Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, pz_3 сказал:

Вообще по интерфейсу инвентаря, откровенно говоря, тоже хочется высказаться.

Честно скажу. Мне вот как то стиль ПДА не заходит... Но адаптировал его потому что он есть в игре, хотя и не хотелось но увы делал тому что так надо как я считаю... Если есть и ни кто его выкидывать не планирует то надо значит делать. Но вот мне больше по душе именно стандартный вариант, с разными прибомбасами как ты сказал. Но тут уже каждому свое у каждого свой взгляд на красоту и каждый воспринимает её по своему, даже споров у меня не возникает по этому суждению... Я вот даже и не знаю много кто пользуется и играет на стиле ПДА??? Всегда интересовал этот вопрос...

Сколько знакомых и ни кто из них не использует стиль ПДА, сколько стримов смотрел и тоже нигде не видел что бы использовали именно этот стиль в игре?

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Согласен 6

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

@Mecheniy@Mecheniy 
Сам стиль - не самый удачный, спору нет. Слотам не хватает ярко выраженного разделителя. Да и если посчитать ячейки рюкзака - их там не больше чем в простом интерфейсе, потому и говорю, что его в теории можно и нужно дорабатывать. Я его отметил в большей степени как концептуальный шаг вперед, как интерфейс построенный вокруг рюкзака ГГ.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Pz_3.gif

Где в Х-16 документы для Акима? Вроде все закоулки осмотрел, во все сливные бачки нос сунул, нигде нет.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

@Лекс там, где на нижнем уровне разлом в полу и жарка. Тараканы оттуда ещё попрут. Как раз в Жарке он и лежит.

Изменено пользователем Dr Zlo.
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Dr Zlo. , в том-то и дело, что нет там. Я сначала сам всю лабу осмотрел, не нашёл. Посмотрел гайд на этом форуме. После осмотрел этот разлом. Прополз весь коридор с зажатой F. Нет ничего. Сходил к одному выходу из лабы, вернулся. Ничего. Сходил к другому выходу. Вернулся. Ни-че-го.

Потому здесь и спрашиваю.

• Согласен 1

@Лекс 
По идее такой проблемы быть не должно, но попробуй покидать в этом районе гранаты или выйти с локи и вернуться. Если поможет - значит предмет таки провалился под текстуры и видимо что то слетело в костыле против этого дела.

• Согласен 2

Pz_3.gif

19 минут назад, Лекс сказал:

Прополз весь коридор с зажатой F. Нет ничего. Сходил к одному выходу из лабы, вернулся.

Перезайди на локацию, обычно это помогает в таких случаях. Хотя конечно в х-16 перезаходить та ещё радость.

• Согласен 2

Тут возник следующий вопрос : в ТД кровососы у норы тусуются вдвоём. Видимо он и она. Вопрос в следующем - кто из них Бибигюль ??? :az1000106:

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

2 часа назад, Лекс сказал:

Где в Х-16 документы для Акима?

В разломе с жарками он лежит, его хорошо видно, если он лежит. Я там тоже искал, нету его, подошел еще раз - нету. Походил по разлому туда-сюда - нету. Оборачиваюсь и вот он лежит в разломе. Видимо он стесняется появляться сразу, где-то прячется и потом всплывает на поверхность.

• Смешно 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@Atrakcion Если ставил 2D PDA, выполни команду g_3d_pda off. А если хочешь 3D PDA, то - g_3d_pda on.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

38 минут назад, Atrakcion сказал:

думаю какую то комбинацию прожал случайно

Случайностей не может быть отключить можно только через консоль ни как иначе...

22 минуты назад, Atrakcion сказал:

команда не помогает

Тогда смотри что сторонне ты ставил и у тебя перекосило игру...

1. Установи чистую игру и попробуй как будет так же или нет.

2. Если стоят сторонние правки то какие?

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

@Atrakcion 

Если никаких правок нет, вообще никаких, даже минимальных правочек класса: "ну они же точно не влияют" то кинь сейв + лог в техподдержку мода.

А если что-то таки стоит - все сносить под ноль и перепроверять пда в игре.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

Ну, в-общем, забрал я документ акимовский. В очередной раз устроил в разломе пиксель-хантинг с зажатой F, несколько раз туда-сюда мышой водил. Поначалу опять ничего не было, но потом - о, чудо! - появилась надпись "Поднять предмет" и лишь после этого появился сам документ, причём не сразу, а как-то неспеша, как будто изображение на фотобумаге в проявителе. Чудны баги твои, Зона :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

@Лекс может, с оружием в руках искал? Без оного проще поймать надпись "Поднять предмет".

• Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...