xStrangerx 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Ну да, я настолько дегенерат, что поиском виндоус пользоваться не умею Изменено 6 Марта 2010 пользователем xStrangerx Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Влад, Болото в сдк открыл, аи сетка не проложена вертикально вверх на вышку (так у меня кабанчики бегают вверх вертикально), а оккуратно обходит границы башни. Очень странно... На самой башне тож есть аи сетка, не связанная с основной, что на террейне, может они к ней лезут. Хотя как, если между ними связи нету... И еще я вот чего не понял, когда делаешь make ai map, куда экспортируется сетка? в геймдату левел эдитора или в папку maps? В папке мапс level.ai не появился, но там есть файл ai_map.part. Короч запутался я) Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 STRIFER ...аи сетка не проложена вертикально вверх на вышку...На самой башне тож есть аи сетка из-за этого они и бегают вверх вертикально Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Влад, make ai map просто переписывает файл ai_map.part. level.AI нигде не появляется. Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) При прекомпиляции в ЛЕ создается файл build.aimap в level_editor\gamedata\levels\marsh. После этого придется пройти все пути компиляции аи-сетки, левел-графов, гейм-графов, олл-спавна и апгрейда 3502. Но боюсь что толку не будет - аи сетки и так нормальные. А локацию чем добавляли - в СДК или прогр. от АМК ? Изменено 7 Марта 2010 пользователем nuklia Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Когда я выбрасываю оружие-игра вылетает. Я так понял-не прописана мировая модель. Подскажите пожалуйста, где и как её прописать. И в какой папке хранятся эти модели. Ссылка на комментарий
ancer95 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Куда нужно положить загрузочный экран для новой локации и где его прописать? Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ancer95, gamedata\textures\intro. Прописывать вроде ни надо. Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 чтобы проверить запусти новую локацию в игре и почитай лог там должно быть написано текстура/интро/*** не открыто, вот туда и пихаешь текстуру Lost World Mod Ссылка на комментарий
ancer95 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Спасибо, попробую. Еще вопрос - почему карта локации в КПК так отображается: И вообще, можете дать руководство, как добавить карту в КПК? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 И вообще, можете дать руководство, как добавить карту в КПК? Сначала нарисюй её на глобальной карте,потом создай такойже рисунок только отдельно,а потом где-то в конфигах (точно непомню но вроде тут game_level.ltx) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 А локацию чем добавляли - в СДК или прогр. от АМК ? Я прогой от АМК добавляю Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 SDR-team ты не прав это прописывается в файле game_maps_single.ltx, на глобальной карте рисовать не обязательно... Достаточно прописать карту локации в конфигах и задать правильное место расположения Lost World Mod Ссылка на комментарий
ancer95 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Карта в конфиге прописана, но на всякий случай нарисовал ее еще и на глобальной карте. Однако в КПК такая же фигня: Решил в логе покопаться, и наткнулся на это: ~ Level Map 'escape' not registered ~ Level Map 'escape' not registered ~ Level Map 'escape' not registered ~ Level Map 'escape' not registered ~ Level Map 'escape' not registered ~ Level Map 'escape' not registered ~ Level Map 'escape' not registered Escape - моя локация. Может, это как-то связано? задать правильное место расположения Думаю, оно правильное, раз темный прямоугольник на скрине находится там, где должна быть локация? Изменено 7 Марта 2010 пользователем ancer95 Ссылка на комментарий
ancer95 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 А! Это я что-то туплю. В game_maps_single вместо "escape" зачем-то прописал "l03_escape". Исправил и все работает. Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Phantom1305, Я вроде по русски написал что "точно не помню но вроде тут game_level.ltx" Изменено 7 Марта 2010 пользователем SDR-team Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 как заставить отображаться загрузочную картинку для новой локации? вот у меня при загрузке болот в зп синее окошко, вылетов никаких нет, просто картинка не появляется. В папку intro положил текстуры загрузочных картинок от болот из чн, не показывает. Подскажите кто нибудь подробно. Может надо текстуру прописать где? Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) STRIFER когда загрузится игра на новой локе - отткрой консоль,и жми Page Up до тех пор,пока не найдёшь строку: can't find texture 'intro_marsh_01' (как-то так).Там будет точное название для загрузочного экрана.Переименуй свою текстуру и радуйся. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Влад Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Объясняю ещё раз после загрузки локации выключаем игру открываем лог там есть строга текстура такая то не найдена...вот это и есть загрузочный экран ВЛад ну ты гад, спер мой совет да ещё и выёживаешься, я уже в этой теме второй раз пишу сообщение #1182 Изменено 7 Марта 2010 пользователем Phantom1305 Lost World Mod Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 А если сейчас же эти детские разборки не прекратятся вы у меня оба в баньке посидите. Как дети блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти