Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Фантазер я лично вполне допускаю, что любителей магазинов не меньше, чем нелюбителей. Вспомни вообще историю магазинного питания в модах. Всегда находились любители, и немало.

Я не знаю, кого и сколько на самом деле. Я просто свое мнение высказываю, как играющего. Мне магазинное питание не по душе. Но я - один из... Сколько там сидеров у торрента, тыщи? Вот, я - один из тыщ. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Фантазер 
Разработчик же уже дал свою позицию, ресурсов для поддержки второй, безмагазинной, версии нет. Если ты согласен "за идею" пересобрать мод без потерь убрав магазины и осуществлять ТП такой, назовем её Диетической NS - дерзай. Уверен, Димон, Астер, Лауцер и прочие даже советами подскажут где, как и куда нужно крутить.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 4

Pz_3.gif

1 час назад, dog19601 сказал:

У меня биорадар, который был для меня просто квестом, ибо для меня читерно бегать с миникартой и радаром вместе, теперь отражается на кнопке миникарты...Или радар или карта...Кнопку бац-радар, ещё раз-карта.

А можно правку? Думаю, не только мне это интересно.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@pz_3 

Я говорил, что я игрок, а не программист.

И то, что без магазинов нельзя - я помню тоже.

Однако и то, что нужно их как-то менять - тоже говорилось.

Например - цвет магазинов и патронов для этих магазинов, размер магазинов.

Сейчас, например, уже предложенное решение в "лоб" - несколько сот патронов в 1 магазин и "магазинная" солянка превращается в обычную, но с остальными "ништяками" - графикой, боевкой и прочим.

Сделаете отдельной правкой? И можно счетчик прикрутить и посмотреть - сколько будет скачиваний.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер есть в "Правках". Но "несколько сот патронов" - это не панацея (хотя для кого-то и большое подспорье). С аптечками что делать? Идея повесить их строго на функциональные клавиши после 15 лет использования юзерами клавиш "[" и "]" - так себе идея. Далек от мысли, что смена дефолтных клавиш с 15-летней историей не обсуждалась вообще. Но вот решили манкировать привычками гамающих.

Гамающие будут привычки менять. Куда им деваться?

Во всяком случае, до того времени, когда кто-нибудь приведет все это к привычному виду. А может, никто не приведет.

• Согласен 2
15 минут назад, Фантазер сказал:

Сейчас, например, уже предложенное решение в "лоб" - несколько сот патронов в 1 магазин и "магазинная" солянка превращается в обычную, но с остальными "ништяками" - графикой, боевкой и прочим.

Полный бред и натуральное читерство больше ни как не назвать, несколько сотен патронов в магазине это превращение в обычную??? Ну ну можете думать что хотите но это уже не игра... И несколько сотен патронов в магазине меня никто не убедит что это игра.. Хоть любые доводы приводите это бесполезно...

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Не нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

@Mecheniy@Mecheniy извиняюсь, а дефолт ТЧ как же? А дефолт НС-2016? У тебя же там был полный рюкзак патронов. Это была "не игра"?

Просто рюкзак был одним большим магазином. Сразу на все типы патронов.

Ничего, 15 лет играли как-то. :)

• Нравится 4
  • Согласен 4
8 часов назад, Фантазер сказал:

https://ibb.co/HzhZgtc

Судя по картинке - я хороший или плохой?

Тебе решать :)

2023-01-02-20-42-31.png

Это еще поубавилось вроде. Плюс еще старый торрент, где было тоже под 500 еще вчера...

11 минут назад, Murarius сказал:

Просто рюкзак был одним большим магазином.

Вот по этому терминаторство и было убрано и сделаны магазины, для того что бы люди не были машинами а думали как расходовать каждый патрон с умом... Ребят со всем уважением но это пустая беседа, каждому своё...

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

22 минуты назад, Опричник сказал:

... не только мне это интересно....

Я старый, мнительный до офигения... Не держу зла на обоснованную критику...Ток блин на обоснованную..А не типа мне не нравится...Мелко...Крупно...Свои правки пока не буду ложить...Считайте что обиделся...На одну иконку уходит примерно от получаса...А тут бац...И они оказываются невменяемые...Блин, посмотрел бы на вашу реакцию...Я не жалоблюсь...Это в падлу...Но фиг с ним...У меня куча друзей которые помогли создать то что я создал....И им комфортно играть..

