Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Привет - не знаю сюда попал или нет. Проблема поставил S.T.A.L.K.E.R. З.П. - ( MISERY 2.1.1 ) =  STCoP Weapon Pack for Misery 2.1.1 ну вот а чуть не забыл   спавн меню как бы всроеный в  STCoP Weapon Pack но он не нравился и поставил  пов. зоны 2.0( адаптация для misery) и хотел чуть добавить стволов в повелитель - god_tbl.script -  с  Notepad++ но не чайно шчелкнул 2 р. на script  в итоге он поменялся на --блокнот-- ( вид поменял ) . Как  вернуть прежний вид файла ????.

Поделиться этим сообщением

mzarkas Привет - чет у меня не получается - я и так и этак и вокруг обошел не рулит.

Поставил Arsenal Overhaul 3.1 хотел спросить в user.ltx -  вроде бесмертие и патроны (  g_god off/on g_unlimitedammo off/on  )   видел уже в некоторых модах -  начал играть   бесмертие и патроны  не пашут перед игрой я их включал -    подскажите как то прописывается или зто с файлом связано.

Привет - можно задам один вопрос не по Арсеналу - все наверно знают про мод на Call of Chernobyl A.R.E.A.  = тут на днях играл в  Last Day 1.3  и в этом моде были     Хитмарки  из Shoker Weapon Mod 2.1 от Grelka. Хотел сам поставить на  A.R.E.A. но получаю вылет FATAL ERROR 

[error]Expression : <no expression> 
[error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed 
[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp 
[error]Line : 204 
[error]Description : fatal error 
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. a.r.e.a. 1.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:445: attempt to index global 'xr_statistic' (a nil value) 

stack trace: 

0023:0058229B xrCore.dll, xrDebug::backend() === я спросил у разработчика мода  A.R.E.A. - можно ли поставить сие  Хитмарки -  он сказал что нету файла xr_statistic и там надо что то прописывать == а я в этих делах не очень. Как то так

• Создать...