Senator 7 Опубликовано 12 Ноября 2009 writer, ты видимо блокнотом меняешь, он формат бьет. Хекс эдитором нужно. Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senator 7 Опубликовано 13 Февраля 2010 Alpha, в двигле зашито, как и все что-нибудь стоящие фитчи. Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senator 7 Опубликовано 2 Мая 2010 Dream:), Смешно) Что конкретно? Модели? конфиги? Текстуры? Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senator 7 Опубликовано 3 Мая 2010 1. thm-ы генерятся в СДК, это ссылки на бампы. 2. Из ТЧ в ЗП с твоими знаниями пока никак Учи моделирование, темы есть, спрашивай, уроки читай. Я переносил, муторное занятие, но вполне реальное. Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senator 7 Опубликовано 3 Мая 2010 PavelSnork, может быть попозже, ща времени нет - к экзаменам готовлюсь Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение