Regular Stalker 2 Опубликовано 11 Июня 2018 Как добавить озвучку сталкеров из ТЧ в ЗП? Я скопировал character_voice/human_01/newbie. Создал нового нпс character_desc_general. В игре он спавнится и при издавании ним звука игра зависает и вылетает. Лог вылета: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:256: bad argument #2 to 'random' (interval is empty) stack trace: Помогите кто знает в чем проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 25 Июня 2018 Люди реально помогите! Продублирую: Как добавить озвучку сталкеров из ТЧ в ЗП? Я скопировал character_voice/human_01/newbie. Создал нового нпс character_desc_general. В игре он спавнится и при издавании ним звука игра зависает и вылетает. Лог вылета: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:256: bad argument #2 to 'random' (interval is empty) stack trace: Я понял что проблема в скрипте sound_theme. Я покопался в интернете и нашел статью но она только объясняет кто за что отвечает. А как перенести озвучку что-бы без вылетов я не нашел. Не игнорируйте пожалуйста и помогите кто знает. Я думаю за 9 лет уже нашлось решение этой проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) @warwer, Как прописывать в character_desc_general и т.п. я знаю. Я поменял все файлы и подкинул недостающие. Все равно захожу в игру и при попытке разговора вылетает с той же ошибкой: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:256: bad argument #2 to 'random' (interval is empty) stack trace: Значит 100% проблема в файле sound_theme.script. Что делать дальше я не знаю. Изменено 6 Июля 2018 пользователем Regular Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 10 Июля 2018 @warwer, я сделал как вы говорили. Я создал папку human_04, взял озвучку сталкера из ЗП (human_01/stalker) и переместил туда, переименовал в newbie. Потом взял озвучку новичка из ТЧ (human_01/newbie) и перенес в папку human_04 с заменой файлов. Прописал в character_desc_general: <snd_config>characters_voice\human_04\newbie\</snd_config> Начал новую игру. Встретил того самого НПС все равно вылетает при попытке разговора. Тут уже новая ошибка: [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) Что я делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 10 Июля 2018 @warwer, нет, все так-же как и в прошлый раз. Сделал все как вы говорили. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 10 Июля 2018 @warwer, я попробовал вставить озвучку human_01/stalker то есть без наката файлов ТЧ. По логике вещей это дублирование озвучки. Снова вылет! Проблема в sound_theme.script. А уроков по редактированию этого скрипта нету. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 14 Июля 2018 В 10.07.2018 в 23:11, AndreySol сказал: А то, что ты не можешь(а точнее не желаешь) добавить новую озвучку правильно - это конечно виновато все что угодно, кроме тебя... Во первых, ты не слышал о таком что бывает у всех людей например все запускается и работает, у одного человека что бы он не делал ни в какую ничего не хочет работать? Во вторых, я ни разу никого не обвинял что у меня ничего не получается и что виноваты все кроме меня как тебе показалось. Я пробую все варианты которые мне предлагают. Я пришел на форум за помощью, а не сраться. В 11.07.2018 в 00:41, WinCap сказал: не должно быть такого вылета. Это чистый CoP? Да. У меня стоит Повелитель Зоны 2.0 и Absolute Nature 4.04. Повелитель Зоны что бы спавнить нпс и телепортироватся ведь в Absolute изменена точка спавна и пока добежишь до первого встречного нпс пройдет немало времени. В 11.07.2018 в 00:41, WinCap сказал: Всё содержимое папки "characters_voice\human_01\stalker" скопировал в новую папку "characters_voice\human_04\novice". Прописал всем sim_stalker'ам <snd_config>characters_voice\human_04\novice\</snd_config> и начал новую игру. Всё работает! Я удалил эти 2 мода. Сначала Повелитель Зоны и при встрече нужного нпс вылет. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:256: bad argument #2 to 'random' (interval is empty) stack trace: Потом Absolute Nature. Спавнюсь как в оригинале. Встретил сразу того самого нпс. Вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) stack trace: Хоть с модами, хоть без, все равно. Видимо мне не повезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 15 Июля 2018 @warwer, переустановил игру, сделал все выше указные действия, не помогло, может из-за того что у меня Стим версия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Здравствуйте люди. Вопрос. Только не бросайтесь камнями. Как декомпилировать билдовские уровни и чтоб они пошли? Я нигде не могу найти нормального урока или примера. Если есть статья то дайте ссыль. Изменено 12 Августа 2018 пользователем Regular Stalker 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Regular Stalker 2 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) *Не знаю куда писать* Здравствуйте. Сталкер ЗП не хочет полностью переходить в полный экран. Steam версия, Windows 10, удалил все моды, переустанавливал игру. Не помогает. В полно экранном режиме видно панель задач. Раньше такого не было (пару месяцев назад). При переустановке обнаружил что когда меняю тип рендера с DX 9 на DX10/11 начинается эта проблема. При обратном переключении проблема пропадает. Помогите пожалуйста. Изменено 8 Января 2019 пользователем Regular Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение