тайнике Стрелка он и не знал, что он и есть Стрелок...
Доктор и открыл ему глаза. После чего, Меченый в своём ПДА резко поменял ник на Стрелка. Прямо в тайнике имени себя.
Кто не верит - проверяйте сами.
Вот Меченый бежит на встречу с Доктором в Подземку. Заскочил к Адреналину.
ab4ba93d1917dfff3b1a1e0d31ecf952.png
Ещё Меченый.
А вот вылез из подземки - уже Стрелком.
b27a4bf9cf1a468aea8364cf33bab516.png

Ну а уж окружающие сталкеры видят в контактах своего ПДА кто есть кто...

• Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 часов назад, SergeT сказал:

После чего, Меченый в своём ПДА резко поменял ник на Стрелка

Игра, все понятно, "Стрелок" - уважаемый человек. К тому моменту знающий, что на его группу идет охота. Имеющий готовую, реальную, работающую легенду. Так что если и менять Ник при таких обстоятельствах, то так и писать: "Осёл" :unknw: В смысле ГГ.

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

24 минуты назад, SergeT сказал:

Доктор и открыл ему глаза.

Доктор сказал ему то, что хотел сказать. И никто до сих пор не знает, правда ли то, что он сказал. Его слова не гарантируют, что Меченый - и есть Стрелок. ;)

Джентельмены, подскажите, плиз. У Плотникова квесты цикличные или ведут к какому-нибудь результату ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

12 минут назад, Murarius сказал:

...правда ли то, что он сказал

Человеку, потерявшему память, иногда достаточно пару ключевых слов, чтобы восстановились потерянные связи в мозгах...
Есть такое понятие "ассоциативная память".

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@vdv5549 Нет, не цикличные, получишь прямой переход Восточная Припять - Юпитер.

• Полезно 3

@SergeT есть еще ложная память. Я, вон, вспомнил, что у Сахарова детектор артефактов покупал. А оказалось - это он у меня покупал. :)

• Нравится 1
58 минут назад, Yuri1957 сказал:

получишь прямой переход Восточная Припять - Юпитер

Это за лапы пауков и Чёрный Кристалл. Потом он попросит принести что-то из Х-8 ... Награда, интересно, будет стоящей ???

Что-то я не совсем понимаю ... Раньше (в прошлых версиях), вроде бы, к этому моменту у ГГ уже была инфа про Муху.А в этом прохождении я про неё ещё "ни сном ни духом" ...

ss-stalker-01-22-23-00-26-48-hospital.pn

Изменено пользователем vdv5549

13 часов назад, Llleha сказал:

на АТП детектор артефактов в этой версии НС никак не получить

Мне на АТП два раза упали из бандитов одетых в экзу Долга.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...