N.E.M.E.S.I.S. 0 Опубликовано 16 Октября 2009 В чн я добавлял новые прицелы нормально. А в зп что то не то.Прописал текстуру в scopes и scopes_16,создал конфиг в weapons,в конфиге оружия всё правильно указал,а всё равно вижу сиреневый экран при прицеливании.В чём проблема? Гениальность в простоте, простота в совершенстве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N.E.M.E.S.I.S. 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Люди,меня вот что интересует.Что нужно сделать что бы когда я находил например созданый мною артефакт,у учёного появлялся диалог на обмен этого артефакта? Гениальность в простоте, простота в совершенстве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N.E.M.E.S.I.S. 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Я сейчас пытаюсь разобраться в создании квестов для зп.Но что то пока я не продвинулся не на шаг.У кого есть какие небудь мысли на этот счёт? Гениальность в простоте, простота в совершенстве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N.E.M.E.S.I.S. 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Подскажите какой прогой я могу перенести несколько партиклов из тч в партиклы зп. Сообщение от модератора Halford Попробуй или PE toll от тов. Колмогора (_http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=340) или же вручную с помощью СДК. Гениальность в простоте, простота в совершенстве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение