sidoy52 6 Опубликовано 22 Марта 2017 Привет - не знаю сюда попал или нет. Проблема поставил S.T.A.L.K.E.R. З.П. - ( MISERY 2.1.1 ) = STCoP Weapon Pack for Misery 2.1.1 ну вот а чуть не забыл спавн меню как бы всроеный в STCoP Weapon Pack но он не нравился и поставил пов. зоны 2.0( адаптация для misery) и хотел чуть добавить стволов в повелитель - god_tbl.script - с Notepad++ но не чайно шчелкнул 2 р. на script в итоге он поменялся на --блокнот-- ( вид поменял ) . Как вернуть прежний вид файла ????. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 23 Марта 2017 mzarkas Привет - чет у меня не получается - я и так и этак и вокруг обошел не рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 26 Марта 2017 Поставил Arsenal Overhaul 3.1 хотел спросить в user.ltx - вроде бесмертие и патроны ( g_god off/on g_unlimitedammo off/on ) видел уже в некоторых модах - начал играть бесмертие и патроны не пашут перед игрой я их включал - подскажите как то прописывается или зто с файлом связано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 13 Июня 2018 Привет - можно задам один вопрос не по Арсеналу - все наверно знают про мод на Call of Chernobyl A.R.E.A. = тут на днях играл в Last Day 1.3 и в этом моде были Хитмарки из Shoker Weapon Mod 2.1 от Grelka. Хотел сам поставить на A.R.E.A. но получаю вылет FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 204 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. a.r.e.a. 1.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:445: attempt to index global 'xr_statistic' (a nil value) stack trace: 0023:0058229B xrCore.dll, xrDebug::backend() === я спросил у разработчика мода A.R.E.A. - можно ли поставить сие Хитмарки - он сказал что нету файла xr_statistic и там надо что то прописывать == а я в этих делах не очень. Как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение