Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Вертолеты тут реально сбить из АК? Пока как заяц убегаю, кроме 5.45 ничего мощнее пока нет.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik а зачем? Я прячусь (или около центрального комплекса в будке, где тайник "Завал", если вертолет прилетает в случае убийства кого-либо, или там же, где беру чумодан, если вертолет прилетает из-за чумодана). Пережидаю - и иду дальше по своим делам. Силы неравны.

• Спасибо 1

Всех приветствую. парни, подскажите пожалуйста или помогите по возможности. Есть хоть какой-то, текстур пак по слабее, как в прошлой версии например, а то у меня стал фризить, а поиграть хочется, я его так долго ждать, но стало тяжело, помогите, пожалуйста 

@Murarius, да я по привычке пошел через центральный вход, "вызвал" вертолеты, десант гранаткой( в ОП там вороненком вместе с вертолетом всех ложишь) а вот убежать до безопасного укрытия уже никак не успеваешь.. Пришлось переигрывать и со 2-го входа заходить - оттуда успеваешь до укрытия добежать.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik 

Бей в хвостовой винт, у меня ушло меньше магазина 5.56(5.45 работают +- одинаково) - и он падает.

Но есть нюанс, "десантные" вертолеты бессмертны. Те, что дают по ГГ заход и потом снижаются для высадки спецназа.

Изменено пользователем pz_3
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Pz_3.gif

Кто-нибудь подскажите, где сейчас арт для Пличко в Пещере? 4 раза в лаз с зелеными поганками лазал - нет арта ((((

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Владимир2018 не знаю, как сейчас, а раньше было проще кругловский отдать Пличко. А с Кругловым потом разобраться.

Вот чего мне сейчас сильно не нравится, так это отображение бросаемых гранат. Если раньше по миникарте можно было легко уклониться от гранаты, то теперь граната словно прилипает к игроку и следует за ним. Зря взяли систему отображения из ЧН/ЗП, эх...

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Владимир2018 у меня арт был в тоннеле, где растут зелёные поганки. Вроде ничего не поменялось. А квест был взят на него? Есть версия, что до этого он не спавнится. Ну либо провалился под землю/украл нпс

@Владимир2018 @HellRatz 

В предыдущей версии тоже пробовал взять.

Однозначно - арт появился после взятия квеста.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Murarius @HellRatz @Фантазер  Квест, естественно, взял. Но таки наскучило лазать в поганки. Дождался "вызова" от Воронина. Хотя жаль, Пличко не спит, мучается (((

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Не понятно, почему мрут сталкеры на Агропроме. Никаких врагов нет, никуда они не ходили, а мне приходят сообщения, что такой-то помер в холодце, потом другой в жарке и т.д. Нет ни одной жарки на Агропроме. Кто убивает этих сталкеров??? Агропром зачищен в ноль.

Аналогичные сообщения приходили о гибели бандитов в подвалах Агропрома, в которых по итогу оказалось всего три бандита при первом моем посещении этих подвалов.

Агропром выглядит очень красиво, а подвалы Агропрома - не очень . Там стены такие ровные, как будто только что побеленные. Туда бы другую текстуру подобрать.

У торговцев стало очень мало заданий. Нет задания на бандитов в подвалах Агропрома, нет заданий на лагеря бандитов на Свалке. Скучновато.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Сталкеры спавнятся ниоткуда и сгорают в пыль, пока ты до них дойдешь. А аномалия, выгорев, исчезает. :)

Ну условность же, для антуражика.

• Нравится 1
19 минут назад, Yuri1957 сказал:

Не понятно, почему мрут сталкеры на Агропроме.

И мне постоянно приходят сообщения с Агро о гибели сталкеров. Это, видимо, зашито скриптово.

Не пойму, вроде всегда  и без трансмутатора  варил арты, а теперь что-то никак. Пробовал сварить медузу и выверт, рецепты в пда есть, кидаю все правильно, даже порядок соблюдаю закладки, только вспышки нет, все ингредиенты посреди аномалии валяются. Пробовал на разных локациях, в разных танцевальных позах вокруг нужных аномалий - всё бестолку.

• Согласен 1
31 минуту назад, Murarius сказал:

Сталкеры спавнятся ниоткуда и сгорают в пыль, пока ты до них дойдешь. А аномалия, выгорев, исчезает. :)

Это не условность, сталкеры действительно живут своей жизнью теперь и в оффлайне. В описании же всё написано.

• Не согласен 2

@D1mon это да, но речь была об отсутствии кого-либо на Агропроме, внезапном появлении, смерти и исчезновении как жмура, так и причины гибели (аномалии). 

Лично я находил(в т.ч. на Агро) трупы о которых пишут в новостях, но вот причина их смерти и правда не всегда соответствует действительности.

• Согласен 1

Pz_3.gif

1 час назад, Murarius сказал:

Фигасе антураж. Вот стоят сталкеры в НИИ Агропром, четыре штуки. Какие там аномалии? Отбегаю за алайф, сообщение, что такой-то погиб в жарке. Прибегаю, точно - труп. Снова отбежал - еще один скопытился. Ну что это за фигня такая?

@D1mon Если б они там жили. Простое отбегание за алайф с быстрым возвратом. И пожалте труп ни с того, ни с сего. Тут что-то неладно. Никуда они не успели бы сходить.

@Интерн78 Да все можно сварить, надо встать аккуратно, обычно смотреть немного вверх с поворотом к аномалии. ГГ же бросает все через плечо.

@D1mon Кстати, у меня отключена бета-версия оффлайн алайфа.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...