ХОВАН 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Кто-нибудь посмотрите: .... [walker@start_levsha] path_walk = l11pri_test_1_levsha_walk path_look = l11pri_test_1_levsha_look ... Судя по коду - Это эксклюзивная логика смарта "l11pri_test_1". Если это действительно так, то path_walk и path_look нужно писать сокращенно, без имени смарта. Т.е. для данного случая: levsha_walk и levsha_look Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ХОВАН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХОВАН 3 Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Artos, нет вылет не в meet-схеме: 1. Первый вылет был при переходе с animpoint'a (где и использовалась схема meet) на walker, где meet-схема отключена (meet = no_meet) 2. Упустил "use = {=actor_enemy} false, {-zat_b33_stalker_snag_setup =dist_to_actor_le(2) =see_actor} self, {=see_actor} true, false" 3. Ну и CDialogHolder не связан с диалогами, скорее с интерфейсом\GUI Batment, вот, почитай урок по эксклюзивной логике от denis2000, может поможет чем Я слышал о проблемах с логикой\симуляцией на подключенных локациях, но сам лично не сталкивался... Перепроверь локацию в скриптах Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ХОВАН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХОВАН 3 Опубликовано 30 Сентября 2012 Callisto, прописывай прицел через апгрейд, в installed_upgrades Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХОВАН 3 Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Sektor1986, Разбор проводников меж локаций, на примере перехода Затон - Юпитер, некоторые детали были опущены: configs\gameplay\dialogs_zaton.xml - В диалоге выдается инфопоршень - zat_b215_guide_to_jupiter configs\scripts\zaton\zat_b215_logic_zaton.ltx - В логике рестриктора, покрывающего нас с проводником, идет переход на другую секцию логики по получению поршня: [sr_idle@control] ... on_info2 = {+zat_b215_guide_to_jupiter +zat_b215_cut_guide_to_jupiter} sr_idle@to_jup_meet %=disable_ui =run_postprocess(fade_in)%, {+zat_b215_guide_to_jupiter -zat_b215_cut_guide_to_jupiter} sr_idle@to_jup_meet %=disable_ui =run_postprocess(fade_in) +zat_b215_cut_guide_to_jupiter% ... [sr_idle@to_jup_meet] on_info = {+zat_b215_guide_to_jupiter} %-zat_b215_guide_to_jupiter -zat_b215_guide_to_zaton -jup_travel_made% on_game_timer = 20 | sr_idle@control %=teleport_actor(zat_b215_jupiter_temp_walk:zat_b215_jupiter_temp_look) =forward_game_time(4) =run_postprocess(black:6127:true) +zat_to_jup_jump_probka% Где и идет перенос ГГ на вейпоинт zat_b215_jupiter_temp_walk и соответвующий ему лукпоинт zat_b215_jupiter_temp_look. А уже в этих координатах находится самый обыкновенный level cahnger ЗП (он с параметром silent = 1, дабы окон подтверждения не выскакивало) PS: Сие я уже пишу 3-ий раз, на 3-ем форуме, искал плохо значит... А урока от А до Я, как сделать эдакого проводника - пока что вроде нету... Изменено 4 Октября 2012 пользователем ХОВАН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХОВАН 3 Опубликовано 5 Октября 2012 Shredder, критично делать через нет-пакеты? А то ведь есть set_condition(0.0..1.0) Как я думаю, твой предмет не успевает "спавниться" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение