Перейти к контенту

OP-2.2 + Сборка "Zlobnogo chitera" Final Plus

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Moonweiss сказал:

динамическое освещение при игре на Win 11?

Привет. В оригинальном ОП 2.2 пытались лечить эту проблему ссылка:  https://vk.com/@mod_op22-tehnicheskii-faq-po-op-22 , но как они сами пишут пункт 8 

Скрытый текст
  1. Если после очередного обновления Windows 11 мод перестал работать полностью, либо перестал работать на динамическом освещении и методы, изложенные выше, не помогают, то значит вам придётся смириться с тем, что на вашей версии Windows 11 мод не будет работать так, как задумывался разработчиками. Таковы превратности вечной бета-версии Windows 11.

У меня тоже проблема с Win 11. Знаю, что некоторые играют в ЗЧ на Win 11 без проблем на максималках. Как и где в файлах лечить эту проблему я не знаю, да и моих изысканий не хватит. Ну а если, кто сможет это решить и поделиться - огромная благодарность.

Изменено пользователем stalker39

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Timoha сказал:

"Инструменты для Димака".

Привет. У меня был затык на этом квесте. Помогла простая переигровка с заходом на Юпитер.

1 час назад, timkampi сказал:

При переходе с кордона на свалку происходит вылет

Привет. В файле "Установка игры" автор пишет -  

9. Устал уже повторять, но: сборка собиралась/тестировалась/проходилась строго на полном динамическом освещении, как на Windows-10, так и на Windows-11.

У тебя переход при полном динамическом освещении? Вылет можешь сюда выложить, камрад tihik про это написал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...