Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Atrakcion перекачай 2Д ПДА - https://disk.yandex.ru/d/tYTfkH-pLzU6qA и на всякий худы и стили от Виталия, если стояли - https://disk.yandex.ru/d/xxhsLy8T2LIuHw .

Или как написали выше, если точно ничего не ставил - введи в консоли (вызывается на Ё) g_3d_pda on .

Изменено пользователем ALEXMANLEO

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

А чего у торговцев и лидеров группировок стало так мало заданий? Даже у Воронина не появляется задание на ликвидацию лагеря бандитов.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 

Возможно бандитов по просту нет на смарте точке, которую Воронин обычно просит зачистить. Появятся - будет и задание. Есть вроде и опция на ускоренное возрождение живого.

Насколько я понимаю - сознательно мини-квесты не вырезались.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

Почему-то появилось стойкое ощущение, что РГДшки лупят мощнее эФок. Это только мне так кажется?

• Согласен 1
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
4 минуты назад, Лекс сказал:

Это только мне так кажется?

Кажется)) Эфки лупят качественнее :grin2: Может не на много, но разница точно есть.

• Согласен 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

10 минут назад, tihik сказал:

Может не на много, но разница точно есть

Хорошо, буду дальше смотреть.

Начались фризы после патча, если раньше были небольшие фризы перед баром по полсекунды 2-3 раза, то теперь и на кордоне, и на складах, причём конкретные такие, секунды по 3, новую функцию многопотока включал/выключал - пофиг.

Конфиг i9-10900, 32 gb, 3080.

Появилась стойкая уверенность в том, что в инвентаре чего-то не хватает. Что-то не доработано. Пришёл к выводу, что было бы совершенно не лишним сделать в инвентаре некий "отсек" (на 49 клеток) для б/к. Чтобы игрок мог там размещать нужные ему в данный момент игры патроны, гранаты, магазины, прицелы и т.п. И чтобы в этот отсек не складывалось остальное барахло, кидаемое в рюкзак. Как думаете, такое возможно реализовать на техническом уровне ??? На визуальном, думаю, тут и я справлюсь.

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

51 минуту назад, vdv5549 сказал:

Отсек

Я таки извиняюсь, уже есть фильтры(управляемые в т.ч. кнопками клавиатуры)предметов в рюкзаке по типам предметов, а если нажимать открытие инвентаря с зажатым шифт - то сразу откроется с фильтром только на патроны.

Городить ещё бОльшие костыли - как по мне избыточно.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

Pz_3.gif

Аким костюмы в любом состоянии возьмёт или только нулёвые? Выпала сейчас экза с бандита, но состояние всего 39%

1 минуту назад, Лекс сказал:

Аким костюмы в любом состоянии возьмёт или только нулёвые?

Все квестовики принимают оружие и костюмы в любом состоянии.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ПОдскажите пожалуйста, где указана версия в меню? Внизу или вверху? Скачал с торрента (на сайте Ап-Про), не могу понять крайняя ли версия установлена, вверху показывает 11.01.2023, а патч же 10 числа выходил. А ОГСР engine за 4 января. Как понять? 

1 час назад, Лекс сказал:

РГДшки лупят мощнее эФок

Номинально фугасом лупят так же. Ну и величина хита каждым осколком одинакова. В остальном хуже.

Здесь могла быть ваша реклама.

55 минут назад, pz_3 сказал:

если нажимать открытие инвентаря с зажатым шифт - то сразу откроется с фильтром только на патроны.

Можно и так.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

2 часа назад, pz_3 сказал:

Возможно бандитов по просту нет на смарте точке, которую Воронин обычно просит зачистить.

Есть, во всех лагерях они были или есть, а ни Сидорович, ни Воронин не дают больше заданий на зачистку лагерей, кроме собак на Кордоне и плотей на Свалке - все:pardon: Может, чего задели?

Кстати, и Бармен больше не дает задания на бандитов на Агропроме, а они там торчат 4-6 штук.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Согласен 5

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Возник вопрос, труп сталкера-наблюдателя по квесту Сахарова на улучшение биорадара перепрятали куда?

Зашёл с Янтаря на Радар, по дороге к лесу на радаре убил эту стаю из 4 кровососов, облазил весь лес, но трупа не нашёл, раньше он возле стеночки лежал, сейчас обошёл весь лес и что-то не увидел.

@ramza надоело лежать - он и ушел. :pardon:

А в задании что написано? Может, поменяли его расположение?

Вообще, Радар - давно проклятое место, там много чего проваливалось...

20 минут назад, Murarius сказал:

А в задании что написано?

Ну найти его написано:biggrin: Последняя инфа от него была о стае кровососов в лесу на радаре, вот и всё. Живых там кроме Призрака и его двух охранников никого, ну и трупик не нашёл хотя облазил вроде весь лес.

ss-01-12-23-00-45-04-l05-bar.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...