Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите пожалуйста, как грамотно изменить ход времени в игре? Лицензия, играю с модом Misery 2.1.1. На большинстве форумов пишут, что достаточно просто изменить time_factor, но если изменить time_factor в alife.ltx допустим на 3, время течет медленнее, но кат-сцены так же тормозят, т.е. и создается абсолютный дискомфорт в игре, а с значением по умолчанию time_factor = 10 не комильфо, скорость времени очень высокая. Посмотрел "Справочник по функциям и классам - http://www.amk-team.ru/forum/topic/7450-spravochnik-po-funktciiam-i-klassam/index.php?act=findpost&pid=251081", но так и не понял, что где добавлять или менять. Заморачиваться с модостроением не мое, хочется просто комфортно поиграть, а не убивать кучу времени на изучение скриптов. Помогите пожалуйста, кто решил эти моменты, где и какие параметры нужно изменять. 

Поделиться этим сообщением

@Дизель, жаль конечно, что нельзя менять именно время. Последняя моя надежда была на спецов с этого форума, ждал ответа, не начинал новую игру. Бум приспосабливаться к суровым реалиям игрового времени :) . Спасибо за скорый ответ!  

@Дизель, поэтому и задался этим вопросом. Решил, буду с настройками по умолчанию играть, раз уж так все сложно оказывается. 

@Space.Marine,расхождение есть, поверь. Ты просто не замечаешь уже. Я специально ставил на секундомер кат-сцены, разница по возрастающей, чем меньше параметр, тем больше задержка. Утверждаю, логика виснет на указанный период. Time_factor реально не решает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...