....

• Нравится 3
  • Не нравится 3

В упор из обреза два выстрела, хоть бы кто почесался. В меня - то же самое. А если у кого задрипанный пистолет, выносят тут же. Так играть нельзя, полный дисбаланс. И это реализм? Кто подскажет, как корректно усилить убойность дроби? Я пытался сделать дробь такой же, как в NS OGSR 2016. Убойности-то добился, но почему-то при этом меняется визуал дроби не пойми на какие патроны. Буду очень признателен, если кто в личке подскажет.

3 минуты назад, dog19601 сказал:

На одну иконку уходит примерно от получаса...А тут бац...И они оказываются невменяемые...

Блин, не надо тогда было вообще менять иконки, если не получается, оставили бы прежние, нормально все было. Лучшее всегда враг хорошего.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

11 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Вот по этом терминаторство и было убрано и сделаны магазины

Не принимаю это как аргумент. Потому что это очень, очень избирательный подход к искоренению терминаторства. Когда игрок несет Скряге в рюкзаке два десятка стволов, а также РПГ, кучу патронов, спальник, ремящик, кейс с деньгами и контролер знает, что там еще - это никого не смущает почему-то, это не терминаторство.

Сто раз про это копья ломали. Давно сошлись на том, что есть условности игры.

Кто не сошелся - тот Сяк. :)

• Согласен 1
  • Смешно 5
21 минуту назад, Фантазер сказал:

Например - цвет магазинов и патронов для этих магазинов, размер магазинов.

Я не исключаю, что полотно иконок лично я мб и сделаю(если дойдут руки) своё, которое будет по душе лично мне. Но все равно ведь кому то и оно не понравится. Это вкусовщина, кому то нравятся НЛЦшные, кому то из Нового Арсенала, кому то Оригинал ТЧ, мб кому то и те, что сейчас в моде есть - по душе.

24 минуты назад, Фантазер сказал:

Костыль чистой воды и не самый разумный. Все равно ведь этот ваш магазинище надо вешать на пояс. А после перезарядки - в инвентарь будут падать пустые и частично надкусанные магазины.
Если бы я задался целью сделать такую правку, я бы в конфиги оружия вместо магазинов прописал пачки патронов и отключил принудительное боепитание с пояса. Но и это был бы костыль. Для полноценного отказа от магазинов нужно:
Вырезать оные из торговли и бартера.
Из тайников.
Из раздачи НПЦ.
В идеале отключить все скрипты связанные с МП и откатить правки движка.
В итоге та самая новая версия и выходит.

24 минуты назад, Фантазер сказал:

Сделаете отдельной правкой?

Нет, лично мне такая правка не интересна.

• Нравится 1

Pz_3.gif

@Yuri1957 про дробь не скажу, с ближней дистанции неписей валит неплохо. По крайней мере, останавливает. Но вот любимый ТОЗ с любимым дротиком вроде бы хуже стал себя показывать - с трудом на средней вроде бы дистанции получалось попасть.

6 минут назад, Murarius сказал:

про дробь не скажу, с ближней дистанции неписей валит неплохо.

Я про обрез. В упор из обреза два выстрела, и ни фига.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 
Убойность в норме, у обреза очень низкая дальнобойность. смотри параметр fire_distance у оружия и k_dist у патрона.
Например у обреза fire_distance 20 метров умножаем на дробовой k_dist 0.24 = обрез дробью стреляет максимум на 4.8 метра

Скорее всего это будет поправлено, полагаю.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

1 минуту назад, pz_3 сказал:

обрез дробью стреляет максимум на 4.8 метра

На практике получается что-то другое. Я ж говорю - в упор, и не берет)

• Полезно 1

@Yuri1957 опять же, смотря кого не берет. Бандита в курточке, полагаю, берет. Спецназовца в бронике может и не взять, наверное.

Только что, Murarius сказал:

Бандита в курточке, полагаю, берет.

Да его родимого и не берет. Я тут провозился и пока дальше кооператива Локомотив не ушел. У меня обрез и 10 дробинок, больше ничего стреляющего нет. А обрез получается полная фикция.

• Согласен 1

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Да его родимого и не берет. Я тут провозился и пока дальше кооператива Локомотив не ушел. У меня обрез и 10 дробинок

Я только форт 12 использую когда их выношу. Спасение Шустрого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...