Перейти к контенту

OP-2.2 + Сборка "Zlobnogo chitera" Final Plus

Рекомендуемые сообщения

Нету квеста огневая поддержка(а без него не дойти до шахматиста)

Тайники кости все нашёл, оружие ему принёс, Акулова убил но диалога нету(Может быть я и брал квест но забыл, хотя варга на месте нету, а инфопоршень kostya_about_varg активен). Пробовал толкнутать поршени но тоже ничего.

@Erty123  БТР на Агро уничтожал? Обычно этот квест сыпется когда заходишь на Агропром, забыв про квест и уничтожаешь БТР. В этом случае Варг не появится. В сборке по этому поводу в диалоге предупреждение, которое довольно сложно не заметить).

01.jpg 02.jpg ss-admin-03-09-25-15-35-52-l03-agroprom.

Поршнями квест толкается, какими именно не помню, пробуй поршни этого задания с "done", начиная с ранних. В твоем случае скорее всего нужен поршень на уход Варга после задания или сразу на сдачу квеста Косте. Двигал кому-то, все срабатывало, но войнушки не будет, сейчас нет возможности этой фигней заниматься. Можно попробовать спросить у @Stariy, он недавно в теме ОП 2.2: Обсуждение и прохождение с подобной проблемой помогал.

• Нравится 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

После установки Дополнение от 15.02.2025 Меченый постоянно достаёт холодное оружие при обыске трупов неписей и игровых тайников. Точнее при первом обыске. Установка Дополнение от 03.03.2025 проблему не исправляет. Вероятно виновата правка на "срезание частей монстров без окна обыска". 

А также появилась проблема, когда раздаётся звук смс, но никакого смс ни на экране, ни в истории журнала не появляется. Подобное меня жутко доставало в ОП JUCH/ Но там иногда сообщение приходило с запозжанием после звука. здесь же вообще не приходит. 

Я не думаю, я знаю что играю только в чистую сборку. Не более чем автор туда добавил. 

Изменено пользователем Кантор
Добавлено tihik,

От автора:

1. Рандомное доставание ножа происходит из-за правки "срезание частей без заглядывания в монстра"(о данной правке указано в документе).
2. Ранее ты выкладывал сохранение, чтобы помогли найти турель в Лабиринте, хотя турель находится в инвентаре!
3. Сколько помнится, опять же ты жалился на возвращатеть, типа возвращает в неподходящий момент: так вот, именно из-за твоего того поста, возвращатель был переделан(читаем сопутствующий документ), установлено ограничение на 150 метров + именно на возвращатель добавлен старый звук прихода смс. Как я понимаю, ты и по сей момент тискаешь клавишу возвращателя бездумно, при этом ты и слышишь ранний/родной звук прихода смс.
Переназначь клавишу возвращателя, дабы она тебе не мешала.

https://disk.yandex.ru/d/fGw57XCo_ITUTQ

Заметка изменена

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Кстати, я попробывал накинуть дополнения от 03.03.2025. Я бегал только по Кордону и ни каких проблем не было в плане игровых действий.

Я так понял автор все дальнейшие ново введения будет вносить через эти дополнения, я не против, но там вшиты шейдеры, они просто сильно грузят среднию систему).

Вернулся обратно на Сборка от 05.01.2025

4 часа назад, Кантор сказал:

Чего либо стыдится здесь нет смысла

Снеси все и по новой установи. сохранку оставь себе только.

Добавлено tihik,

По шейдерам от автора: да они встроены в крайнее дополнение и дальнейшая работа будет только на них, хотя уже давно на них(шейдерах/эффектах) всё базируется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...