stalker39 31 Опубликовано 30 Ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, Moonweiss сказал: динамическое освещение при игре на Win 11? Привет. В оригинальном ОП 2.2 пытались лечить эту проблему ссылка: https://vk.com/@mod_op22-tehnicheskii-faq-po-op-22 , но как они сами пишут пункт 8 Скрытый текст Если после очередного обновления Windows 11 мод перестал работать полностью, либо перестал работать на динамическом освещении и методы, изложенные выше, не помогают, то значит вам придётся смириться с тем, что на вашей версии Windows 11 мод не будет работать так, как задумывался разработчиками. Таковы превратности вечной бета-версии Windows 11. У меня тоже проблема с Win 11. Знаю, что некоторые играют в ЗЧ на Win 11 без проблем на максималках. Как и где в файлах лечить эту проблему я не знаю, да и моих изысканий не хватит. Ну а если, кто сможет это решить и поделиться - огромная благодарность. Изменено 30 Ноября 2023 пользователем stalker39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker39 31 Опубликовано 12 Декабря 2023 1 час назад, Timoha сказал: "Инструменты для Димака". Привет. У меня был затык на этом квесте. Помогла простая переигровка с заходом на Юпитер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker39 31 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, timkampi сказал: При переходе с кордона на свалку происходит вылет Привет. В файле "Установка игры" автор пишет - 9. Устал уже повторять, но: сборка собиралась/тестировалась/проходилась строго на полном динамическом освещении, как на Windows-10, так и на Windows-11. У тебя переход при полном динамическом освещении? Вылет можешь сюда выложить, камрад tihik про это написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение