monk 2 858 Опубликовано 23 Марта 2015 @Капитан Кузьмичёв, да. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Капитан Кузьмичёв писал(а): Добавил новые локации, а гляжу при загрузке на синюю картинку какую-то В консоли глянь, что красным цветом написано. Добавь экран с таким названием в папку intro. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) @Хемуль36рус, ЕМНИП, она называется veh_bugger_wheel. Изменено 2 Августа 2015 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) BoBaH_671 писал(а): делаю сцену, один мужик сидит с анимкой prisoner, другой должен его шлёпнуть, после того как убирается combat_ignore_cond = true - шляпа - атакующий ходит вокруг в панике и стреляет куда угодно А если написать: combat_ignore_cond = {!check_enemy_name(имя_жертвы)} true палач не начнёт стрелять в жертву? Могу ошибаться. Изменено 24 Мая 2016 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 8 Июня 2016 @BoBaH_671, положи это в папку shaders/r3 http://rgho.st/6bKb7G4pR За работоспособность не ручаюсь, просто хочу проверить, ради эксперимента. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) BoBaH_671 писал(а): Ничего не изменилось. Держи другой файлик: http://rgho.st/8lp2DjmWh Бросай по адресу shaders/r3. Изменено 9 Июня 2016 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 9 Июня 2016 @BoBaH_671, да, потоки, точнее потёки, воды. Но у кого-то этих потёков нет, но вот чёрные полосы от них есть Прошу отписать, о результате. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 9 Июня 2016 @Scarabay, по идее, данный файл убирает чёрные полосы на поверхностях, которые возникают во время дождя. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 24 Июля 2016 BoBaH_671 писал(а): сколько реальных секунд в минуте игровог времени? Одна игровая минута ровна пяти секундам реального времени, ЕМНИП. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 20 Сентября 2016 При выполнении квеста "Радиопомехи" Дегтярёв взрывает дверь дет. сада. Вопрос: как реализовано исчезновение/уничтожение модели пластиковой взрывчатки при взрыве? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 20 Сентября 2016 @BoBaH_671, я так и понял. Хочу сделать похожий момент в Госпитале ЧН, когда по сюжету один из НПС "минирует" баррикаду загромождающую проход. Как оказалось, выдать взрывчатку НПС и заставить его "заминировать" баррикаду легко, но вот ящик с динамитом (это у меня вместо пластиковой взрывчатки) не хочет после взрыва удаляться. Хотя сделал по образцу из ЗП. Поэтому решил уточнить этот момент. Мда, придётся дальше ковырять/искать. Спасибо за помощь. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Partisan, кажется тут - maingame.xml, maingame_16.xml Могу ошибаться, но тут, похоже, только координаты. Возможно, что именно количество чего-либо в быстром слоте, считает движок. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) MJRamon писал(а): В ui_detector_artefact.xml в разделе scientific всем артефактам указал новую иконку Если я не ошибаюсь, там надо в двух местах указывать. Например, "Кровь камня": <palette id="af_blood" width="0.0015" height="0.0015" stretch="1" alignment="c"> <texture shader="hud\p3d">ui_temp_ad3_artefact</texture> </palette> и <palette id="af_blood" width="0.0011" height="0.0011" stretch="1" alignment="c"> <texture shader="hud\p3d">ui_inGame2_Detector_icon_artefact</texture> </palette> Допиши, что нужно и проверь в игре. З.Ы. А вообще, ты не в ту тему пишешь, спрашивай в теме по ковырянию Зова, а не Теней. Да, и картинки у нас принято под спойлер убирать. Изменено 14 Марта 2017 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 8 Октября 2017 07.10.2017 в 20:18, repester сказал: Arguments : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife] Я так понимаю, что нужно на игру патч 1.6.02 установить. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 7 Января 2018 07.01.2018 в 03:36, WinCap сказал: Для начала нужно убрать плюс перед закрывающей скобкой 06.01.2018 в 17:52, Rietmon сказал: on_info = {=actor_in_zone(spawn_zamok_sr)+} sr_idle@wait1 Здесь плюс перед закрывающей скобкой тоже не нужен, я так понимаю. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 858 Опубликовано 25 Апреля 2019 17.03.2019 в 19:45, Жора Ферзь сказал: нашел брешь в СоСомодинге ... Удалось пофиксить. А что именно и где поправил? Ссылку на архив с фиксом можно получить? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение