Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Yuri1957 да, точно. У меня в опциях были включены, но не загорались.

А вот попробуй выключить. Может, перепутали вкл и выкл?

4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Опция "Загорающиеся костры" не работает, все костры потушены и не загораются. 

Не загораются сами по себе?
Так и не должны сами загораться.
Это же не Благодатный огонь, который нисходит на Пасху...
Костры разжигают сталкеры - кастраторы....
Если возле костра кто-то присутствует - надо постоять и посмотреть, как этот сталкер наклоняется и делает вид, что зажигает огонь.
И даже раздувает...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Хм...у меня Аким пропал. В прошлый переход заспавнились бандиты на его КПП, сталкеры с бандитами взаимоуничтожились и Аким пропал, я думал убежал, а вот не вернулся. И трупа не было.....

Это так надо или так НЕ надо ?

Отползать переигрывать?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

5 минут назад, Murarius сказал:

Может, перепутали вкл и выкл?

Не перепутано.
У меня включено со старта НИ и все костры в общественных местах горят.
А те костры, которые без никого - с чего должны гореть?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT как - с чего? Раньше-то загорались, если ГГ подходил и говорил что-то вроде "Погреемся" и т.п.

Многострадальный Кузнецов мало терпел от Звездочёта (вынес весь блок пост под мостом - много хороших стволов у ГГ), НО какая то скво настучала вышестоящему начальству и Кузеньке поставили на вид по торговле, теперь (при втором подходе к нему) гранаты к подствольнику в продаже появляются через 20 секунд, а не 6-7 секунд как в первый разговор.  Так что затаривайтесь при первой встрече с ним.

И ещё замечание: если отключить "капли на стекле маски", то не работает рука у ГГ протирающая стекло.

• Нравится 3

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

7 минут назад, ALLCOM сказал:

Отползать переигрывать?

Аким вообще-то нужен будет и по сюжету.
Если не далеко - лучше переиграть.
Если переигрывать много - нужен сейв (актуальный) в сторожке Акима.
Думаю, его можно будет вернуть с того света.

1 минуту назад, Murarius сказал:

Раньше-то загорались, если ГГ подходил и говорил что-то вроде "Погреемся"

У него энергетика такая мощная была?
Достаточно слова и огонь возгорался? Без спичек и анимаций?
А он не говорил сам себе "Счас выпьем 150" и в руках появлялась бутылка водки.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 4

@Лекс 

26 минут назад, Лекс сказал:

Всё нормально с магазинами на "Абаканах".

Про наклон магазина вправо я знаю, но тут ведь вообще его не видно, не английский же он "Стен". ss-user-01-10-23-20-55-53-l05-bar.png

• Согласен 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Всем доброго времени суток!

Насчёт костров: подходишь к потухшему костру, появляется надпись "Разжечь", жмёшь "F", ГГ приседает и разжигает его! Но не везде, у меня где-то не появлялась эта надпись(( Не знаю, от чего это зависит, но у меня это работает! Может, потому что у меня анимации включены:unknw: А если просто постоять рядом, то ничего не происходит, ну да это логично, ведь ГГ не пирокинетик)))

13 минут назад, SergeT сказал:

Если переигрывать много - нужен сейв (актуальный) в сторожке Акима.
Думаю, его можно будет вернуть с того света.

Откатился на болота, прибежал - сталкеры теперь уцелели, но Акима опять нет....

Если можно  - ковырните сейв плиииз....

https://drive.google.com/file/d/1Oo96USCQ0pni0ueRzomrNdqR_ZG7QAUO/view?usp=share_link

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

30 минут назад, SergeT сказал:

Достаточно слова и огонь возгорался? Без спичек и анимаций?

Ну я что - придумал это, что ли?

1 час назад, SergeT сказал:

Если возле костра кто-то присутствует - надо постоять и посмотреть, как этот сталкер наклоняется и делает вид, что зажигает огонь.

У меня абсолютно все костры не горят, подчеркиваю, все. В том числе у Долга, где вокруг костра все время колдует Иванцов.

53 минуты назад, Murarius сказал:

Раньше-то загорались, если ГГ подходил и говорил что-то вроде "Погреемся" и т.п.

Это ты с OGSE перепутал, там костры зажигались, если ГГ подходил к ним и некоторое время стоял.

--------------

Мне кажется, что бюреров надо ослабить, ну невозможно с ними в х16, уже раз 15 вынесли. И главное выносят с одного удара. И эта тряпка Тирекса еще, блин.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Это ты с OGSE перепутал

Я. Ничего. Не. Перепутал.

На предыдущей сборке костры зажигались по велению ГГ.

На этой (по крайней мере, до патча 10.01) - не зажигались.

• Согласен 1
14 минут назад, Murarius сказал:

На предыдущей сборке костры зажигались по велению ГГ.

Это за прошлый год сборка? Ничего там не зажигалось, просто костры горели постоянно. Я все прекрасно помню. А здесь костры после патча вообще не горят.

-------------------

У меня затык в игре. Выхожу из х16 в катакомбы, выношу первого или второго снорка и 100% вылетаю: https://disk.yandex.ru/d/O_JLH4UBrFNl1A Автосейв выхода из х16: https://disk.yandex.ru/d/DzrX-oqz00i1ag

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Я не буду устанавливать сборку и скринить пруф. Просто - лень.

Костры зажигались при подходе ГГ к ним и секунды-трех паузы.

На этой сборке мне их зажигать не удавалось.

Все.

• Согласен 1
4 минуты назад, Murarius сказал:

Костры зажигались при подходе ГГ к ним и секунды-трех паузы.

Не... Всё же надо нажимать F. По крайней мере на актуальной сборке. Тогда загорится.
А если стоять и глазеть - как писали выше, Меченый не пироман.

• Согласен 3

20 минут назад, SergeT сказал:

Не... Всё же надо нажимать F.

За всю игру, что я пока набегал, мне удалось разжечь только один костер. И там была соответствующая надпись с нажатием F. Все. Другие костры, как бы не жал F или не ждал, что они таки загорятся сами - бесполезно. Но у меня и тайники не выпадают с трупов от слова совсем уже давно, так что может сломалось что-то. Хотя не у меня одного такая ситуация с кострами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...