Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Да уж...Дебильные озвучки и СМСки побороть не смог...

У себя режу радикально...Ибо утомляет....

Чёт правка текста идёт...Хотя не матом писал...

У артефактов ужас какие иконки(( У меня разрешение экрана всего-то 1650х1080.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

26 минут назад, SergeT сказал:

- Какие люди на нашем болоте!
Это что он имел в виду?

Ну, с Болот приперся в Бар. По привычке всех так приветствует.

1 час назад, SergeT сказал:

Если снова вылетит - выложить сейв перед употреблением этого снотворного.

https://disk.yandex.ru/d/ngq2NUbmjIu4eQ  Не понимаю в чем дело..:(

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

поскольку час назад нач этот мод - пока не понял - арты подсвечиваются как-то "сиянием издалёка"? никак не найду ночную звезду Сидору около фабрики

Убившие в себе зверя становятся чучелом

3 минуты назад, StrS сказал:

никак не найду ночную звезду Сидору около фабрики

Спавн происходит в трёх местах ищи... Или в нете просмотри ролик где спавнится.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Кстати, а почему радиация измеряется в каких-то Ки? Зачем вообще ставили какие-то единицы?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

5 минут назад, StrS сказал:

... как-то "сиянием издалёка"....

Новые партиклы артефактов слегка не такие какие были раньше....

Изменено пользователем dog19601
  • Полезно 1
2 минуты назад, Yuri1957 сказал:

каких-то Ки

А как ещё измеряется??? В рентгенах и кири...

Продублирую из хотелок еще и в обсуждение, чтобы собственно обсудить с другими игроками. Я так понимаю, что помимо графики и т.д. NS получила интегрированный аддон Очаг Семьи(или что это за хрень появилась у Акима?), что лично меня не радует. Первый же диалог полностью отбивает желание знакомиться с этой штукой.
Да и сама ситуация мне кажется странной. ГГ едва очухался, не знает кто он, откуда и зачем, но вдруг с полоборота захотел себе дом, жену и дачу. И чтобы прям в зоне. Бог с ним, добавили(я впрочем проходить не собираюсь, увольте), ну хоть двиньте поглубже в сюжет, эдак после сюжета чистой ТЧ(отключение выжигателя и т.д.)
А лучше после полного прохождения всей НС, чтобы старожилы и не заметили.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 2

Pz_3.gif

@StrS Чего нет НЗ или роликов в интернете, есть звезда, только если возле уазика её могут НПС поднять... Если не подняли то  в других местах то ищи...

• Полезно 1

@Mecheniy@Mecheniy ну какой уазик, если даётся целеполагание около заброшенной фабрики?

или пишится одно а получается другое?

@StrS Ночная звезда спавн происходит всегда в трёх местах, если это арт для Сидора... Место рядом с мельницей, место почти около жд насыпи где вояки ходят в кустах, и возле уазика недалеко там где Петруха в тоннели сидит. Так было всегда... Посмотри ролики в интернете там все три места показаны.

Химерам аутизм я так понимаю так и не удалось вылечить? Как и раньше прыгают вокруг ГГ, но толку ноль. Собаки блин и то опаснее, особенно с той скоростью движения что им накрутили.

Pz_3.gif

43 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

В рентгенах и кири...

Чего? Может, таки в кюри, а? И на кой черт вообще эти единицы?

• Согласен 2

Я тоже единицы не понял. По-моему, еще одна шляпа в копилку "чтоб было". Какой в этом геймплейный или практический смысл? 15 лет играем в одни единицы, теперь какие-то другие...

Собаки - да, носятся как ужаленные. Не скажу, что критично для самой игры, но заметно и немного несуразно, кмк.

• Согласен 1

Пойду ка я спать, и подведу временный итог впечатлений от NS OGSR за первый день и увиденное на Кордон-Свалка и немного Забытого леса.
Всем кто занимался графикой(кроме интерфейса) - респект. Работу проделали качественно, локации, погода, шейдера и прочая хрень смотрится отлично.
@Laucer, перед тобой и теми, кто тебе помогал делать логику\работы персонажей тоже снимаю шляпу. Боевка с людьми впринципе тоже вроде бы стала лучше? Не знаю, хуже так точно не стало.
ЗПшные руки и оружие тоже радуют кстати. Наконец то подъехало что-то, на что можно смотреть без слез.
А вот все остальное пока что скорее разочаровывает.

Анимации использования предметов это неплохая фича, но вот срезать запчасти анимацией - избыточно для столь крупного мода как НС. Аналогично и подбор предметов.
Интерфейс, к сожалению остался в глубоком... 2010 годе, чтобы не сказать хуже. Да, в чистой НС2016 тоже не идеально было с этим делом, но она хотя бы вцелом не была графически ориентированной. Для NS OGSR же это проблема. Лучше уж тогда подумать как адаптировать под НС готовый Монолит УИ, чем городить костыли и цепляться за интерфейс 12 летней давности.
Настройка монстров смущает. Собакам, как это нынче модно, нарисовали сверхзвуковую скорость. Зачем? Это по сути(и ареалу обитания) своей должен быть минимально опасный мутант. Зато химеры(чуть ли не самое жуткое порождение зоны) - остались аутистами. ЧСХ ведь вроде бы чинили их уже, емнип у @dsh они таки работали. Неужели он отказал выдать свои наработки? Грустно это все короче.
За введение ОС вообще хочется вызвать в кабинет на обстоятельную беседу. Из ОПы, прости господи, его умные люди нынче вырезают, а вы к себе это потащили.
Ну а магазины - бог с ними, это, ей богу, наименьшая из проблем мода.
Да и то, какие в первый же день вылезли проблемы смущает, больше года назад из за разногласий я от вас отвалился. Около года почти делалась новая версия, но проблемы всплыли уже на этапе установки(1ый фикс) и настройки(не сохранение опций). Неужели вот прям настолько некому было тестировать? Я ведь знаю, ребята то вы рукастые.

Изменено пользователем pz_3
смягчим формулировки.
  • Согласен 1
  • Полезно 3

Pz_3.gif

@Mecheniy@Mecheniy спасибо, знаю, лет десять или более играю в нс, где эта сволочь спаунится.. нету

кстати ещё - на остановке где обычно рыбка  была, взялась, но в инвентаре не появилась

@pz_3 собаки - это да, смешно 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...