chorik 44 Опубликовано 7 Ноября 2010 а, просто развернуть под 90 градусов. Попробуй в редакторе развернуть саму текстуру на 90 градусов, и после редактирования вернуть всё на место, но это только предложение, сам так не делал, незачем было. Всем привет и удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 24 Августа 2011 Привет Бродяги! Ребят, кто подскажет как заменить текстуру на локе? В ТЧ всё просто, в файле левел заменил имя на нужную и она заработала без проблем. В ЗП такое не прокатило. Может ещё где то надо заменить? Я текстурщик, и с цыфирями и ковыряниями у меня проблема. Всем Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 24 Августа 2011 PavelSnork, мне не надо одну заменить другой, ты не понял. На одной локе одна текстура может быть в 7 местах, так вот надо что бы сработало вместо одной 7 разных текстур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 24 Августа 2011 Там же главное чтобы количество символов оставалось одинаковым. Упс, а про это я и забыл. А получилось, спасибо Бродяга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение