Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

@Дизель, откуда в ЗП машины?! Остатки их конфигов выпилили окончательо же из игры!

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

@aka_sektor, ты меня не понял. Разрабы делали ЗП на основе ЧН, но при этом напихали туда свистелок и перделок(часть из которых вырубили, как и воздействие аномалий на неписей), часть из которых вырезали(например, глюки ПДА во время Выброса), а остатки некоторых кошерных возможностей вроде машин выпилили нафиг. ОТКУДА машинам без моделей, конфигов и т.д. взятся в ЗП?! :blink:

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@aka_sektor, ясно. Кстати, ты не подскажешь, есть ли в РМА Шадовс Аддоне нормальный а-лайф, как в моде АМК? Или можно как-то перенести?

@aka_sektor, ну имею в виду походы в зону, собирание артефактов, лутанье трупов и т.д. В общем, полностью перенести поведение НПС из мода АМК. Как это сделать?

@aka_sektor, да не нужен мне ваш Зов Припяти. Мне Тень Чернобыля нужна со старым сюжетом, мод для этого ищу. А из АМК мне нужны действия неписей вроде походов в Зону, лутанья трупов и т.д.

Изменено пользователем MegaStalker

Такой вопрос. Хочу скачать мод фриплейный Call of Chernoby для Зова Припяти. Можно ли к нему прилепить вырезанный сюжет из РМА?

Здраствуйте, уважаемые модмейкеры... Кто-то пытался прицепить в игру поведение неписей и соответствующие вырезанные анимации? Вроде чистки оружия, испуга во время боя, бухого сталкера и т.д... Таких анимаций хватает, выцепил списочек здесь. Да и были весьма интерестные, которые вполне можно было бы прицепить военным или "Долгу" - например, отдает честь при встрече бойца рангом выше него, стоит смирно или когда получил команду "вольно"...

http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9

И да, знает ли, где лежат файлы вырезанной озвучки? Хочу прикрутить разную озвучку вырезанную неписям - например, у тех же бандюков, когда они кого-то ищут, можно было слышать "Та не, фигня это. Пасет нас кто-то." или при попытке зайти ззади: "Скока я прирезал...". Неплохо было бы подобную озвучку прикрутить.

@naxac, но могут быть получены в награду за квест, насколько я помню. Можно отыскать, где прописаны награды за квесты, и взять оттуда функцию выпадения тайников. Останется только прилепить ее к обыску трупа.

Народ, к вам такой вопрос. В каком файле находятся уникальные стволы - их конфиги, какой непись с ними ходит и т.д., и что самое главное - как они улучшаются(например, как дробовик или как снайперская винтовка)? Я просто хочу из ТЧ и ЧН перенести некоторые уникальные стволы и комбезы(например, улучшенный комбез наёмников - находится в тайнике на кране, или снайперская LR-300 - находится на блокпосте на АС, но может быть и у некоторых других наёмников - к примеру, командира отряда) и раздать их как часть снаряжения или вещей на заказ неписям в моде Call of Chernobyl.

@nasar75, хорошо, спасибо. А можно им прописать те улучшения, которых нет у "прародителя"? Например, снайперской LR-300(с которой я обычно бегаю, я сделал через конфиги режим стрельбы с отсечкой по 3 патрона) - регулируемый прицел.

Приветствую всех. У меня появился вопрос. Где в игре сохранены схемы поведения мутантов с анимациями и как они "подключаются" к логике мутантов? В ТЧ и ЧН поведение мутантов отличается от того, что было в ЗП, местами в лучшую сторону, хотел бы объединить для себя, но не знаю, с чего начать(т.е. прыжки слепых псов с укусами, атака снорка с применением ног, удаленная в ЗП - когда снорк яростно лупит цель сразу всеми конечностями, пси-удары псевдособаки и гравитационные волны бюрера, ну и все в таком роде).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...