Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Народ, тут такое дело. При стрельбе от 1-ого лица с оружия в ЗП слишком тихий звук. Как это можно исправить?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, warwer сказал:

@Helgi "лицо" не при чём.

Странно. Но почему же у меня звуки выстрела приглушаются чуть-ли не в два раза, уж на всю звук прибавлять приходится, так другие звуки громкими становятся, особенно стрельба неписей. У них-то ничего не приглушается, они как бабахали, так и бабахают. В ЧН такого нет. Что от первого лица, что от 3-его, ну и у неписей, разумеется, тоже все норм. В СоС, кстати, тоже всё с этим гуд.

Хе, и снова нубский вопрос. В ЗП, когда неписи дохнут, они почему-то не издают предсмертных реплик. Как бы их вернуть? в м_столкер смотрел, там пути к звукам указаны, всё норм вроде, а пацанов и мам перед смертью как никто не звал, так и не зовёт. :az1000106:

23 часа назад, warwer сказал:

Ты так и не отписал - помог тебе совет от h0N0r?

Я нажал кнопочку "спасибо". Не стал рисковать и отправлять постом, чтобы не флудить. Но да ладно. А способ действительно помог, ещё раз огромное спасибо ему. Давно голову ломал, даже как-то задавал вопросы по этой теме здесь, но мне только и говорили, что без движковых правок ничего там не исправить. Ну я и забил. А в итоге вот оно как просто всё:biggrin:

• Спасибо 1

7 минут назад, warwer сказал:

@Helgi

Должны быть. Может проверь наличие самих озвучек в gamedata\sounds

В том и дело, что всё на месте. Что в м_стулкер, что в самих звуках. Хотя звуки-то не причем, если гамедаты нет, то игра берет их из дбшников, так или иначе. Дело в чём-то другом. Или это и правда двигло, как сказал Mortan, или какой-то скрипт, ну или какой-то отдельный конфиг. Вроде бы мелочи это всё, но тем не менее. Всё же приятнее убивать бандюков и наслаждаться их вскукареками, чем вот так вот. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...