Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Здравствуйте тем кто находится в этой теме! У меня вопрос:Как сделать билдовские хит марки (пулевые и ножевые ранения (проще говоря кровавые отметины на трупах и нпс)) Я видел несколько модов в которых есть эта фишка... Даже в ЭТОМ отдельном моде есть фишка...Но она для чистого неба(((( Я адаптировал...Не работает Наверно будет также если начну новую игру... Поможете? А то я убьюсь об стену в попытках адаптации этой фишки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 @Дизель ,эта фишка есть в Oblivion Lost Remake. Но только не знаю как её вытащить(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 @abramcumner ,и какого кода нету?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 @abramcumner ,а Вы знаете где его достать?Есть ли этот файл?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 @WinCap ,Я не супер пупер мега программист...Я не понял((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кукуська 0 Опубликовано 24 Июля 2017 Здравствуйте сталкеры!))))Что нужно изменить\добавить в xrgame.dll чтобы были кровавые отметины на трупах со 100% шансом появления?И как сделать колизию трупов с главным героем? Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение