Это популярное сообщение. Опричник 5 401 Опубликовано 11 Октября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 (изменено) OP-2.2 + Сборка "Zlobnogo chitera" Final Plus Актуальная версия Скрытый текст Сборка от 05.01.2025 + Дополнение от 03.03.2025 Скрытый текст Постоянное, согласованное с автором, зеркало на актуальную версию сборки. Вся необходимая информация, по установке и доступным для изменения параметрам находится в архивах. Архивы авторские, без каких-либо изменений. Вопросы по прохождению, желательно в общую тему: ОП 2.2: Обсуждение и прохождение т.к. принципиальных изменений сюжета в сборке нет Скрытый текст Правки на данный момент не поддерживаются! Ни официально автором, ни в этой теме. При игре с правками, о проблемах со сборкой, сюда постить не нужно, буду сразу удалять(без исключений). Проблемы с правками на сборку, на все 100% только ваши, даже не пытайтесь.. Автор категорически против, а мы тут все это "разгребать" не будем. Для правщиков, играющих в сборку: Если хотите что то добавить в сборку, ваше право, но не пытайтесь добавить правки для ОП-2.2 "как есть". Все правки присутствующие в теме правок тут на форуме и в других источниках, нужно адаптировать, т.к. сборка полностью перепакована и измененных фалов очень много. Т.е. работать нужно непосредственно с файлами из игровых архивов сборки. HD Pack из сборки "Zlobnogo chitera" Скрытый текст Данный Пак текстур, собран с просторов интернетов и вытянут из сборки "Злобного читера". В Паке кроме текстур, присутствует погода, некоторые звуки погоды/эмбиента, эффекты, партиклы, шейдеры и "Решейд". Важной особенностью является наличие старых Левелов. Это версия привычных деревьев и растительности(с новыми текстурами) ОП-2.2, замененных в последних версиях сборки на новомодный террейн с увеличенным количеством растительности. Ставить на официальную/чистую версию игры ОП-2.2 с крайним патчем. Несовместимо с другими текстурными и погодными паками! Будут или просто косяки в текстурах или же вообще вылеты по погоде. Добавлено скрытие надписи в меню загрузок сохранений \scripts\ui\ui_load_dialog.script Больше никаких изменений и правок нет. ===================================== Особенности установки: ------------------------------------- 1. Копируем игровые архивы и папку bin(с заменой) в директорию игры ------------------------------------- 2. Создаем ярлык для \bin\XR_3DA.exe ------------------------------------- 3. В параметрах ярлыка обязательно прописываем: -nointro -noshadows -r2_sun_shafts high -r2_soft_particles on ------------------------------------- 4. В \userdata\user.ltx(создается при первом запуске ОП-2.2) задаем эти параметры как указано тут: r2_parallax_h 0.5 r2_sun_lumscale 1.1 r2_sun_lumscale_amb 1.1 r2_sun_lumscale_hemi 0.9 В пределах 1-2 десятых можно поиграться с lumscale - зависит от монитора ------------------------------------- 5. Фикс огнемётов. Забыл добавить в Пак текстур. Ставить обязательно! Устраняет возможный вылет по партиклам. ------------------------------------- 6. Если мешает отображение FPS и часов в правом верхнем углу: Убираем в \bin\ReShade.ini В графе "[OVERLAY]" найти и заменить 1 на 0: ShowClock=1 ShowFPS=1 ------------------------------------- 7. Фикс удаления солнечных бликов. Ставить кому эта красота мешает) ===================================== Важно! Это самостоятельный Пак текстур для чистой ОП-2.2! Не нужно его накатывать на сборку "Злобного читера" он и так в ней присутствует! ------------------------------------- Пак в представленном виде - финальный. Пользуйтесь на здоровье! Для желающих вернуть старую растительность, можно вытащить Левелы(и в обратном порядке))) Совмещение с вашими наборами и другими сборками - с.а.м.о.с.т.о.я.т.е.л.ь.н.о. Никаких инструкций и поддержки не будет, все здесь написанное, для разбирающихся в вопросе. Всем здоровья и мирного неба над головой. Скачать Изменено 3 Марта пользователем tihik Дополнение от 03.03.2025 3 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Erty123 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Нету квеста огневая поддержка(а без него не дойти до шахматиста) Тайники кости все нашёл, оружие ему принёс, Акулова убил но диалога нету(Может быть я и брал квест но забыл, хотя варга на месте нету, а инфопоршень kostya_about_varg активен). Пробовал толкнутать поршени но тоже ничего. Ссылка на комментарий
tihik 1 227 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад @Erty123 БТР на Агро уничтожал? Обычно этот квест сыпется когда заходишь на Агропром, забыв про квест и уничтожаешь БТР. В этом случае Варг не появится. В сборке по этому поводу в диалоге предупреждение, которое довольно сложно не заметить). Поршнями квест толкается, какими именно не помню, пробуй поршни этого задания с "done", начиная с ранних. В твоем случае скорее всего нужен поршень на уход Варга после задания или сразу на сдачу квеста Косте. Двигал кому-то, все срабатывало, но войнушки не будет, сейчас нет возможности этой фигней заниматься. Можно попробовать спросить у @Stariy, он недавно в теме ОП 2.2: Обсуждение и прохождение с подобной проблемой помогал. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Кантор 407 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) После установки Дополнение от 15.02.2025 Меченый постоянно достаёт холодное оружие при обыске трупов неписей и игровых тайников. Точнее при первом обыске. Установка Дополнение от 03.03.2025 проблему не исправляет. Вероятно виновата правка на "срезание частей монстров без окна обыска". А также появилась проблема, когда раздаётся звук смс, но никакого смс ни на экране, ни в истории журнала не появляется. Подобное меня жутко доставало в ОП JUCH/ Но там иногда сообщение приходило с запозжанием после звука. здесь же вообще не приходит. Я не думаю, я знаю что играю только в чистую сборку. Не более чем автор туда добавил. Изменено 15 часов назад пользователем Кантор Добавлено tihik, 15 часов назад От автора: 1. Рандомное доставание ножа происходит из-за правки "срезание частей без заглядывания в монстра"(о данной правке указано в документе). 2. Ранее ты выкладывал сохранение, чтобы помогли найти турель в Лабиринте, хотя турель находится в инвентаре! 3. Сколько помнится, опять же ты жалился на возвращатеть, типа возвращает в неподходящий момент: так вот, именно из-за твоего того поста, возвращатель был переделан(читаем сопутствующий документ), установлено ограничение на 150 метров + именно на возвращатель добавлен старый звук прихода смс. Как я понимаю, ты и по сей момент тискаешь клавишу возвращателя бездумно, при этом ты и слышишь ранний/родной звук прихода смс. Переназначь клавишу возвращателя, дабы она тебе не мешала. https://disk.yandex.ru/d/fGw57XCo_ITUTQ Заметка изменена 10 часов назад Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Кстати, я попробывал накинуть дополнения от 03.03.2025. Я бегал только по Кордону и ни каких проблем не было в плане игровых действий. Я так понял автор все дальнейшие ново введения будет вносить через эти дополнения, я не против, но там вшиты шейдеры, они просто сильно грузят среднию систему). Вернулся обратно на Сборка от 05.01.2025 4 часа назад, Кантор сказал: Чего либо стыдится здесь нет смысла Снеси все и по новой установи. сохранку оставь себе только. Добавлено tihik, 12 часов назад По шейдерам от автора: да они встроены в крайнее дополнение и дальнейшая работа будет только на них, хотя уже давно на них(шейдерах/эффектах) всё базируется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти