Перейти к контенту

OGSM 2.4.3 Gold Edition с новым балансом

Modz

Опрос по моду  

7 голосов

1. 1. Хорошая ли сложность мода?

• Уменьшите сложность
      1
    • Оставьте прежней
      6
    • Увеличьте сложность
      0
  2. 2. Сколько вылетов вы встретили?

• Все стабильно, вылетов нет
      3
    • 1-2, помог автосейв
      4
    • Больше 5
      0

Рекомендуемые сообщения

Прошел и обычную и сложную версии. В принципе все очень даже хорошо.) Минусы, лично для меня. Это не хватка оружия, грубо говоря 3 пушки и все. (надоедает бегать с одним и тем же всю игру)  Есть же куча оружейных паков на ТЧ, можно и сюда впихнуть. тот же gunslinger есть на обычный ТЧ, там и анимации норм как по мне и оружка выглядит хорошо. Взять Вашу "Сайгу 12" (выглядит грубо говоря вообще не айс, и анимации у нее вообще не зашли) Руки ГГ выглядят ужасно ( перчатки хороши, а вот рукава вообще не зашли) не хватает улучшения оружия, и брони. Сюда бы равнозначные слоты под оружие, подсветку оружки, чтобы видно было что одето, при продаже можно и свое продать. Что бы ГГ уставал не раз в 3 дня что бы поспать, а раз в сутки. Добавить жажду. Да много чего. Конфиги я ковырял под себя,в этом проблем нет. (распаковал и редактируй) Про кровососа было уже. Но я сразу удалил текстуру невидимости.) Много еще вопросов, но это как по мне. А так вылетов и багов я не заметил ( проходил не спешно, так что часов много наиграл) Желаю удачи и дальнейшего развития моду.)

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@миха123  Я проходил только основной сюжет и побочные квесты (принеси подай) на обычной и сложной версиях. В группировки не вступал (Долг и Свобода) и вылетов не было. В фриплей не гонял.

@миха123 а по поводу 40кг, я сразу изменил на более комфортный вес (люблю все лутать) жалко оставлять, лучше продать) ну и в Сайге я магазин увеличил до 8 патронов. По итогу Винторез и Сайга со мной были до конца. В обычной версии Винторез можно найти на Дикой территории там где электрохимера когда квест по поиску ружья выполняешь. В хард версии  я уже не помню где находил. В хард версии зато в начале убиваешь военных на кордоне на блокпосте, там где ящик для Сидора с доками лежит. И с военных падает наводка на тайник командира. И там будет сайга. А в обычной версии там пистолет какой-то.

11 часов назад, Modz сказал:

Некоторое уникальное оружие встречается 2-3 раза за всю игру, очень легко пропустить и не найти (ак камуфлированный, м4 sniper, винторез, свд, наган в 9х18, mp5 9х18)

из этого всего перечисленного оружия Вами. Толковое только Винторез. От ак толку маловато, оптику не нацепишь. Только скин и моделька красивые. По пистолетам вообще смысла не вижу. Только до АТП с бандосами разобраться, да и тушканов мочить, что бы патрики экономить от добротного оружия, mp5 к тому моменту как ее заберешь в туннеле. От нее уже нет смысла. Уже к этому моменту был калаш. Натовское оружие мне не зашло.

По поводу пистолетов смысла я не вижу. В пистолетный слот я ставил дробовики и снайперки, что бы было удобно. Второй слот под автоматы. Пистолет ставил в слот от бинокля (вообще им не пользуюсь, на кой он нужен не знаю.) Но тогда ремонтировать нельзя пистолет. Вот был бы отдельный слот под пистолеты и 2 равнозначных слота. Тогда бы и пистолетом можно было пользоваться.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...