stalker8509 2 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь, где редактируется цены на заказы у Шустрого в ЗП, как вообще убрать или добавить ему какой-то ствол или костюм. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
WinCap 316 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Заказы у Шустрого реализованы как простые диалоги со своими скриптами на выбор товара и его выдачу. Ищите все, что начинается с перефикса "zat_b51". S.T.A.L.K.E.R. CoP Objects (upd 15.11.24) Ссылка на комментарий
stalker8509 2 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Ищите все, что начинается с перефикса "zat_b51". Большое спасибо! Помогло! Ссылка на комментарий
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Можете рассказать как пропатчить xrEngine ЗП 1.6.02, что бы мог использовать 3-4 GB ОЗУ? Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 xrEngine ЗП 1.6.02, что бы мог использовать 3-4 GB ОЗУ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9514&p=970819 Ссылка на комментарий
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 @Дормидонт, скачать и заменить каждый может, я хочу сам попробовать сделать! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) @Дедушка Тапок, @Дормидонт, во как. Что то вы меня в ступор поставили. А что раньше мешало использовать -3-4 гига? Насколько мне не изменяет память, то Объединённая Припять жрёт более 2 гигов оперативы на макс настройках. Выходит, что движок минует барьер в 2 гига, значит и больше может потреблять без правок. Или я что то не допонял. Вообще надо править не движок, а реестр на 32х битной Винде для выделения оперативе большей памяти. Изменено 26 Октября 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Дедушка Тапок 61 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) @Дизель, у меня реестр на винде 7 х86, но сталкер ЗП 1.6.02 использует только 1.5GB ОЗУ, хотя у меня стоит 4GB на компьютере! Какие файлы отвечают за регистрацию и воспроизведения анимаций? Изменено 26 Октября 2015 пользователем Дедушка Тапок Ссылка на комментарий
FonSwong 33 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) @Дизель, у меня реестр на винде 7 х86, но сталкер ЗП 1.6.02 использует только 1.5GB ОЗУ, хотя у меня стоит 4GB на компьютере! Поставьте семёрку х64 и будет вам счастье Изменено 26 Октября 2015 пользователем FonSwong Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Не знаю, где лучше вопрос задать, здесь, или в ковырянии файлов ЗП. Задам здесь. Возник вопрос. Внезапно обнаружил косяк - в статистике у ГГ написано, что он в ЗО провёл -1 день. Где, интересно, в скриптах это меняется? Косяк связываю с ковыряниями на предмет просыпания ГГ перед выбросами. Ибо был одно время период, когда у меня ГГ спал -10 часов, и т.п. Вот и хочу попробовать вернуть более правильное значение. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Romz Добавлено Kirgudu, 28 Октября 2015 Перенёс из «скриптования». Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 207 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Romz, боюсь, это движковое. В скриптах расчёта времени, проведённого в Зоне, нет. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Kirgudu, Ещё внимание обратил на дату. У меня в игре сейчас 11 ноября 2013 года. А ЗП начинается в августе 2012. Хотя реально ГГ в ЗО, мож месяц, от силы... Ладно, фиг с ним, переиграю с сохранки, где ещё не начал экспериментировать со сном... Хотя, прошёл-то я далековато уже по сюжету... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 207 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Romz, в ЗП есть метод level.change_game_time(d,h,m) - используется для перевода часов во время сна. Не исключено, что он может принимать и правильно обрабатывать отрицательные аргументы (знатокам движка тут виднее). Если так уж смущает ушедшая вперёд во время экспериментов дата, можешь попробовать отмотать её обратно на нужную величину путём однократного применения этого метода. Но, на мой взгляд, вся эта статистика такая мелочь, из-за которой точно не нужно откатываться, особенно если сам знаешь, что к неправильным показателям привели твои собственные действия. 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 в ЗП есть метод level.change_game_time(d,h,m) - используется для перевода часов во время сна. Не исключено, что он может принимать и правильно обрабатывать отрицательные аргументы (знатокам движка тут виднее).Попробовал написать так level.change_game_time(-351,0,0) Не взлетело. Время перевелось вперёд на полтора месяца, почему то... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) @Romz, alife.ltx start_time = 9:00:00start_date = 03.08.2012 Оригинал. Обрати внимание в логике на =forward_game_time(X), где X-часы. Возможно ты ускакал далеко из-за множественного применения. Стоп - это не подходит, так как время пребывания в Зоне вырастит. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Попробовал написать так level.change_game_time(-351,0,0) Не взлетело. Время перевелось вперёд на полтора месяца, почему то... В движке аргументы беззнаковые, то есть перевод времени назад не предусмотрен. У тебя из-за отрицательного числа была парочка переполнений, в результате и вышел перевод вперед на пару месяцев. 1 Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 У тебя из-за отрицательного числа была парочка переполнений, в результате и вышел перевод вперед на пару месяцев.А как-то отмотать назад можно? Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Romz, назад мотать - смерти подобно. У тебя багов вылезет уйма, если конечно ты сможешь отмотать. Возьми АртМани и покопайся в цифрах, но это будет фикция скорее всего - что тебе и надо. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 @Romz, из скриптов нет. Можно, например, в сейве дату перевести назад. Где-то был анпакер сейвов - не знаю правда работает он для ЗП или нет. 2 Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Где-то был анпакер сейвов - не знаю правда работает он для ЗП или нет.Ну, вообще, работает, но мои не распаковывает. Спотыкается на документах ГГ, которые в UnP_0.8 были добавлены. И, я думаю, ещё много обо что споткнётся. Конфиги распакованные я ему подсовывал - всё равно не видит. Да и фиг с ним. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти