Forestskif 1 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Дизель А что такое "шейп"? От слова "shape" - то есть "форма". Я не в курсе, извиняюсь. Так понимаю ттх неписей находятся в файлах damages.ltx, immunities.ltx и m_stalker.ltx, а ттх броников в файле outfit.ltx? Space.Marine Что значит бред? Я пытаюсь, пробую. Сразу бредом называть. Если вернуть все обратно, то опять по новой всаживать в непися хренову тучу пуль, в том числе в незащищенную голову. Вот это действительно бред, когда всаживаешь в голову в капюшоне пулю за пулей, а он не дохнет. Причем при каждом попадании в голову на стене за неписем огромные разводы кровищи остаются. За наводку на TrickSR благодарю. Полезная информация. Только попытки найти этот мод не увенчались успехом. Попадались страницы, где в архивах exe-шные файлы с вирусами, а не gamedata. Можете дать ссылку, если не трудно, на этот мод? Изменено 17 Мая 2017 пользователем Forestskif Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 TrickSR первая же ссылка: http://stalker-2.ru/files/more/tricksr.html https://yadi.sk/d/fNAwIZe93JGML9 Ссылка на комментарий
WinCap 316 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для каких объектов эта таблица db.signal_rocket и где они используются? S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) db.signal_rocket Я сейчас могу спороть чушь ( не порю чушь, так как это аморально), видел в моде атмосфер -з вылетающую сигнальную ракету, при приближении выброса, у Скадовска - не то ли это? Изменено 18 Мая 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
WinCap 316 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Извиняюсь, ошибся. Вот эта таблица: db.signal_light Она действительно используется в surge_manager.script при старте и окончании выброса, но почему-то всегда пустая. Изменено 18 Мая 2017 пользователем WinCap S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @WinCap, её видимо отключили, может есть причина? Ссылка на комментарий
Jeka81 75 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Я сейчас могу спороть чушь ( не порю чушь, так как это аморально), видел в моде атмосфер -з вылетающую сигнальную ракету, при приближении выброса, у Скадовска - не то ли это? Ракета и без Атмосфира вылетает. 1 С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @Jeka81, я не видел, но соглашусь, что ракета вылетает без мода, так как в Атмосфир моде нет движковых правок. Вообще это не мой козырь играть в ЗП и моды, я иногда пытаюсь, анализировать скрипты и новые плюхи. Если честно, даже не посмотрел в скрипт выброса, потому я молчу. Ссылка на комментарий
WinCap 316 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Сам отвечу на свой вопрос. По наводке @Дизель'я выяснилось следующее: signal_light - класс объектов, изображающий что-то похожее на запуск сигнальной ракеты. Устанавливается через Level Editor вкладка Spawn Element -> physics - > signal_light. В чистом CoP 1.6.02 я нашел только один такой объект "zat_a2_signal_rocket" и расположен он на Затоне на самой верхней точке Скадовска. Работой класса управляет bind_signal_light.script. Использовать такие объекты можно как из логики, так и напрямую из скриптов. в логике {!signal_rocket_flying("name_object")} %=launch_signal_rocket("name_object")% в скриптах db.signal_light["name_object"]:launch() db.signal_light["name_object"]:is_flying() db.signal_light["name_object"]:stop() Однако следует знать, что во время выброса все без исключения такие объекты на локации периодически запускаются, а по окончании выброса останавливаются. P.S. Сколько раз уже играл в CoP, до сегодняшнего дня ни разу при выбросе не видел этой ракеты. Наверное, не до нее было или просто вверх не смотрел. 2 2 S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Ссылка на комментарий
Jeka81 75 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Как делаются задания типа "быть в таком-то месте в такое-то время", т.е. как проверить, нахожусь ли я (ГГ) в нужном месте в промежуток времени с 13:00 до 15:00 (к примеру)? Спасибо заранее. С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02) Ссылка на комментарий
kkremen 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Всем здрасьте! Не подскажете, как реализовать логику непися, чтобы он ходил за ГГ (ну как в путепроводе сделано). Где-то здесь читал про схему follower, но ЗП бодренько на нее матерится, дескать, нету такой схемы. Ны подскажете, как быть? И да, чуть не забыл: я совсем не хочу править all.spawn, может, можно без него обойтись? Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Здравствуйте тем кто находится в этой теме! У меня вопрос:Как сделать билдовские хит марки (пулевые и ножевые ранения (проще говоря кровавые отметины на трупах и нпс)) Я видел несколько модов в которых есть эта фишка... Даже в ЭТОМ отдельном моде есть фишка...Но она для чистого неба(((( Я адаптировал...Не работает Наверно будет также если начну новую игру... Поможете? А то я убьюсь об стену в попытках адаптации этой фишки... Добавлено Eugen81, 2 Июля 2017 Красный цвет в постах запрещен. Правила форума, п. 2.3. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) @kkremen, в моде "Припять.Точка отсчета" (автор makdm), реализована более совершенная схема (отличимая), чем тупо следовать за ГГ. В самом начале игры, предлагается ГГ сопроводить группу стакеров, так там сталкеры идут не за ГГ строго, а живя своей жизнью, могут отставать достаточно далеко (вести бой например), но они всё равно взаимосвязаны с ГГ. А такая схема как тебе надо, была еще в модах ТЧ, "телохранитель" для ГГ, но она тупая по логике. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) @Кукуська, и что эти блудмарки ( хотя это те же велмарки (в других играх)), держаться на одном месте не смещаясь. Я видел в сталкере (не помню мод), так там эти блудмарки смещались по телу нпс, так, что лучше бы их не делали. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
abramcumner 1 160 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 1 час назад, Кукуська сказал: У меня вопрос:Как сделать билдовские хит марки (пулевые и ножевые ранения (проще говоря кровавые отметины на трупах и нпс)) По-хорошему надо править движок. Метод из ТЧ в ЧН/ЗП не работает, там просто нет соответствующего кода. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Кто-нибудь знает как правильно добавлять объекты в prefetch_single.ltx, чтобы при использовании ключа -noprefetch они не загружались? Пробовал просто список моделей в [prefetch_objects_single] записать - изменений в потреблении ОЗУ нет. Игра их игнорирует, похоже. Потому, что если в эту секцию написать какую-нибудь белиберду (например, "ksjdghsdjk"), то игра никак на это не отреагирует. Пробовал с указанием пути - получаю вылеты с логом типа: Spoiler * phase time: 0 ms * phase cmem: 128929 K Loading objects... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'equipments\bandit_suit'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: А нужно это всё для того, чтобы избежать вылетов по нехватке памяти. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 @Дизель ,эта фишка есть в Oblivion Lost Remake. Но только не знаю как её вытащить(( Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 @abramcumner ,и какого кода нету?))) Ссылка на комментарий
abramcumner 1 160 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 @Кукуська типа такого: FSkinned.cpp: void CSkeletonX_ext::_FillVerticesHW3W(const Fmatrix& view, CSkeletonWallmark& wm, const Fvector& normal, float size, Fvisual* V, u16* indices, CBoneData::FacesVec& faces) { R_ASSERT2(0,"CSkeletonX_ext::_FillVerticesHW3W not implemented"); } 1 Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 @abramcumner ,а Вы знаете где его достать?Есть ли этот файл?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти