Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Где и как можно отрегулировать надобность во сне? У меня ГГ слишком часто хочет спать. Стоит мод "В центре чертовщины", но в той теме боюсь придётся слишком долго ждать ответ.

Поделиться этим сообщением

@St-Himik, Файл user.ltx

покрутите осторожно эти параметры

r2_ls_bloom_threshold

r2_sun_lumscale_hemi

r2_tonemap_amount

r2_tonemap (on, off) - должно быть on

r2_tonemap_middlegray

r2_tonemap_lowlum

Перед изменениями, сделайте копию своего файла. В принципе все эти команды можно вводить в консоли, так даже будет лучше, потому что изменения будут сразу видны.

Изменено пользователем Firewind

P.S. Хорошие редакторы с хорошим поиском по содержимому файлов: Notepad++ и TextPad.

Notepad++ сохраняет изменения файла без запроса на подтверждение изменения, что имхо не совсем подходит для правки файлов. Потому что часто бывает именно такой случай, когда не нужно ничего сохранять, да ещё если это был оригинальный файл без копии (ну забыл сделать копию, и такое бывает). Поэтому имхо лучший в этом плане AkelPad, с многочисленными плагинами для удобства работы.

• Согласен 1
  • Не согласен 3

У меня он ничего не сохраняет без моего ведома, даже если отключить ПК.

Notepad++ v6.9.2. Ни при нажатии на "Выход", ни закрытием красным крестиком не делает запрос на сохранение, а просто сам по себе всё сохраняет. В настройках нет ни одного пункта на включение-отключение подтверждения.

Я собственно только эту версию и пробовал, в связи с чем и решил продолжить сидеть на AkelPad. Ну и не стоило и писать здесь об этом, мой промах конечно.

я и так и этак и вокруг обошел не рулит

Выбираешь свой файл, через правую кнопку выбираешь "Открыть с помощью". Там находишь программу, какой хотел бы открывать этот тип файла и ставишь флажок "Всегда использовать это приложение для открытия этих файлов".

Изменено пользователем Firewind

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...