Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, D1mon сказал:

Ну не знаю, у меня в простое без игр

А с играми сколько?

Про что я на минималках этот скриншот на самых низких 1660

11 минут назад, D1mon сказал:

53 градуса это печка?

Димон, прошу прощения, уже заметил... не греется...:489:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
Добавлено  D1mon,

С играми 60-65 мб)

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Вопрос такой - в этой версии игры глушитель снижает урон? Хотя неписи, по моему, хоть с глушителем, хоть без оного сразу Меченого засекают:cray5:

Изменено пользователем StrS

Убившие в себе зверя становятся чучелом

@StrS , судя по конфигам, снижает, и значительно. Сейчас точно не скажу, смотрел сразу после скачивания мода, потом распакованную папку удалил, но по АК-74 было что-то около 0.80 без глушителя, 0.70 с ним.

• Полезно 1
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
34 минуты назад, Лекс сказал:

но по АК-74 было что-то около 0.80

То что написано в конфигах стволов просто строчки они не работают смотреть нужно в конфигах самих глушителей.

@bastor, почему не работают? В конфигах глушителей, коофиценты: -10% у всех глушителей. Если стеллса глушители не добавляют, то какой в них смысл, сделать оружие хуже? По идее наоборот, надо немножко положительных характеристик добавить.

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Обратите внимание, что не все ладно с арифметикой при одевании/снятии артефактов. Например, у меня пулестойкость 34%, берем плазменную гусеницу, у которой +1% к пулестойкости. Одеваем, видим, что пулестойкость стала не 35, а 36%. Снимаем - снова 34%. А как на самом деле?

И второе. А почему собственно пулестойкость артами почти никак не сказывается на защите ГГ? Хоть 0% пулестойкости, хоть 40% - все равно выносят практически тут же.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

12 минут назад, Yuri1957 сказал:

И второе. А почему собственно пулестойкость артами почти никак не сказывается на защите ГГ? Хоть 0% пулестойкости, хоть 40% - все равно выносят практически тут же.

Не специалист я, получается как в дефолтном сталкере...?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

54 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Хоть 0% пулестойкости, хоть 40% - все равно выносят практически тут же.

У меня по ощущениям было так: если до 50 % - как и нет пулестойкости, а если под 70-80 - терминатор.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@tihik ,

Скрытый текст

@bastor вот про это имел ввиду:
silencer_hit_power =
silencer_hit_impulse =
silencer_fire_distance =
silencer_bullet_speed =

В конфиге самого ствола. Оно не работает.

Изменено пользователем Купер
  • Спасибо 1

@Купер, я это сразу нашел, как и параметры глушителей:

Скрытый текст

в addons.ltx

bullet_hit_power_k = 1.2
bullet_speed_k            = 1.2
fire_dispersion_base_k    = 0.8
cam_dispersion_k        = 0.8

По идее дожно работать, но поковырялся и что-то особого эффекта не заметил. Возможно надо патроны смотреть. А изменение этих параметров(выставлял х10, х100) эффекта не дает, как и в конфигах ствола :unknw:

п.с. если есть мысли, как заставить глушители работать, давай в личку, потестирую.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

А почему собственно пулестойкость артами почти никак не сказывается на защите ГГ? Хоть 0% пулестойкости, хоть 40% - все равно выносят практически тут же.

Абсолютно согласен. Пришлось начать новую игру, так как сломалась варка артефактов, а новое скачивание помогло лишь на короткое время:WhiteVoid_2:. Только что пытался выйти из подвалов Агропрома - четыре бандита со всех сторон, ни убежать, ни даже пытаться отстреливаться не получается, на поясе всего две медузы и одна рубиновая батарейка. Отработал квест по документам с Агропрома, не спускаясь в подвалы. После АТП вернулся - пока воевал с псевдами,  пришло сообщение о гибели Крота, (нежизнестойким оказался):unknw: . Переиграл с захода - бегом, выжил Крот. Наверное, пока не откроешь тайник Стрелка, так и будет стоять над душой. Ой, звиняюсь колодцем... И ещё заметил: если раненого врага быстро не вылечить или не добить - он вскоре сам одыбается, и начнёт в тебя стрелять. И вояки, и бандиты сами излечиваются. Ещё на Свалке, пока за ангаром воевал с бандитами, один лежал. После подошёл к нему полечить, так бандитик вскакивает, бьёт по морде лица:punish:, падает, и пока я пытаюсь понять, что не так - :cray5:поднимается и вот ГГ уже и труп...:469: А у меня костюмчик от модельера Тирекса, почти не ношеный:unknw:.

• Нравится 1
3 часа назад, Yuri1957 сказал:

Хоть 0% пулестойкости, хоть 40% - все равно выносят практически тут же.

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Абсолютно согласен.

Ребята, что вы выдумываете?!
Я собрал пулестойкость больше 100% и пули меня не берут. Вообще. Костюм портится, даже укреплённый - это да.
2c1367d3e44b3615a57bac37ceda2a2f.png

А вот одновременно собрать защиту от удара не получилось и вот только что встретились в узком месте аж 3 бюрера.
Тут же радостно отбили мне все печёнки \ селезёнки и переигрываю...

P.S. И даже в Саркофаге не погибал от взрыва гранаты, когда монолитовцы - камикадзе тесно меня обнимали и взрывали гранату.
Правда, в Саркофаге был в СКАТ-15, но с тем же набором артов на поясе. Т.е. защита от взрыва была ещё сильнее, чем на скрине.
Потом сообразил и стал отстреливать этих придурков, когда они с воплями и гранатой в руках бежали забрать меня с собой куда-то в царство Монолита.
А вот диверсанты с ножиком (если ухитрялись подобраться ко мне незаметно) - вырезали меня насмерть на раз.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

20 минут назад, SergeT сказал:

Я собрал пулестойкость больше 100% и пули меня не берут. Вообще. Костюм портится, даже укреплённый - это да.

А было время...:1287641402_p02501: когда костюмы  были из настоящей шерсти:pooh_go:.  

@1ВЕДЧИК из шерсти сейчас подгузник. Чтоб лучше впитывал. Разобрался с бюрерами (с трудом), вылез из туннеля, а на встречу огромная стая снорков в компании с химерой...
Опять переигрываю.

Кстати, отработал методику борьбы с бюрерами в узких местах (они как раз чаще всего встречаются в подземельях, согласно легендам Зоны).
Стрелять по ним - почти бесполезно. ПКМ с трудом пробивает их защиту. А чаще они успеваю меня прикончить.
Гранату тоже отбрасывают защитой.
А вот в узком месте (особенно, если есть извилины) - лучше сразу отступить за поворот и швырнуть гранату в стенку, как в бильярде.
Тогда бюреры не успевают выставить свою телекинетическую защиту  и почти всегда погибают.

• Согласен 1
  • Полезно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

44 минуты назад, SergeT сказал:

Ребята, что вы выдумываете?!

Ничего мы не выдумываем. Нет у меня артов на 100% защиты, есть только на 40%. Так вот что 0, что 40 - один фиг, выносит любой любым оружием, кроме обрезов, конечно, поскольку это просто хлопушки.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

...а приблизительно 70%-я защита лично мне позволяла творить полный беспредел, невзирая на стрельбу со всех сторон из всех калибров. :)

• Согласен 3
5 минут назад, Murarius сказал:

приблизительно 70%-я защита лично мне позволяла творить полный беспредел

Ну, чё я говорил? Читер! Наш админ.

А ежели ему еще и в руки вундервафлю дать? Дык, он вообще геноцид устроит, по Зоне.

ЗЫ

Нерфить надо Актора. Нерфить. Не обращая внимание на жалобы 45%-ных игорьков. :guru:

• Смешно 2

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

28 минут назад, Yuri1957 сказал:

Нет у меня артов на 100% защиты, есть только на 40%.

Что тут сказать?
Работает

Скрытый текст

Девочка, у которой нет ручек, подходит к маме:
-Мам, дай конфетку!
-Отстань, я занята!
-Мам, ну дай конфетку, пожалуйста!
-Иди, сама возьми.
-Мам, ну как же я её возьму, у меня же ручек нет!
-Нет ручек - нет конфетки!

Я пока не прокачаюсь как следует на самых ближних локациях, так и не лезу никуда.
И прячусь как заяц за укрытиями.
Да, довольно долго получается.
Зато потом пулей лечу по сюжету, сосредотачиваясь на его оптимальном прохождении.
Впрочем, тактика игры у всех своя. Кто-то и с ПМ может дать всем прикурить.
Ну а мне уже нужна хорошая защита и оптика на стволах.
Не та уже реакция и зрение.

• Нравится 1

09.01.2023 в 12:02, HellRatz сказал:

Стрелок! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему... 

Это шутка какая-то? :) Уже второй Меченый-Стрелок в роли монолитовца.

1.png

• Смешно 5
30 минут назад, DenVer сказал:

Нерфить надо Актора. Нерфить. Не обращая внимание на жалобы

а может хотя бы в игре дать людям выбор?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...