bsanek628 1 Опубликовано 21 Июля 2023 100 советов по выживанию в Зоне в загрузочном экране. Как увеличить количество до, к примеру, 150-ти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 2 Августа 2023 Ребят, кто знает, скиньте для ЗП формулы расчета игровых значений кровотечения, выносливости и здоровья. Сколько, к примеру, будет написано на артефакте при power_restore_speed = 0.008, или при bleeding_restore_speed = 0.009? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 4 Августа 2023 (изменено) Народ, опять вопрос по формулам подсчета. Как считается на артах параметры иммунитета strike, wound, explosion и fire_wound? Работают ли на артах эти параметры? Есть артефакт "Василиск" СГМ-овский где во всех иммунитетах, кроме fire_wound, прописано = 0.1. Во первых эти параметры (strike, wound, explosion) на арте не отображаются. Во вторых как вообще они считаются? На СГМ-овских кевларовых пластинах прописано, к примеру, fire_wound = 0.05 это 5%, то есть 1.0 = 100%, по остальным боевым параметрам расчет тот же самый? 1.0 = 100%, или там по другому считается? Изменено 4 Августа 2023 пользователем bsanek628 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 20 Августа 2023 Господа, напомните (пока нет возможности поставить мод и посмотреть самому), SGM 2.2. Банкир. Депозитный счет(накопительный). Когда забираешь сбережения оттуда с 20-00 до 20-45 там есть два варианта: забрать проценты и забрать вклад. Так вот, напомните, кто играл в сей мод, основной вклад забирается вся сумма или можно забирать частями? Допустим. там 100.000 лежит. Забирается только 100.000 или там можно забрать часть, скажем 10.000, 25.000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 27 Августа 2023 SGM 2.2. Получаем награду у Митрофана - торговца монолитовского, за доставку кейса Леона. На выбор 4 коробки с наградой: № 456781, № 458719, № 435239, № 437240. Где в конфигах найти эти коробки? Интересует наполнение этих коробок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 28 Сентября 2023 launch_speed = 5 у стокового РПГ-7. В конфиге апгрейда гранатомёта (SGM мод) параметр launch_speed прописан 8 . Эти 8 плюсуются к базовому 5 или же после апгрейда launch_speed = 8 именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 20 Декабря 2023 SGM 2.2 CoP. Подскажите, кто в курсе, какой базовый процент, базовый шанс выпадения частей мутантов в этом моде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 28 Мая (изменено) Господа, подскажите гайд / инструкцию, который можно почитать, как добавить в игру, в данном случае в ЗП, новые боеприпасы? Ну, как новые, 12х76 "Дротик" вырезанный хочу в игру добавить, для начала. И улучшенный 7,62х54 7Н14 из ТЧ/ЧН. Для обучения, я думаю, пойдёт. ЗЫ. от А до Я, начиная от модели, иконки и описания, до настройки в конфиге, прописке этого патрона в нужных файлах, чтобы игра его читала и не вылетала, прописке торговцам, в тайники и т.д. Ибо полный нуб в этом. Изменено 28 Мая пользователем bsanek628 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bsanek628 1 Опубликовано 28 Мая (изменено) С этим ладно. Меня также интересует как и куда добавить этот патрон, в какие файлы, чтобы игра видела обновку и не вылетала, а также добавление торговцам и в лут тайников. Плюс сделать "подсветку" патрона при наведении курсора на оружие. Изменено 28 Мая пользователем bsanek628 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение